Обзор и отзывы на фильм "Ультраамериканцы"

Обзор фильма «Ульраамериканцы» 
 

Жанр: Экшен/приключения. 
Продолжительность: 96 минут. 
Премьера в России: 27 августа 2015 года. 

Эми Николсон. 
 

«Ультраамериканцы» Нимы Нуризаде - история влюбленных, приправленная кровавыми сценами и бомбежками. Этот фильм поистине горячий, дерзкий, одновременно поучительный и приводящий в ужас, и возможно самый романтичный фильм года. Джесси Айзенберг, который исполняет роль Майка, и Кристен Стюарт – Фиби, два любителя травки из Западной Вирджинии, кайфуют от марихуаны и друг от друга. «Мы совершенно чокнутая парочка» - заявляет Майк, широко улыбаясь, а после говорит, что это она совершенна, а он чокнутый. В самом начале фильма, Майк придумал, где раздобыть деньги, чтобы купить дешевое обручальное кольцо для Фиби, чтобы провести остаток своей жизни с ней и портить ее существование: его панические атаки, которые не позволяют им путешествовать, он будет заставлять ее готовить, иначе сам он сожжет весь дом, если будет стоять у плиты, и пытаться обеспечить их своей скудной зарплатой, которую он получает в минимаркете. 

С другими актерами это могло бы обернуться балаганом . Но Айзенберг извлекает из Майка пафос - он не кульминация, он ненадежный человек, который знает, что его злейший враг - он сам. А еще это Стюарт, которая сделала так, чтобы эта сумасшедшая любовная история сработала. Она взялась за то, что предполагала быть простой второстепенной ролью девушки героя - группа поддержки - и наполнила Фиби радугой эмоций. 

Большой поворот в том, что ни кто из нас не знаю точно, кем является Майк – даже сам Майк. Однажды ночью, выйдя из "Cash & Carry", Майк смотрит на звезды и внезапно эта взъерошенная бытовая драма превращается в триллер с ЦРУ, которое собирается убить Майка. Это не шок для зрителей, что Майк запрограммированный спящий агент с неожиданными способностями, хотя для него да. Мы видели похожий сюжет в десятках недалеких фильмов. Но шокирует то, насколько умный фильм «Ультраамериканцы» будучи недалеким - его эмоциональный интеллект зашкаливает. 

Режиссер: Нима Нуризаде. 
Актеры: Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Тофер Грейс, Конни Бриттон, Уолтон Гоггинс, Джон Легуизамо, Билл Пуллман, Тони Хейл, Стюарт Грир, Майкл Пападжон. 
Продюссеры: Дэвид Элперт, Энтони Брегман, Кевин Скотт Фрайкс, Радж Бриндер Сингх, Роберт Огден Барнум. 
Дистрибьютор: Lionsgate Pictures. 
 

Источник


Отрывок о Кристен из ревью на фильм «Ультраамериканцы» 

 

Это не должно быть сюрпризом для людей, которые обратят внимания на слова, что Кристен Стюарт великолепна а этом фильме. За последние пять лет Стюарт обрела финансовую независимость, которую только индосаменты Chanel и сумеречные фильмы могут дать и которая позволяет делать карьеру для себя. В этом чувствуется персональная аутентичность и артистичный опыт. Начиная с ее великолепного поворота в противоположную сторону с Жюльет Бинош в фильме Оливье Ассаяна "Зильс-Мария", она поработала с рядом режиссеров с индивидуальным творческим почерком, выстроившимися у ее двери, включая Энга Ли, Вуди Аллена и Келли Райхардт. Патти Смит хочет, чтобы Стюарт сыграла в скоро выходящем проекте "Время шоу" - адаптации ее автобиографии "Просто дети". Джоан Джет до сих пор поет ей дифирамбы после "The Runaways" (2010). Стюарт - не актерская актриса , она - актриса - артист. И почему бы ей такой не быть? Она всегда убедительна на экране. А то, что в ее тинейджерские годы воспринималось, как неловкость переросло в глубокую физическую и эмоциональную связь с камерой. Сейчас проводить кастинг со Стюарт - это как испытание храбрости. Сможете ли вы быть такими же честными, как и она? Сможете ли вы сравниться с нею харизмой? Сможет ли фильм быть достойным того, что она привнесёт в него? 

 

Источник


 

Перевод Svetlan@

В сотрудничестве с kristenstewart.today

09.12.2016 | 446 | УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ | Гость
Комментарии (2):
1
2  
спасибо за перевод)

1
1  
Очень хочу сходить и схожу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]