Перевод интервью Кристен для EW. COM

Кристен в компании Дрейка и Николаса даёт интервью в рамках пресс-джанкета перед премьерой фильма "Равные" на фестивале TIFF:

Перевод:

-Привет. Со мной команда "Равных": Дрейк Доремус, Николас Холт и Кристен Стюарт. Этот фильм о том, как лишаться эмоций. Фильм представлен на нашем международном фестивале. 
Ребят, вы предпочли бы мир, в котором вы не чувствуете ничего? 

-Нееет. 

Кристен: Это такой провоцирующий вопрос. Когда ты через что-то прошел в своей жизни, что переживал слишком сильно и твой первый инстинкты такие теперь: "Я ненавижу это. Я не хочу это. Если бы я мог не чувствовать больше так." Но, знаете, мы только что говорили. Фильм о людях, живущих в коллективе. И мы убеждены в прогрессивной натуре нашей культуры, хотя там нет абсолютно никакой культуры. Мы подавили каждую эмоцию, все, что может привести к гневу и страху.. мы полностью нейтрализованы. И это определенно вызывает вопрос: "Ты вообще встанешь утром с постели? Ты будешь и дальше существовать?" И, скорее всего ответ: "Нет." Я думаю, единственный путь реального прогресса личности и способ по-настоящему двигаться вперед - это не игнорировать свое сердце и свои чувства и быть уверенным, что они совпадают. 

Николас: А я хочу чувствовать потому, что это большая часть актерства. Когда ты чувствуешь по-настоящему, ты просто настоящий и реальный на съемочной площадке. Это так в стиле Дрейка. И я не один раз могу повторить это. И это здорово. Потому что так много режиссеров, которые тебе указывают: "Делай это, чувствуй это."
Кристен:  
Да, и если ты пытаешься что-то сделать свое, он тебе: "Прекращай это." 

Николас: 
Да. и это полностью отбрасывает тебя назад. У тебя чувство, что ты вообще ничего не делаешь. В то время как у Дрейка, это всегда вежливое раскрытие того, что происходит в твоей душе. Думаю, так. 

Дрейк: И, думаю,  именно поэтому это была изумительная работа. Вы можете работать и с вами актеры,камера,сценарий. Частично это становится каторгой для тебя. А я люблю видеть то, кем они являются на самом деле и какой любовью они владеют! 

Перевод - черносливка

Редактор - Barbie

Специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и ника переводчика.

10.12.2016 | 240 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (3):
1
3  
замечательная команда! спасибо за перевод!

2
2  
Спасибо за перевод! Сплоченная команда! good

3
1  
Очень интересно они отвечают на вопрос.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]