Перевод видео интервью Кристен Стюарт на премьере фильма "Некоторые женщины"

Представляем вашему вниманию переводы видео интервью Кристен Стюарт на премьере фильма "Некоторые женщины" фестиваль  Sundace2016.

Интервью Е!

 

-когда мы увидим тебя самой режиссирующей фильм?
Кристен: Надеюсь так скоро, насколько возможно.

- это правильно.

Кристен: да, я правда хочу себя попробовать. Я должна найти то, что нужно, подходящее мне. Я начала работать, когда мне было всего 9. Я люблю эту индустрию. Я люблю то, что могут делать фильмы с тобой. Так что, я найду мою историю.

- Когда мы увидим тебя еще в одном блокбастере? Как часто к тебе приходят такие сценарии:еще франшиза, и это франшиза?

Кристен: честно, не приходят. Всего два у меня таких. Поверь мне, я бы хотела найти большой классный фильм. Это интересно и стояще.

-какого-нибудь супергероя?

Кристен: Может быть!
 1 часть интервью для The Hollywood Reporter
 
 
 

Кристен о женщинах, которые больше всего повлияли на нее в жизни и в фильме.


Кристен: Мне повезло. Я работала с реально, я работала с настоящими ... Моя мама классная. Она по-настоящему креативная, проактивная, по-настоящему потрясающий человек. Так что, это наверно сыграло свою роль для меня. И начинала я работать с реально невероятными людьми, и не прекращала работать. Я была окружена по-настоящему потрясающими женщинами. Меня нанимали на работу по-настоящему великие женщины.Это странно - обобщать такой вопрос. Это просто одна из таких вещей, о которых говорят часто так: "О, девочки делали вот эти фильмы. Девочки рулят!". Ну да, а что насчет самого фильма?

 
2 часть интервью Кристен  Стюарт для  The Hollywood Reporter.
 
 
Келли: это три истории, происходящие в Ливингстоне, Монтана. Это просто о том, как по-разному борются три разные группы людей, чьи жизни не расскажешь за секунды.

Кристен: Знаешь, я думаю, что наверное ты смогла сделать это за 5 секунд, и я так горжусь тобой.
Келли: о да. 

Кристен: Я играю Бетт Тревис ,которая полностью зависит от заработка и рассчитывает на него. Персонаж Лили в своего рода упадке и , так много сфокусировано, столько внутренних усилий, чтобы показать, насколько трудно ей позитивно относиться к жизни. Замечать еще хоть что-то в ее жизни кроме самой себя. Что меня лично привлекло к этой роли было то, что действительно печально наблюдать двух людей, находящихся абсолютно на противоположных сторонах, и при этом возможно думающих, что они что-то понимают, но вы просто разговариваете на разных языках. Это говорит всё о том, как Келли видит всё происходящее. Она может не любит кого-то, и это самое лучшее. 

Лили: Что я действительно хотела бы сказать, что это здорово работать с режиссером, которого ты любишь. Она смотрит и говорит: но ты же лучшая! И ты: я знаю, прости!!Мне больше всего нравится в этом персонаже, что ты не знаешь, что она такое. Она живет в своем мире, она проводит все свое время с животными. Возможно с людьми обмен взглядами у нее бывает раз и два в месяц. 

Кристен: а я была единственной, кто смотрел ей в глаза, кстати.

Лили: Да, дважды. думаю, у нас был контакт глаз два или три раза. 

-Кристен, а каково для тебя было совершить путешествие в Монтану?

Кристен: это было классно. Я не была там долго, я была там 2 или 3 недели. Я не жила в Ливингстоне. Но это был реально красивый город. Я жила рядом неподалеку, но было великолепно. Я приезжала из ЛА. Мой персонаж ездит много. Я правда наслаждалась поездкой, потому что это напомнило то, что я однажды проделала в моей жизни. Говоря о физической красоте этого места во всех Штатах, оно действительно сносит голову. 
 
Премьера фильма
 
Сессия Вопрос&Ответ после показа фильма.
 
 
Перевод
Сначала спросили Келли, как она нашла сценарий Майли,(автор произведения по которому сняли фильм) откуда узнала. Келли ответила, что не помнит, может прочла где-то. Но как только прочла, поняла, что хочет снять по нему короткие истории: ландшафты, пейзажи, люди перед выбором. Все то, что она любит. И она (Майли) позволила Келли в течение года пробовать разные варианты этих историй, она ей позволила дать волю творчеству по своим историям.
На вопрос, как отбирались места, Келли рассказала, что они объездили много, разные места осмотрели. Первая история происходила в Хелене какой-то . Мы начали все вокруг переделывать. Но когда Келли приехала на месте, она не почувствовала, что это то место. А вот актеры, как она думает, сразу смогли проникнуться.

На вопрос из аудитории, почему выбраны именно эти истории Келли ответила, что переделывала эти истории. Она слышала о подобных историях в реале. Только там пара адвоката не была жената, и был ребенок. Келли прочла первую историю и подумала: зачем она ее включила в эту коллекцию историй? Но потом ее эта история так зацепила. И ей понравилась идея с персонажем Джареда. С его взглядом на жизнь, когда он ничего не может поделать, система работает против него. И все несправедливо, и он идет к другому персонажу, которая все расставляет на свои места. Она не знает,это был долгий процесс, и трудный для Келли.

Следующий вопрос из зала к Келли тоже: трудно ли ей , будучи самой сценаристом и режиссером, критически оценивать процесс. Келли сказала, что думает, что за этим вопросом что-то скрыто. Но нет, она полностью владела всей ситуацией.

Затем на вопрос, правда ли, что фильм посвящен Люси, Келли сказала - да.

На вопрос о сложностях процесса съемок фильма Келли сказала, что самое трудное и страшное было собрать актеров. Если бы актеры уехали со съемок, вернуть их уже не было бы финансово возможно. Что пошел снег во время съемок, а он не был запланирован. Что его оставили, но не заметно его в фильме. И что она позвонила продюсеру, что пусть будем снимать под снегом, хоть и не должно его быть, но пусть он будет. На что продюсер ей сказал: нашла из-за чего беспокоиться, из-за такого дерьма как снег.

Следующий вопросу актерам: что их привлекло в этом проекте.

Джон Харрис: красиво написанный сценарий. и влюбился сразу же в своего персонажа. Он нашел его одновременно грустным и забавным, а прочтя сценарий, он прочел все истории остальные. И был поражен, как точно в сценарии был охвачен и качественно оригинал.Он стал большим фанатом.

Кристен (на 10 минуте): а я фанатка Рейгхардт. Особенно, знаете, их история. Келли каким-то образом фокусируется на вещах, которые большинство людей упускают. Она действительно невероятно хороша в раскрытии невысказанного и незаметного другим- мелочи, о которых ты приходишь домой и думаешь, что никогда в жизни бы ты ими не поделился бы ни с кем. Те вещи, о которых обычно не говорят в фильмах, они туда просто не находят путь, потому что люди не пишут о таких вещах.
Там есть между нами, знаете, маленькие незаметные связи и вроде простые разговоры, которые оказываются совершенно на разные темы, о разном: тебе кажется, что ты обмениваешься мыслями и идеями с кем-то и в этом идея главная вашего разговора, но бывает так, что оказывается, что вы каждый понимали это по-разному, что ты один одиношенек. и я думаю, вот это было показано просто идеально. и так печально, печально. Да, я думаю, она просто, она просто.. она великолепна, знаете.

Джеймс ЛеГрос говорит, что Келли его друг, и он сказал Да, еще до того, как прочел сценарий. для него это был уникальный опыт.

Лили сказала, что иногда тебя просто заставляют делать что-то. против воли. Келли ее любимый режиссер уже давно. и когда предоставился такой шанс, ты просто.. читаешь сценарий, узнаешь персонажа. и просто. это именно так.

Сара Родер: говорит, что была в восторге от сценария, от своей истории из этих трех, от работы с такими потрясающими людьми.

Гэбриел Кларк сказал, что ему просто повезло жить в Ливингстоне Монтана и поэтому стал частью этого фильма. Он идеальный пример того, что не существует маленьких ролей, есть маленькие актеры.

Келли рассказала, что они там познакомились с какой-то женщиной, у которой было 30 лошадей. Её муж помогал ей, но все в основном она делала сама,и Лили работала там пару недель, чтобы войти в образ. И что у животных была своя жизнь, не зависящая от съемок. И в день, когда они закончили снимать, одна из лошадей принесла жеребенка.

Последний вопрос был о том, почему был выбран такой медленный темп, ритм для фильма. Келли сказала, что не знает, что смотрела вечером сегодня этот фильм и думала.. она много путешествовала по стране и в пути многое испытывала. И иногда нужно время и силы, чтобы из одного места в другое добраться. И она поняла, насколько в ее фильмах люди возвращаются в те самые места. Может поездки эти имели определенную цель, хорошую или плохую, и погода заставляет приспосабливаться под нее. Актеры лучше могут сказать об этом, но когда ты работаешь с животными, тебе нужно на многое реагировать. Вы можете запланировать что-то, но всегда будет что-то еще влиять на съемки из окружающего. Верно?

Кристен (16.17): верно: она, она, это правда,правда уникальная вещь - иметь режиссера, сидящего и смотрящего с тобой фильм с комфортом, вместо того, чтобы организовывать вас и пытаться донести до вас какой-то фильма особенный смысл. Это не происходит, ее фильмы такие спокойные, не такие бурные, не такие массовые, когда вскакивают и кричат: о, мы поняли, поняли! Она супер вдумчивая в своем подходе. Фильм медленный и плавный, и тот факт, что у нее есть терпение и интерес к вещам, на которые люди обычно не обращают внимания - все это то, что и задает ритм ее фильмов. Комфорт видения ничего, потому что там всегда что-то есть. Это не контроль всего. Она просто , она не играет каждую роль в фильме. Она реально позволяет людям проживать их. Такое редко встречается. Это круто. Она классная.

Джеймс ЛеГрос: ты (к Кристен) правильно сказала. у Келли есть способность раскрывать самую суть правды.И она убежала(Келли). Ну тогда до свидания. Спасибо.
 
Кристен: сниматься в таких фильмах -это как ... Есть много , чему можно радоваться. Много небольших фильмов, но так много людей просто не видят их. Через две недели после начала года мы приезжаем сюда. Это самая важная вещь, потому что все так близки здесь, это маленькая семья. это сатирично может, но так здорово. 

так красавица Кристен Стюарт на кинофестивале Санденс рассказывает о том, как празднует зритель здесь более интимно, чем фильмы больших производств. Стюарт на Санденсе с новым фильмом Некоторые женщины, который она описала как очень спокойный, размеренный, заставляющий задуматься небольшой фильм.
 
Кристен оценивает расовое разнообразие в Голливуде
Марк: Расовое разнообразие в нынешнем Голливуде. совершенно очевидно оно есть. Как ты видишь это?

Кристен: О, Боже! Как всегда от тебя странные вопросы. Я не знаю. Я не знаю, я думаю, об этом было бы просто говорить.я никогда не была в такой позиции.Просто. знаешь. Эта индустрия полностью довольно перспективная в какой-то мере. И я думаю многообразные способы доказательства этого есть повсюду. Я не задумывалась об этом особо никогда. Фильмы - это такая сфера в чем-то нетронутая. Звучит странно. но правда реально нетронутая политиками, у которых мешки денег. так что.. не знаю
 
 
 
Кристен: В любом бизнесе это старая тема. и должна быть нейтральная точка зрения. эта тема распространяется. быстро. на стольких разных уровнях. мне трудно говорить об этом, потому что это неловко. Я так факинг везуча, и такой стимул у меня есть, и так увлечена своей работой. Мне не скучно. все время есть что-то передо мной, что надо сделать. И для меня это звучит странно слышать: "Это несправедливо!" Да, именно, это как кто-то делает деньги, потому что надо заработать больше. Как когда начинаешь делать фильм. Это имеет смысл. Если тебе скучно, если ты чувствуешь, что чего-то не хватает, это просто глупо по мне будет говорить: иди и сделай что-нибудь. но я не могу согласиться. вот моя мама. она тоже из этой сферы, она ревайзер сценариев. и когда она не работала, она все равно что-то делала. она никогда не скучала. то есть когда ты начинаешь жаловаться на что-то, сделай что-нибудь. Идите напишите что-нибудь, идите сделайте уже что-нибудь.И это не легко говорить. Как, фак, трудно делать фильмы. Это громадная роскошь. Кого волнует как делаются фильмы? Но эта тема так популярная сейчас. И это скучно.
 
Кристен: Это очень спокойный, заставляющий задуматься маленький фильм, разделенные на три маленькие части. И в нем так явно видна очевидная главная линия. Я думаю, если задумаешься, это всё об особенных людях, которые желают то, чего они иметь не могут. меня привлек этот персонаж из-за отвлеченности ее личности. и той связи, что она создает с другим персонажем. И в фильме есть определенный тон. я люблю фильмы Келли. Она фокусируется на вещах, которые обычно режиссеры игнорируют. Это такие маленькие вещи , запрятанные где-то среди кинематографических моментов. это всегда немного неопределенные, незаметные связи. Она буквально дает им свет на съемках. и я хотела поучаствовать в подобном.
 
 
Как сильно тебе нравится бывать на таких премьерах, одеваться именно так? 

Кристен: О, ты даже не представляешь. мне так хорошо. Буквально, то, что стою в такой обуви, уверенно на ногах, меняет абсолютно все.

- я знаю, ты проделывала это миллион раз, бывала на Санденсе. но что тебе нравится в том, как все проходит здесь и в самом фестивале?

Кристен: я люблю независимое кино. я была связана с этим с детства. и я ощущаю себя дома здесь.

- у тебя возникает желание поучаствовать в активных видах вне фестиваля здесь?
Кристен: нет. здесь холодновато. все это конечно стоит того. но лыжи не мое. я не думаю, что смогу. 

-я заметила ты уже дрожишь.

Кристен: да, я дрожу. здесь уже не так тепло. 

-я знаю ты играешь адвоката в этом фильме. что было самое трудное в этом персонаже?

Кристен: я играю девушку, которая ничего не знает о реальности. у которой взаимодействия с другой молодой женщиной, которая ужасно уязвима и даже одинока. и все время думает об этом. а я играю девушку, которая вообще не осознает этого. Милая девочка, которая просто на другой странице. это как наблюдаешь, как просто два человека, которые играют разные игры со всеми этими недопониманиями. и в один момент они: о, Боже" мы вообще на одну тему говорим? кто знает? мы просто сейчас можем друг друга совершенно не понимать. 
понимаю о чем я? это неожиданно и странно и незаметно. не нормально. так что это идеально подходит для Санденса. да. 

-и последний вопрос. сейчас все в Голливуде говорят о расовых различиях при съемках. что ты думаешь об этом?

Кристен: я думаю, что эта индустрия - она ведь такая старая. и так легко быть удачным во всем, что уже давно устоялось. в чем-нибудь хоть. и думаю все понимают, что на всех уровнях. я не много могу сказать об этом сейчас. но я чувствую именно так сейчас.
 
 
 
Кристен: сказать все, что взбредет в голову? что захочу? Привет, ребят! Санденс юху! 

ОБНОВЛЕНИЕ

Кристен говорит о подготовке к роли в фильме:
Кристен: Когда твоя работа в том, чтобы проживать эту жизнь. Ты не можешь притворяться. не можешь сказать: я должен остановиться рассказывать эту историю. Думаю, это и происходит, когда ты близко подбираешься к....
 
Интервью Park City Television:
 
Лили о Кристен ( с 0.48): Работа с Кристен была фантастична. Она так предана работе. Она любит ее так, что ты начинаешь тоже её любить. С ней так легко было быть рядом, и она со всеми такая простая. Было много моментов: ооо, это происходит!! Но когда узнаешь людей в работе, ты видишь этих людей.
Кристен: История разбита на три части. Все они интересны. Может одна лучше другой. Но, думаю, все они рассказывают истории людей, которые хотят получить то, чего получить не могут. Они думают об этом все время. Но то, что на самом деле их волнует, оказывается совсем другим. Ты наблюдаешь за людьми, которые не обращают внимания на то, что так ясно. С самого начала я хотела сыграть человека, который живет в своем мире и не видит того, что находится прямо перед ним. Потому что обычно в фильмах, особенно когда там юный главный персонаж женского рода, мы должны вести ее через всю историю. И так явно, что эта история была о двух одиноких, незаметных, типичных девушках, которые друг друга даже не видят такими, какие они есть в реальности. Я думаю, это было классно.
Наш режиссер - невероятный профессионал и мой любимый тип режиссера. Келли действительно окружает себя невероятными людьми. Она реально и есть дух независимого кино. Она живет и дышит этим.
 
Перевод   черносливка

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

06.12.2016 | 503 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (14):
1
14  
Спасибо за перевод.Заинтересовал сюжет фильма.

5
13  
Девочки,спасибо за перевод! Это такая сложная и объемная работа! Наташа,ты наш гений перевода,мерси. t4813

5
12  
girl_in_love Черносливка, спасибо! Читаешь, смотришь и прям эффект присутствия появляется.

5
11  
Наташа, тебе огромное спасибо! На тебе одной - такой объем работы, и как ты успеваешь...В инью Крис особенно хороша, в каждой строке блещет недюжиный ум, замечательное владение словом, и,конечно, благодарность к окружающим.

6
10  
Огромное спасибо за перевод! t1465

6
9  
Огромное спасибо Наташа!!! girl_in_love Ты наша чудо t4813

7
8  
всем пожалуйста!!! я рада, что вам приятно!!

7
7  
Спасибо за видео и перевод интервью! t4813 Интересно узнать новое о фильме  и много хорошего сказано о режиссере, фильм заинтриговал. good

7
6  
Спасибо за предоставленные интервью Крис! Наташе- огромнейшее спасибо за проделанную работу по переводу этого интереснейшего материала!

6
5  
Может быть и правда, увидим скоро Крис в большом и классном фильме. Замечательное интервью. Наташа, а тебе огромное спасибо за перевод.

6
4  
Наташа,спасибо большое за перевод!

5
3  
Девочки! Огромнейшее спасибо за репортажи!! Наташа!!! Огромное спасибо за перевод!!! t1465

6
2  
Адский труд конечно .Спасибо за перевод

7
1  
Спасибо девочки , прочитала с удовольствием , хотелось бы увидеть Крис в кассовом фильме , интересно понаблюдать за ней как за режисером , удивит она нас еще , ох удивит  fund02002 girl_in_love

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]