Обзор раздела Фанфикшн

Здесь вы сможете найти информацию о новинках в разделе "Фанфикшн"

 

Влюбить на спор

Саммари: Как быть, если ты заключил пари на самую красивую девушку школы? Что делать, если она не обращает на тебя ни малейшего внимания? И у тебя есть только два месяца, чтобы влюбить её в себя. Казалось бы нереально, но всё возможно, если ты - Эдвард Каллен, и один из пунктов твоего плана - её сестра. Попросить её о помощи - рискованно, но, может быть, это единственный шанс выиграть?

 

Истерия, или Верните мне моё тело!

Саммари: Их "за глаза" называли "псих-компанией". Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они переступили черту в своем беспределе, и высшие силы решили их наказать, поменяв между собой телами…

 

Каллены vs. Хейлы

Саммари: Семьи Калленов (Эдвард, Элис и Розали) и Хейлов (Белла, Джаспер и Эммет) давно враждуют, почти как Монтекки и Капулетти. И если старшее поколение, Карлайл и Чарли, еще соблюдают приличия, то их дети пошли вразнос. Тонкие интриги, столкновения, тщательно продуманные сценарии борьбы оборачиваются болью, потерями и горечью. Каждый был бы рад прекратить эту игру, но кто предложит мир? Разве что сама Любовь?

 

Король и Пешка

Саммари: Казнить нельзя помиловать – где поставить запятую? И кого назначитьпалачом? Эдвард Мейсен – человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и … Сверхестественными?

 

"Поиграем в доктора?"

Саммари: Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуты они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.

 

Ты мое лето

Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.

 

Фанатка

Саммари: Защитник "Кабс" и плейбой Эдвард Мейсен избегает серьезных отношений, особенно с фанатками. Но когда он оказывается на свидании вслепую с Беллой Свон, огромной поклонницей бейсбола, будет ли достаточно притяжение между ними, чтобы принципы Эдварда рухнули?

 

Я буду жить" I will survive

Саммари: Эдвард Каллен - первая неразделённая любовь. Школа окончена, детские фантазии и несчастные страдания должны остаться позади. В настоящем - новая жизнь, новые друзья и почти идеальный Мужчина. Вот только призрак прошлого появляется на горизонте в виде нового босса. Придётся начать жить заново, обрести свою любовь. Сложно? Белле Свон это только предстоит.

 

03.12.2016 | 265 | ОБЗОР ФАНФИКШН | Гость
Комментарии (4):
1
4  
Девочки спасибо  t4813

1
3  
Спасибо за обзор фф! good

1
2  
Спасибо большое за обзор t1465

1
1  
СПАСИБО ЗА ОБЗО,Р

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]