Перевод интервью Кристен для "Е!"

Кристен даёт интервью для "Е!" Марку Малкину перед показом фильма "Равные" на фестивале TIFF:

Перевод:

-Ты могла когда-нибудь представить, что у тебя нет эмоций? 


Кристен: Я, лично, конечно нет. У меня большой опыт работы, когда показываешь безразличное лицо, показываешь свое лицо. Я также не тот человек, который живет страстями. Это не так. У меня определенно есть голова на плечах. Я знаю, что делаю. И я, думаю, да.. иногда я выбираю немного сложные пути, но, я думаю, что для меня это определенно предпочтительнее. 


- Ты говорила, что до начала съемок для тебя это было как бы вызовом. Ты знала, что тебе будет больно. В чем был вызов? Сейчас это, кажется, звучит жалко. 


Кристен: Точно. С точки зрения первой любви - это такое громадное, не видящее чувство просыпания. Ты вспоминаешь всё первое, что у тебя было в этот конкретный момент. И, знаете, опустошающий эффект этого - это то, что было нужно - влюбиться в юном возрасте - но это прошло. И это не просто чисто любовь. Это еще страсть ко всему. Это как.. если бы ты жил в мире без любви, без страсти, без интереса к другим. И ты просто собираешь сердце. Мы будем интеллектуально любопытствовать, но нас не будет это волновать. Мы не умеем чувствовать. Меня не интересует эксессы, мне не нужно чьё-то существование. Я просто думаю, что ты живешь ради существования. Единственное, в чем мы по-настоящему прогрессивны - в предположении нашего бытия. И ты должен верить в это всем сердцем. Я имею ввиду.. как только вы это понимаете, мы все... вы просто двигаетесь вперед. Так что.. 


- И трудно это - идти вперед? Похоже, тебе трудно возвращаться к воспоминаниям о своей первой любви и показывать это на съемочной площадке фильма? 


Кристен: Конечно. В этом весь смысл. Всё... актеры не... и явно все фильмы, которые меня интересует больше всего, в которых я снимаюсь. В них все события соотносятся с реальной  моей жизнью. Это как извлечение из чемодана твоих историй, потому что ты думаешь, что это хорошая идея. Это что-то.. что тебя привлекает и  ты увлечен этим. И опять всем сердцем, всеми силами моего сердца. Я отдала этому фильму мое сердце. Я просто не понимаю, почему так вышло. И каждый день, что происходит, и даже этот день - это возможно и есть я. Всё, что у меня было, я вложила в этот фильм. Так что, читайте между строк, когда будете смотреть.

 

Перевод - черносливка

Редактор - Barbie

Cпециально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и ника переводчика.

Метки: TIFF2015, Kristenstewart
04.12.2016 | 223 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (4):
0
4  
Так эмоционально говорит, ручками размахивает!  girl_in_love И Малкин с безучастным лицом:- "Похоже, тебе трудно возвращаться к воспоминаниям о своей первой любви и показывать это на съемочной площадке фильма? " Провокатор х....ов. fund02002   Спасибо за перевод! good Колька Холт какой высокий :good:

0
3  
спасибо за перевод! Очень искренне!

1
2  
Спасибо за интервью..спасибо за перевод и за откровения...

1
1  
Спасибо за перевод. И да, у Кристен действительно есть голова на плечах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]