Обзор раздела Фанфикшн

Здесь вы сможете найти информацию о новинках в разделе "Фанфикшн"

 

 

Красивые,Грязные,Богатые/Beautiful, Dirty, Rich

Саммари: Одно пари. Одна неделя. И никаких правил. Белла поспорила, что после недели безудержного секса, он не захочет остановиться. А он утверждает обратное.

 

La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая

Саммари: Она – мать одиночка, всем сердцем любящая своего единственного сына. Ему нужна пересадка сердца, а ей – деньги на эту операцию. Её зовут Белла. Белла Мейсен.
Он – аноним. Будто бы и не существующий человек. О нем не пишут газеты, его не показывают в новостях. Но у него есть деньги, в таком количестве, что можно лишь пожелать. Он делает ей предложение, от которого она, в силу сложившихся обстоятельств не может отказаться. Только вот что принесет им эта сделка? Поможет ли операция её сыну? Узнает ли Она когда-нибудь, кто Он такой?

 

Его Дьявольское Величество

Саммари: Темный, властный и совершенно безжалостный Эдвард. Что произойдет, когда Он решит, что Она должна остаться с ним? Сможет ли Белла сбежать от монстра, которым является Эдвард Каллен? Или, может, она влюбится?

 

Лиззи & Кинг - хреновы сводники!!!

Саммари: У каждого есть любимое животное. Лично мое - это собака. И героиня моего фанфикшена, тоже её любит. Но что, если в один прекрасный день, две собаки придумают заговорщический план, целью которого, было сведение их хозяев? И как будут развиваться события?

 

Неожиданные обстоятельства

 

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

 

Не шути с Ведьмой!

Саммари: Они - дочери богатых родителей, привыкшие говорить всё, что им заблагорассудится, никогда не думая о последствиях. Но что будет, если однажды они нагрубят не тому человеку и не в том месте?! Смогут ли девушки выйти сухими из воды, или их ждут испытания, лишь пройдя которые, они, наконец, пересмотрят свои приоритеты и жизненные ценности?!

 

10.12.2016 | 253 | ОБЗОР ФАНФИКШН | Гость
Комментарии (3):
1
3  
"Лиззи и Кинг" милая романтическая история о собаках и людях .О любви с каплей юмора.То, что надо для хорошего настроения.С удовольствием прочла."Неожиданные обстоятельства" .Этот фанфик читал на тв Майкл Шин - он же Аро.Если любите истории про рыцарей, романтику, и исторические романы, то вам непременно стоит прочитать эту историю с любимыми героями саги.
Cпасибо за обзор.Выбрала новую историю которую буду читать.

1
2  
Спасибо за обзор. Столько всего... Надо найти время читать)

1
1  
Спасибо за обзор t4813

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]