Перевод видео.14.10.16 AOL BUILD фильма "Долга прогулка Билли Линна..."кинофестиваль в Нью-Йорке.

14 октября на кинофестивале в Нью -Йорке состоялась встреча на AOL BUILD.Кристен Стюарт и каст фильма Энг Ли отвечали на вопросы.

Предлагаем вашему вниманию перевод AOL BUILD.

с 7.23 Вопрос  о том, как это было работать перед такими необычными камерами

Кристен: мы сделали скрин тест. Но мое первое знакомство с этим состоялось за 2 недели до начала съемок?а может и больше. То был тест, да, и он говорил: "будет все нормально. Спрашивайте меня обо всем, что не ясно, и даже во время съемок задавайте мне вопросы. " Обычно, я не отношусь к тем типам актеров , которые: "я не знаю, где камера, я теряюсь, я надену наушники, чтобы не теряться, и просто буду делать свое дело." Нет, я правда хочу знать, как все будет выглядеть, и я просто факинг, как люблю этот процесс. И я реально всегда постоянно и раздражающе  была любопытна. И я говорила: "чувак, я даже не имею абсолютно никакого понятия ,для какого черта эта штука!" Да, странно выглядящая камера, и у меня так же как у Элвина не с чем было сравнивать. И это  тоже вносило что-то новое,отличающееся от всего, что я раньше делала. И не потому, что я могу "сделать все хорошо". Я просто супер помешана на том, как создаются фильмы. А в этом случае, с этим фильмом я была полностью вне понимания. Мы все смотрели на подготовку к съемкам Билли Линна, и когда одевали его, его персонажа, это был супер погружающий опыт для человека, впервые снимающегося (про Элвина). И даже делая это, ты все равно ощущаешь себя будто слепым в том, как играет другой. Просто обычно ты  представляешь себе в голове, что должен делать другой , как он может использовать  голос, как ты держишь его и слышишь его сам. Но это огромнейшая ответственность - вот так чувствовать не свою игру , а кого-то другого. И пытаться постоянно прочувствовать, а не переделать, изменить его под себя.

на 18.50 Вопрос, о том ,что Кристен уже успела поработать с величайшими режиссерами .Расскажи, а как началась работа с Энг Ли?

Кристен: довольно традиционно. Я прочитала сценарий, который мне прислала мой агент. И я .. не хочу сказать... ну он же сидит здесь (про Энга), понимаете? Я бы так сказала, если бы его не было здесь, я бы.... Большинство людей, которые привлекают меня креативно очень очень редко где-то внизу. Внизу не в терминах результатов, их фильмов,а в терминах связи. Я очень очень редко влюблялась в чью-то работу по-настоящему, и реально была впечатлена Энгом, не столько на личном уровне.. я прочла сценарий, и он был абсолютно.... я на самом деле была не знакома с книгой. И я даже не знала, что он собирается делать безумный форматный скоростной фильм с какой-то странной работой с камерами и так далее. Я бы сделала, я бы все равно приняла это предложение и сделала бы что угодно с ним. Потому что я думаю, он делает... понимаете, у некоторых людей есть невероятные уникальные представления. А его просто ПУФ! Так что я бы сделала все, что угодно с ним, ну всё абсолютно. Все они, всё окружение в фильме, кто бы не захотел стать частью этого? Это было реально так красиво. Так что , да, да.

на 25.52 Вопрос: Кристен, у тебя тут на фестивале 26 фильмов. Ну ладно, 4 или 3? Ты была невероятно занята в последние 2 года, снимаясь, а потом продвигая эти фильмы?

Кристен: мы были только на одном фестивале. Или... да, мы ездили.. я ездила на 1 фестиваль с Персональным покупателем. Но больше, чем я.. ой, я думаю, с Некоторыми женщинами тоже,но нет. Это такое классное занятое время. С двумя маленькими промежутками у тебя супер ,супер узкие окна для того, чтобы принять участие в интересных беседах на вашем фестивале,что изумительно, потому что сюда приезжают только те люди, которые реально любят кино. И я была так.. это было реально интересно. Мне так повезло, я могу и с этим парнем это сделать, потому что в фильме так много всего, что он хотел показать! И я все еще в ожидании, и я могу сказать, потому что как он сказал (про Энга).. Он не такой, как ты ждешь. не надо ни единой доли секунды .... я не хочу показаться не честной, будто бы пытаюсь кого-то убедить в чем-то, что не правда. Но правда хватает одного мгновения, чтобы ты ....одной секунды непоследовательности, которая не..
Знаете, как актер ты может чувствуешь себя слепым, пытаясь контролировать всё, или ты пытаешься донести до кого-то что-то. Потому что это то, как ты привык делать людей счастливее или довольным режиссера. Когда у тебя нет 100 процентного чувства, что в какой-то момент с другим режиссером ты можешь как бы... особенно с тем, кто сделал кучу фильмов, ты просто работаешь небрежно в ленивой манере. А с ним это абсолютно невозможно. Абсолютно! Даже на одну секунду. И в норме он будет ок, прекрасно осознавая это. Это как.... я никогда не ощущала себя более видимой или замечаемой, что так.... И говоря еще о том , как он фотографирует всё. То, как он видит эти вещи, и так же их фотографирует. Честно говоря, были моменты, когда мы делали... пару вещей мы снимали с трех дублей, и мы оба были одинаково с ним, так пфффффу.
Тряслись все. И я была такая: "о! Может это так и работает!". Например, в сцене битвы тебе нужны дубль за дублем, так оно и есть. Но когда мы в моей спальне,  сделали 35 дублей со мной на первом плане. И я под конец была вся такая: "О мой Бог! Ведь мы делаем это 35 раз!" Да невозможно, чтобы у меня не... да по-любому должно быть что-то, что нее.... чего нет здесь прямо сейчас. И я не верю, что у нас получилось бы вообще продвинуться вперед пока бы он не сказал: "Ок, я поверил тебе ". И я думаю, да, он не говорит только глазами.Камера это определенно его глаза , комбинация и того и другого, и почему он этим работает...бла бла бла.. но все было при наименьших ожиданиях и наибольшей смелости и вере.. это было так круто. Он центр всего, как ад, что странно, потому что это не как..... я обычно действую на нервы команде, крича: сделайте! Сделайте! Сделайте так!
А он: "не притворяйся, тебе не нужны нервы, ты просто успокойся."
И я: "ок, я бы хотела быть больше похожа на тебя." Так что да, это было здорово.

на 32.43 Вопрос для Кристен. Стал ли этот проект самым сложным для нее? Или как она сказала, казался намного легче.

Кристен: о нет. Я имела в виду, что это самый раскрывающий фильм для меня за долгое время. И хочу сказать "Привет" его(Энг Ли) следующему фильму. Это на самом деле огромная разница между .. это когда ты уверен в чем-то, создавая кино,ты хочешь быть раскрытым для всех настолько, насколько это возможно. Не закрываясь чувством, что я просто играла. И это все был Он. Каждый день, каждая вещь, все его глазами. Я была просто... это забавно, потому что на самом деле я работала на съемках какие-то несколько дней. Правда, у меня была-то всего пара дней съемок.Да, я была там несколько недель, но основная масса работы была .. дни, когда я была в стрессе, это было около трех дней.Я постоянно была возле него, чтобы понять.. Я не была уверенной , актеры ведь реально ценность сами по себе, звучит правда смущающе . Но я твердила ему: "о Боже, ты думаешь, я знаю? Я уверена? Я не знаю, я не знаю, я не знаю." Это так нетипично ,что это происходит со мной. Обычно ты просто демонстрируешь что-то, но как же здорово - быть уверенным и суперским. И я имела в виду, говоря то, на что ты сослался: легче - не значит лучше. Но несмотря ни на что, я полностью чувствую тебя, потому что это было того, частью чего ты хотел стать всегда. Это чувство пугало. И я так волновалась, потому что это так по-человечески. Я просто хочу, я хочу видеть процесс создания, конструирования.Который доносится до меня актером, у которого есть миллион причин, миллион причин, которые я хочу чувствовать именно так, как я хочу. Это может быть для самоудовлетворения или еще для чего то  . Но это точно наименьшая самоудовлетворяющая вещь, это просто возможность быть таким,и многие актеры ,такие и есть. Я просто говорила, что становится только легче , когда ты можешь прятать.. не то, чтобы ты хочешь это делать, но по природе создания фильмов у тебя есть что-то типа ширмы перед тобой. Но, кстати, я это тоже имела в виду. Ты чувствуешь себя менее беспомощным. Твое воображение,и ты проектируешь его на эту черную безликую стену. Твое режиссирование позволяет делать кино! И это что-то, что-то еще, но это настолько, настолько из твоей глубины. Это так...,это круто.

на 39.08 Вопрос. Кристен спросили, так как она сыграла  роль обычного человека, и наверняка тоже искала истории похожие на историю этого персонажа. Что она может сказать зрителям? Я наконец спросил о теме фильма!

Кристен:ой, я не слышала тебя, шумел фон. И я такая: что он спрашивает?
Ну, я играю сразу несколько человек в фильме. Вернее, я выступаю как.. и надеюсь не превысила никаким образом значимость... но в роли некоторых.. С одной стороны, она так гордится братом, как только возможно. Ну как человек который: если тебе не нужно делать свой выбор тем способом, что это может все запутать, всех смутить.. она старшая сестра, и она защищает его. И она нисколько не навязывает ему.И я думаю, она чувствует полную потерю контроля. Это, я уверена, происходит со всеми нами часто. Но она упорно это  озвучивает ! И это все еще, это так.. это так человечно. На 100 % она политична, и она в постоянном поиске. Но в то же самое время все это ... никто бы из нас не стал бы... пока ты мотивирован чем-то.. пока ты серьезно мотивирован бьющимся сердцем. Это не зависит от того, чью сторону ты принимаешь. И всё меняется: когда-то это была хорошая идея, но не сейчас. Это мотивация вот этим, мне не нужно было делать каких-то изысков истории моего персонажа. Она(история) написана так, я имею в виду, она написана так красиво. Просто ее слова будто были моими изначально. И я так была благодарна за это,потому что их(слова) вовсе не трудно было использовать .
 

перевод черносливка

 


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

08.12.2016 | 75 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (6):
0
6  
Спасибо за переводы! t4813

1
5  
Наташа, спасибо за перевод! good

2
4  
Большое спасибо за замечательный перевод... Крис  выросла - умные и зрелые рассуждения...

3
3  
Спасибо за перевод.Кристен такая молодая,а как рассуждает. Молодец.

3
2  
Спасибо за оперативный перевод. smile152

"Но это огромнейшая ответственность - вот так чувствовать не свою игру, а кого-то другого.  И пытаться постоянно прочувствовать, а не переделать, изменить его под себя" - вот в этом вся Кристен. Умница девушка. Уважаю.

1
1  
Спасибо за перевод.Очень интересно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]