Обновления блогов ХКН, МН и Чибурки

Уважаемые читатели, сегодня мы предлагаем Вам обновления в блогах. 

Блог HKN от 20 декабря 2015г. 




Кристен. Просто одно это имя посылает идиоток в безумство ненависти.  Тот факт, что она, возможно, была с Робом в Нью-Йорке пугает их до смерти.

продолжение читайте блог HKN

 

Новости от блоггера Чибурки.

Шепот ...... слышен ...

Если вы действительно обратили внимание ...... это в прошлом месяце ... ..


а это сегодня.............



Рубашка Р.....и это интригующе, что она была одета в черную куртку и брюки, как и он.....вроде зеркального отражения. Но, на самом деле, это не удивительно потому....потому что это происходит, когда ты живешь с кем-то в течение достаточно долгого времени! 

продолжение по ссылке блог Чибурки

 

Новости от блоггера МамаНогти

Давайте немного поговорим и дадим ответы на вопросы.

Анонимно:
Я знаю, ты не рассматривала это здесь, но я читала комментарии в Твиттере, что KS была в Нью-Йорке прежде, чем прилететь в Лос-Анджелес вчера. Уточнение: она вышла из выхода"Международные прибытия" и ее друг разместил фотки из Парижа за день до этого... фото из Парижа могло быть размещено, чтобы ввести нас в заблуждение, но название "Международные прибытия " не может быть поддельным.



МН:
Ты имеешь ввиду, когда Кристен покидала аэропорт через международный терминал, не так ли? Увы....ты должна знать, что ты ошибаешься...ты явно человек, который мало путешествовал на самолете. Но, дорогая, прежде чем пытаться сделать это...

продолжение по ссылке - блог МН

перевод  - Grace_Kelly , Anisha

cборка - rebekka

 

09.12.2016 | 288 | БЛОГИ | Гость
Комментарии (1):
2
1  
Чабурки эмоциональна.хкн подняла мне настроение.Много нового узнала о том как скрывать свою личность в интернете.МН научила полемизировать .Вернее показала как это делать правильно.Спасибо за перевод и сборку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]