Отзыв на фильм "Равные" от поклонницы Кристен Стюарт.

Предлагаем вашему вниманию отзыв о фильме Равные.

 

Фильм начинается с Сайлоса. Сразу, с первого кадра вы замираете и погружаетесь в мир "Равных". Дрейк говорил о том, как было "чертовски трудно" создать столько смешанных визуальных эффектов. Как только вы увидели бесчувственный мир, в котором живут Ния и Сайлос, онемение так же проникает в вас. Вы чувствуете все от белых костюмов до автоматизированного” Спасибо”. Зритель проживает мир через Сайлоса, пока не встречает Нию. Красивую, умную, нежную девушку, которая что-то скрывает. Теперь вы смотрите на мир не только глазами Сайлоса, вы чувствуете его через Нию. 

"То, как ты смотришь на мир, как ты реагируешь... Ты выглядишь потрясенной". Камера скользит по лицу Нии так часто, что ты чувствуешь, будто вторгаешься в ее личное пространство. Ты видишь четкие оранжевые крапинки в ее зеленых глазах. Ты видишь заостренный нос, изгиб ее губ. Каждый аспект лица Нии выставлен напоказ. Это самое близкое приближение зрителей к Кристен и контраст между визуальным эффектом размытия и четким изображением выполнен просто мастерски. Это все видят глаза Сайлоса. 

Сцены между Сайлосом и Нией являются одними из самых эротических, интимных и чувственных из всех фильмов, которые я когда-либо видела. Это похоже на перегрузку чувств. Они встречаются в ванной комнате после работы. Твои руки начинают дрожать, как и их, когда они касаются друг друга в первый раз. Все, что ты слышишь - их тяжелое дыхание. Ты мучительно надеешься, что они не будут пойманы. Каждый раз, когда они касаются и их губы встречаются, как будто электрический ток проходит через них и пробегает через тебя. Их химия, без сомнения, электрическая. Продолжающееся последовательность в ванной показывает, что они не могут достаточно насладиться друг другом физически. Развитие их отношений отражает первую любовь. Они лежат в постели и говорят о том, что значит любовь и как это ново для них. Ниа говорит: ''Я просто хочу отдать тебе все. Даже не знаю что, но хочу отдать все", в то время как Сайлос говорит, '' Я просто хочу сбежать". Интимные моменты после этого разговора импровизированы, например, когда Ния поглаживает веснушки Сайлоса и спрашивает всегда ли они были у него. Они снимали сцены, когда актеры даже не знали, что камера работает. Их химия настолько ощутима и кажется настолько реальной, что невольно думаешь, что ты смотришь не фильм, а подсматриваешь за интимными моментами пары в постели. Ты действительно чувствуешь их любовь друг к другу, что заставляет тебя переживать за них, когда все становится разрушительным. Я обнаружила себя шепчущей: "пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста", когда они боролись друг за друга, несмотря на то, что все шло против них. 

Николас Холт дал убедительное превосходящее исполнение роли Сайлоса. Ты веришь ему, когда он задает вопросы себе, когда он задает вопросы Ние, когда он уверен, что все, что он хочет - это Ния. Кристен Стюарт дает равное (хаха) потрясающее исполнение. Она никогда не была такой эмоционально открытой раньше, и ты чувствуешь каждое биение ее влияния: от эйфории, когда она занимается любовью с Сайлосом, до мучительной тоски в моменты, когда она неудержимо плачет в разлуке с ним. Это вдохновляющий подвиг - достичь подобного эффекта с минимальными затратами. 

Джеки Уивер и Гай Пирс также показали блестящую игру, которая находит отклик у зрителей. Они обеспечивают Ние и Сайлосу поддержку и опору в том, чтоб они остались вместе. Они оба дают маленький лучик надежды и стабильности во времена самых глубоких проблем, и они изобразили это так красноречиво. 

Дрэйк прекрасно раскрывает тему через вопросы: "Любовь найдет выход? Найдет ли душа путь? Есть ли причина для того, чтобы искать выход?" Фильм "Равные" определенно задает вопросы не отвечая на них. Вместо этого, он предлагает погрузиться в игровую среду, интроспективный опыт, где мы, как люди размышляем над тем, что мы считаем важными в наших жизнях и, особенно, над тем, для кого мы проживем наши жизни. Мы живем для себя, или для других? "Равные" учит нас никогда не сдаваться и следовать своему сердцу, даже тогда, когда все вокруг кажется ужасным. Никогда не отказывайся от своей души. Никогда не отказывайтесь от человека, который любит тебя. Никогда не переставай бороться.

Дрейк попросил нас отключить наш разум и открыть наши сердца перед началом фильма. Мы вняли его совету и это было потрясающе.

 

Поиск информации и перевод: ElennSanna, специально дляhttp://kristenstewart.today. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.


 

04.12.2016 | 207 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (6):
1
6  
супер. Какой отзыв классный. Я тоже терплю сижу

1
5  
Такой отзыв эмоциональный, так и хочется посмотреть немедленно, но я терплю, стараюсь и трейлеры не смотреть и даже сценарий не стала читать)))))) осталось совсем чуть-чуть подождать.

2
4  
о, приятный порыв  smile1

2
3  
Спасибо за отзыв!  Я тоже планирую начать первый просмотр на широком
экране и попробую последовать совету Дрейка.
" Дрейк попросил нас отключить наш разум и открыть наши сердца перед началом фильма. Мы вняли его совету и это было потрясающе."

4
2  
Спасибо,хороший отзыв.

4
1  
Ах. какой отзыв - потряс до глубины души...
Цитата
Сцены между Сайлосом и Нией являются одними из самых эротических, интимных и
чувственных из всех фильмов, которые я когда-либо видела. Это похоже на
перегрузку чувств.
Такое признание дорого стоит...А я ведь вытерпела и не стала нигде смотреть...и совсем скоро 14 июля...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]