Обновление раздела фанфикшн

Здесь вы сможете найти информацию о новинках в разделе "Фанфикшн" 

A Court of Desolation and Despair

Саммари: Парная история к Двору Красавицы и Чудовища от лица Эдварда. Живя в прОклятой стране, в которой существует магия, Эдвард находит спасение в самом неожиданном человеке. Сможет ли она, нелюбящая его незнакомка, помочь ему избавиться от демонов прошлого и принять человека, которым ему суждено было стать?

Surrender

Саммари: Белла счастлива с Эдвардом, но в один момент все рушится и уже непонятно, где правда, где ложь, кто друг, а кто враг. Бороться и проиграть? Или сдаться и победить?

Адреналин

Саммари: Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Я наслаждался рокотом мотора своего железного коня. Любил проехаться по штатам. Романтика придорожных мотелей и полное отсутствие комфорта, когда я не находил пристанища и ночевал под открытым небом, по-настоящему привлекали мой неспокойный дух.

Душа ведьмы

Саммари: XVI век-время пыток и сожжения ведьм на костре. Жестокая пора для жителей мира сверхъестественного. Её поймали, она уже на волосок от смерти, пламя медленно убивает её... неужели никто не придёт на помощь?

Свидетель преступления

Саммари: Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

На пороге ночи

Саммари: Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

На прощанье, ничего он не сказал -2


Саммари: Белла и Эдвард возвращаются в Лос-Анжелес, где им предстоит встретиться с семьей Калленов и Джейкобом Блэком. Последний времени даром не терял и круто изменил свою жизнь. Вот только спасет ли это его от мести Эдварда?

Красавица и Чудовище

Саммари: Семья доктора Карлайла была проклята многолет назад в наказание за жестокость и малодушие. Эдвард, Розали, Джаспер и сам Карлайл были превращены в страшных монстров - вампиров, и у них есть всего 200 лет чтобы снять проклятие. Они должны были найти настоящую и взаимную любовь до того, как исчезнет последний лепесток розы с волшебного кольца. Спустя десятки лет практически всем удалось найти себе пару, кроме Эдварда... И у него остался всего год, чтобы снять заклятие.


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ и официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata (подписываемся на группу). Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

22.04.2018 | 236 | ОБЗОР ФАНФИКШН | Гость
Комментарии (4):
0
4  
Спасибо за обновления в разделе фф! t4813

0
3  
Очень заинтересована "Красавицей и Чудовищем"! Остальные у меня уже в процессе! Спасибо!

0
2  
Спасибо, все истории читаю с удовольствием! good

0
1  
Спасибо большое за обзор)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]