Обзор прессы про фильм Вуди Аллена "Высшее общество"

Как только стало известно, что фильм Вуди Аллена "Высшее общество" , с Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом в главных ролях, откроет Каннский фестиваль, сразу последовала бурная реакция прессы 

 

AP Entertainment ‏@APEntertainment  Последний фильм Вуди Аллена откроет Каннский фестиваль. "Cafe Society" ("Высший свет")  не будет конкурировать за Золотую пальмовую ветвь или другие призы, которыми будут награждать жюри во главе с режиссером "Безумного Макса" Джорджом Миллером.


ScreenSavers ‏@ScreenSaversID  Первый взгляд на  Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт в фильме Вуди Аллена, "Café Society":


Peter Howell ‏@peterhowellfilm  (кинокритик из Торонто) написал:

Голливудский роман "Высший свет" Вуди Аллена, со звездным составом, в который вошли: Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг, Стив Карелл, Блейк Лавли, откроет 69 - й Каннский фестиваль.


ThePlaylist@ ThePlaylist Первый взгляд: Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт в фильме Вуди Аллена "Café Society" откроют Каннский фестиваль. 

Amazon выпустит фильм позже в этом году. 

Во Франции  выпуск фильма "Высший Свет" в кинотеатрах запланирован одновременно с официальным открытием Каннского фестиваля в среду 11 мая 2016 года. 
 
Церемония открытия, организованная Laurent Лафит, будет транслироваться на Canal +.
 
69-й Международный фестиваль дю Фильм де Канны пройдет в период с 11 по 22 мая 2016 года. Жюри конкурса пройдет под председательством Джорджа Миллера, и официальные участники будут объявлены 14 апреля.


Anne Thompson ‏@akstanwyck (редактор в Indiewire) Канны 2016: Вуди Аллена ''Café Society ", в главных ролях Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг.

Как и следовало ожидать, директор Каннского фестиваля Тьерри Фремо выбрал последний фильм Вуди Аллена, "Café Society", чтобы открыть 69-й Международный кинематографический Каннский фестиваль (11 мая по 22). 

 $ 30 млн эпоха "Café Society"("Высший свет") была настолько дорога, что Вуди Аллен заключил договор с глубокими карманами Amazon, а не со своим обычным дистрибьютором Sony Pictures Classics, чтобы выпустить фильм в США. Таким образом, мы можем ожидать представителей Amazon, пройтись по красной ковровой дорожке на премьере их первого фильма, представленного в Каннах.

Фильм "Café Society", С Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом в главных ролях, был произведен Летти Аронсон (Gravier Productions), Стивеном Тененбаумом и Эдвардом Уалсоном, как совместное производство с Хелен Робин (Perdido Productions). Исполнительными продюсерами были Рональд Л. Ше, Адам Б. Штерн и Марк И. Стерн.


AdoroCinema ‏@adorocinema Канны 2016: "Café Society", в главных ролях Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг, открывает Каннский фестиваль и помогает Вуди Аллену стать первым режиссером, который трижды открывал Каннский фестиваль.


Le Monde   ‏@lemondefr Вуди Аллен откроет Каннский кинофестиваль 

Присутствие этого фильма в этой позиции-это все же революция. Это первый раз, когда в официальной программе Каннского Фестиваля присутствует фильм, который финансируется и для просмотра на он-лайн платформе, в данном случае Amazon.
Во Франции, где Amazon Prime, платформа от гиганта онлайн-продаж, не доступна, дистрибьютором фильма "Высший свет" с Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом в главной роли, будет  Mars Films, одна из крупнейших независимых компаний в отрасли. В США, где фильмы Вуди Аллена довольно успешно прошли в кинотеатрах (с 56 миллионов долларов доходов фильм "Полночь в Париже" побил старый рекорд фильма "Ханна и ее сестры " – другого фильма, который режиссер представил в Каннах), можно будет увидеть на он-лайн площадке фильм "Высший Свет". В отличие от Netflix, который практикует политику « day and date » (день в день), когда фильм одновременно выходит в кинотеатрах и в интернете, Amazon согласился дать своим художественным фильмам возможность жить собственную жизнь в кинотеатрах.

Guardian Film ‏@guardianfilm  фильм Вуди Аллена "Cafe Society" с Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом в главных ролях, стартует в Каннах в 2016 году

Фильм, действие которого разворачивается в Голливуде в 1930-х годов, включает в себя Джесси Айзенберга в качестве сценариста, чье время в Tinseltown определяется новым любовным романом и, согласно, пресс-релизу для Канн "Оживленным высшим светом, который определяет дух той эпохи". Кристен Стюарт сыграет любовный интерес героя Айзенберга, это уже третий раз, когда они играют пару после фильмов "Парк культуры и отдыха " в 2009 и "Ультраамериканцев" в 2015.


BBC Ents News Team‏@BBCNewsEnts "Cafe Society" Вуди Аллена, в ролях : Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт, открывает @ Festival_Cannes 11 мая. Вуди Аллен - первый и единственный режиссер, который трижды открывал Канны.


THR: Russian Edition ‏@THR_Russia Каннский кинофестиваль откроется новой картиной Вуди Аллена | THR Russia

 

Фильм Вуди Аллена Cafe Society откроет 69-й Каннский кинофестиваль. Картина будет показана вне основного конкурса.

Актерский состав фильма возглавили Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт, а подыгрывают им Блейк Лавли, Паркер Роузи и Стив Карелл.

Действие картины разворачивается в 30-е годы. Джесси играет молодого человека, который приезжает в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. Спустя какое-то время герой влюбляется и оказывается втянутым в водоворот светской жизни.

Для Аллена Cafe Society станет 14-м фильмом, показанным в рамках Каннского фестиваля. В 2015-м там состоялась премьера другой картины режиссера —  драмы «Иррациональный человек».

Напомним, смотр будет проходить с 11 по 22 мая. 


поиск: malva

перевод: Anisha

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

 

 

06.12.2016 | 902 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (3):
2
3  
Пишут много это хорошо.Золотой век Голливуда как в него не влюбиться.?.Подождём посмотрим, что наколдовал Вуди Аллен.Его фильмы так же противоричивы, как он сам. Cпасибо за обзор.

2
2  
Всех так сколыхнуло это событие, твиттер пищит) хочу трейлер)

2
1  
Шикарная новость,такое большое освещение события прессой и у нас много пишут об этом открытии.Очень рада за актеров и режиссера.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]