Обновление раздела Фанфикшн

Здесь вы сможете найти информацию о новинках в разделе "Фанфикшн"

 

Честный лжец

Саммари:  Белла однажды сказала мне, что нет ничего смелее, чем цветок, растущий сквозь трещину в асфальте. Я рассмеялся, потому что она всегда наделяла способностью чувствовать вещи, которые чувствовать не могут. Если бы она стояла рядом со мной, я бы засунул этот одуванчик ей за ухо. Или она подула бы на него и загадала бы желание. Сто желаний. Или, может, всего одно.

 

Тени Прошлого

Саммари: Казалось бы, что еще желать людям, у которых есть все? Весь мир лежит у их ног. Дети богатых родителей, как ни странно, знали, что не все в мире измеряется в деньгах. У всех в жизни есть свое прошлое. И не каждый в силах забыть его… Судьбы шестерых людей однажды тесно переплетутся. Смогут ли они, полюбив, побороть в себе все свои страхи? Смогут ли они простить любимых за их прошлое? Смогут ли они быть вместе? Смогут!!! А, может, все-таки нет?

 

Верни меня к жизни

Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... Этого не знает никто...А что, если попытаться? 

 

В канун Рождества

Саммари: Она - блестящий адвокат, ее жизнь работа. Он - владелец успешного автосалона. Когда они встретились, то уже были знакомы. Для кого из них это станет сюрпризом?

 

Царевна Беллушка-Неулыбака

 

Завтра Я снова буду танцевать с Ней

 

09.12.2016 | 201 | ОБЗОР ФАНФИКШН | Гость
Комментарии (2):
2
2  
Девочки спасибо за обзор

1
1  
Спасибо за обзор)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]