Обзор прессы: Роберт - новое лицо Dior Homme Fall 2016

GQ

Где-то между планированием своих новых проектов и отбиваясь от славы сумеречного вампира Роберт Паттинсон смог найти время для своей последней работы: он стал первой знаменитостью, которая является лицом мужской линии одежды Dior Homme.

С технической точки зрения, в прошлом бренд рекламировали известные мужчины, но они были лицами парфюма, а не одежды. В последние годы ароматы французского Дома рекламировали Джейми Дорнан и Джуд Лоу, а также и Паттинсон. Но коллекция  Осень 2016 знаменует собой первый сезон, для которого Dior рекламирует не наёмная модель (или не супер известный художник, такой, как Ринус Ван де Вельде).

Для бОльшего эффекта Дом Dior нанял Карла Лагерфельда, креативного директора Chanel и Fendi, чтобы он сделал снимки коллекции. Он сделал серию черно-белых портретов Паттинсона, поймав его знаменитый задумчивый взгляд.

Будьте готовы увидеть полную кампанию Dior Homme Fall 2016 осенью этого года.

Источник

V magazine

Любовный роман между Dior Homme и Робертом Паттинсоном продолжается. Актер становится первой знаменитостью-лицом готовой мужской одежды.

В четверг Dior Homme выпустил анонс своей предосенней рекламной кампании 2016 с участием Роберта Паттинсона. Кампанию снял Карл Лагерфельд (давний поклонник бренда — и звезды Сумеречной саги, казалось бы), передав особенный меланхоличный вид Паттинсона.

Источник

Hollywood Reporter

Роберт Паттинсон смотрит в наши души в новой кампании Dior Homme.

Роберту не привыкать к Dior Homme - он несколько раз носил роскошные костюмы на красных ковровых дорожках и был звездой рекламных роликов аромата Dior начиная с 2013 года. Теперь, похоже, французский Модный Дом делает более официальную вещь: Паттинсон был назван новым лицом мужской осенней коллекции 2016 от дизайнера Криса Ван Аша. 

На первом кадре в главной роли на черно-белых фотографиях, сделанных единственным и неповторимым Карлом Лагерфельдом, R-Patz смотрит на камеру (и проникает в наши души). На втором снимке мы видим как он отдыхает в клетчатой рубашке и солнечных очках.

Впервые Dior Homme привлек к своей рекламной кампании известное лицо.

Источник

Рurepeople

Роберт Паттинсон: Мистер Dior Homme покоряет планету моды.

Роберт стал звездным лицом новой рекламной кампании бренда, названной "Незнакомец в комнате".

Источник

ELLE (Канада)

Роберт Паттинсон - новое лицо Dior Homme.

После трехлетней рекламы мужского парфюма Dior Роберт назван новым лицом мужской осенней коллекции бренда. Сотрудничество знаменует собой важную модную веху, так как впервые Dior Homme использует голливудского актера в своей рекламной кампании. Предстоящая кампании показывает звезду в серии черно-белых кадров, сделанных Карлом Лагерфельдом. Мир увидит её 1 апреля 2016 года.

Источник

E! Online

Роберт Паттинсон продлил контракт с французским Домом Моды. Он стал лицом осенней коллекции Dior Homme. Роб будет первой голливудской звездой, рекламирующей бренд и мы можем понять почему. Паттинсон сияет с его точеной челюстью и идеально гладкими волосами на черно-белых фотографиях, снятых никем иным, как Карлом Лагерфельдом.

Это вторая кампания Роберта для Dior в течение последних нескольких месяцев. В декабре Модный Дом выпустил рекламный ролик аромата Dior Homme.

В принципе, мы очень благодарны Dior и их дальнейшему использованию невероятно хорошего внешнего вида Паттинсона.

Источник

US magazine

Роберт Паттинсон - новое лицо мужской линейки одежды Dior, а также первая знаменитость, рекламирующая её.

В кампании, снятой Карлом Лагерфельдом, актёр смотрится великолепно, небрежно развалившись в клетчатой рубашке, джинсах и очках на одном снимке, а на втором - позируя с таинственным взглядом в тренчкоте (парке).

Паттинсон долго время поддерживает отношения в французским Домом, с 2012 года рекламируя аромат Dior Homme.

Роб, будучи первой мужчиной-знаменитостью для бренда Dior Homme, присоединяется к длинному списку знаменитых дам, рекламирующих Dior - Дженнифер Лоуренс, Натали Портман, Рианне и др.

Источник

e Peak

Роберт Паттинсон - новое лицо Dior Homme.

Разработанная Крисом Ван Ашем, осенняя коллекция станет первой, имеющей лицо знаменитости. Снятая главным человеком Chanel, Карлом Лагерфельдом (который больше похож на вампира, чем Робби когда-либо:)), черно-белая кампания  будет показана 1 апреля.

Источник

ELLE (Австралия)

Роберт Паттинсон стал первой знаменитой моделью Dior Homme.

Он всё ещё блистательный, как никогда.

Роберт Паттинсон был несколько в тени в последнее время. Однако сейчас, когда он стал лицом Dior Homme, невозможно не оказаться в центре внимания. Это первый раз, когда бренд для рекламы коллекции нанимает знаменитость. Таким образом, это довольно-таки важно для Модного Дома. И для модельной карьеры Роба - она может состояться? Пожалуйста?:)

Кампания была снята Карлом Лагерфельдом, креативным директором Chanel, который поймал модель в мрачной черно-белой обстановке, с зачесанными назад волосами и по-настоящему красивым стальным взглядом. Мы можем только представить себе это, находясь за кадром фотосета.

Впечатляющий материал, Роб.

Источник

Vogue Австралия

Роберт Паттинсон был сфотографирован Карлом Лагерфельдом для Dior Homme.

Dior Homme, мужская линия одежды Dior от дизайнера Криса Ван Аша, выбрала Роберта Паттинсона для представления осенней кампании ready-to-wear (готовой к носке), впервые пригласив на эту роль голливудскую знаменитость.

Паттинсон с 2012 года был лицом аромата  Dior Homme, поэтому эта новость не стала такой уж неожиданностью. Его рекламная кампания аромата 2013 года оценивается в $12 млн. Пока нет ни слова о том, сколько Паттинсон получил за новую кампанию и понятно, что он был не единственной победой для Dior. Карл Лагерфельд, глава Chanel, Fendi, своего одноименного бренда и бесчисленного множества других проектов, был нанят для того, чтобы сфотографировать Паттинсона.

Источник

SOCIALITE LIFE

Возможно ли, что Роберт Паттинсон выглядит еще более красивым, чем обычно, в этой рекламе?
Актер и лицо аромата Dior Homme поднимает свои навыки моделирования на следующий уровень в качестве лица и тела в новой осенней коллекции Dior Homme. Это первый раз, когда Диор делает печатную кампанию для преколлекции.
И вы посмотрите на это, Роберт был сфотографирован Карлом Лагерфельдом. Он должен действительно развивать свою модельную карьеру.

Ищите рекламу в журналах, на биллбордах, может даже на остановках в метро.

Источник

Vogue Италия

Впервые в истории Dior  выбирает голливудскую знаменитость для рекламы своей мужской одежды. Французский Дом возобновляет связь с Робертом Паттинсоном, уже являвшимся лицом аромата Dior Homme с 2012 года.

Британский актер был сфотографирован Карлом Лагерфельдом, который сделал серию снимков в
черно-белой гамме, которые будут распространены по всему миру, начиная с первого апреля 2016 года.

Источник

Поиск - kolomar

Перевод - Barbie, kolomar

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

09.12.2016 | 303 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (5):
2
5  
рада,что Роб работает. Пусть будет побольше таких проектов

2
3  
Большущее спасибо за новости!

2
2  
Девочки спасибо за новости!

3
1  
БРАВО! ещё одна моя мечта сбылась .Я мечтала, чтобы Роберт рекламировал одежду Диор. Илона Спасибо за новость.

3
4  
И я об этом думала, глядя на роскошные бежевые пальто в рекламе аромата. Диор - воплощение изысканного вкуса и элегантности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]