ОБЪЯВЛЕНА ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА КРИСТЕН СТЮАРТ "LOVE ME"

ОБЪЯВЛЕНА ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА КРИСТЕН СТЮАРТ "LOVE ME"  

Стюарт взорвалась в сознании Сандэнса в 2004 году, когда ей было 15 лет, с тремя полнометражными фильмами, в которых она снялась, и через несколько лет вернулась с малобюджетными страстными проектами, такими как «Добро пожаловать к Райли», «Беглецы», «Лагерь Рентген» и «Некоторые женщины», а также представила свой собственный режиссерский дебют короткометражного фильма «Come Swim» на фестивале «Сандэнс» в 2017 году. Она действительно вернулась и снялась в двух фильмах 2024 года:
  романтический триллер, распространяемый каналом A24, «Любовь, лежит, истекая кровью» (по сообщениям, Стюарт играет сотрудницу спортзала, которая влюбляется в бодибилдера) и «Люби меня» со Стивеном Юном в главной роли, сценарий и режиссуру написали новички в полнометражных фильмах Сэм и Энди Зучеро (загадочный логлайн: «Спустя много времени после вымирания человечества буй и спутник встречаются в сети и влюбляются друг в друга»).
Я спрашиваю, «Люби меня» — анимационный фильм или компьютерная графика, и не получаю прямого ответа. «Только мы знаем ответ на этот вопрос», — невозмутимо говорит Ютани.
«Чем меньше вы знаете о том, что фильм выйдет…», — начинает Эрнандес, прежде чем замолчать. «Сэм и Энди играют с вашими ожиданиями и отправляют вас в места, которые вы, вероятно, даже не можете себе представить. По мнению Кима, на самом деле речь идет о чувстве открытия. Найти действительно авантюрный и смелый способ увлечь публику в путешествие».

Статус фильма:  пост-продакшен закончен

Премьера фильма «ЛЮБИ МЕНЯ» с Кристен Стюарт и Стивеном Юном в главных ролях состоится на кинофестивале «Сандэнс» в 2024 году. Описан как «история любви между спутником и буем».

Вышел синопсис с новым стиллом

Спустя много времени после вымирания человечества буй и спутник встречаются в сети и влюбляются друг в друга.
Как демонстрируют режиссеры Сэм и Энди в своем невероятно творческом дебютном фильме, рассказ истории любви умного буя и орбитального спутника, который охватывает миллиард лет и исследует тайны бытия и сознания, требует настоящей ловкости повествования. Причудливо-философский, меняющий форму фильм «Люби меня», структура которого гениально переплетает воедино реальное, виртуальное и сюрреалистическое. Его металлические главные герои, скрещенные звездами и соединенные в паутину, в разных формах населенные Кристен Стюарт и Стивеном Юном, неловко ориентируются в романтических отношениях и дружеских отношениях, имея в своем распоряжении только неисчислимые петабайты архивных веб-данных, социальных сетей и онлайн-видео. Погруженные в этот опосредованный опыт и сфабрикованные проявления любви и идентичности, они жаждут понять, кто они, реальны ли их чувства, и, если уж на то пошло, реальны ли они — JN

«Сегодня объявлен победитель Премии Альфреда П. Слоана в области художественных фильмов 2024 года, ежегодной награды, вручаемой художнику, наиболее выдающемуся изображению науки и техники в художественном фильме. В этом году приз достался фильму «Люби меня», показанному на драматическом конкурсе США»

Первый взгляд на концепт- арт для «LOVE ME» с участием Кристен Стюарт и Стивена Юна. Постапокалиптическая история любви сосредоточена вокруг спутника и буя, которые типографски общаются, прежде чем превратиться в физических живых существ, которых играют Стюарт и Юн.



Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Х @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.03.2024 | 215 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
1 kolomar  
0
Картинка красивая- есть что то, кроме неё ,посмотрим.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]