Перевод видеоинтервью пресс -конференции фильма "Персональный покупатель" на Нью- Йоркском кинофестивале 06.10.16.

 

 

ПЕРЕВОД

с 3.50.

Вопрос: Кристен, ты делала какие-то расследования, готовясь к съемкам?

Кристен :  Я читала ту книгу, которая так интересовала моего персонажа. Я думаю, что в этом фильме это довольно запутанная история, эта история так особенно отличается от чего-либо другого,ее смысл. Нужно отдать должное, эта история как что-то, что пронзает тебя всего, проходит через тебя. понимаете меня? Это что-то нереальное, особенно когда ты что-то подобное испытываешь впервые. Это и произошло, да, это круто.

на 5.32

Кристен: Я думаю, Морин хочет стать абсолютно невидимой для всех, и в то же время реально видимой , замечаемой всеми. И она борется за это и это так сильно характеризует сейчас каждого из нас. Ведь так очевидно, что никто из нас не может быть на 100 процентов искренним. И даже если... я вот не прячусь, но у меня и нет всех этих социальных сетевых медиа вещичек. Но я бесспорно, абсолютно хочу быть видимой всеми. Это , когда ты ребенок, и это странно, а как мы взрослеем мы работаем над тем, чтобы контролировать всё, чтобы держать все в твоих руках.Но на самом деле мы ничего не держим  в своих руках . Так что, я не знаю, это как странная связь с другими людьми, которая так невероятно отвлекает. Я не знаю, настолько круто иметь спрятанными за твоей спиной классные вещи происходящие с тобой. Это звучит так особенно, но так очевидно. Все скажут, что это мысли старика.Но то, что ты делаешь в твоей жизни, это так без привязки к времени. Но я не.., это странно.... мы ... есть две стороны, понимаете...мы же все выслеживаем друг друга, следим друг за другом. Я слежу за другими людьми ,и за мной следят. Это как наваждение у всех нас . Так, что это странно, это как... Весь фильм она серьезно борется сама с собой, потому что в ней две ярко выраженные версии её самой. И это не значит, что это плохо. Это то, с чем мы живем, как  и сотни людей. Так что да, я не знаю, может он может сказать пару вещей ( на Оливье).

на 8.35
Кристен: И еще, когда ты делаешь что-то, и всё принимает фальшивую окраску, впечатление, которое связано с тобой, я думаю, единственное, основное желание тут стать ближе к другим вещам, к иным. Это как: я изменю себя и приближусь к чему-то другому. И я могу поискать  в верном направлении ,разобрать, что в лежит  основе моего вкуса. Знать всё, как все знают. И теперь я могу быть тем, кем я когда-то была, буду ближе. И вот это буквально как низвержение на тебя чего-то. А её телефон - это что-то реально ускоряющее происходящее. Будто мое сердце ускоряется, это самое сексуальное, что происходит на экране. И я одна! Это выглядело так (показывает тыканье по кнопкам), и потом: о, я сошла  с ума ! Но ведь люди делают это все свое время, постоянно! Это такой массовый разрыв связей между людьми. Ты просто перестаешь думать о прекрасной на самом деле реальности. Поэтому это уже не реальность, это просто искусственное,и в этом странность.

Вопрос: Кристен, кто тебе выбирает вещи? На тебе сейчас такие стильные жакеты. У тебя есть Персональный покупатель, которого ты можешь везде посылать?

Оливье: Я сам ей все покупаю.

Кристен: Да, у нас такое сотрудничество. Оно уходит намного глубже, чем вы можете себе представить.
Мы... да, вы угадали, это два жакета с последних мероприятий..
У меня есть стилист, она совершенна по правде говоря. Но я сама выбираю мое дерьмо. И я не люблю , чтобы меня одевал кто-то другой. Понимаете, вот это, что на мне, это не мое. Мы просто взяли в аренду эти вещи, и после мероприятия мы возвращаем всё.

А кто они?

Кристен: Разные компании. Эти вещи будут модны этим летом.

-Нет....(чего нет - не поняла)
Кристен: О, Боже! Фак, я не знаю.

Ты не знаешь их?
Кристен: Я-то знаю.

Вопрос про то,возможно ли беседа с другим миром.
Оливье: Мы вряд ли разговариваем.

Кристен: Я люблю, когда он так говорит. У нас много бесед по Watts Up. такого типа: " Ты веришь в привидения? Я верю!"

Оливье рассказывает про возможности общения с другим миром, другой реальностью, как о факте того, что это мы общаемся сами с собой.

на 13.14
Кристен: Я думаю это вряд ли, что я когда-либо поверю в них. Но я думаю, это не так реально, но если это так реально лично для вас, тогда какого черта? Верьте! Есть столько всяких вещей, которые нужно увидеть, разглядеть! И мы знаем, что они настоящие. И как вы можете считать?.. Понимаете о чем я? Это просто как самозащита. Это просто преуменьшение того, что на самом деле, когда вы говорите: "Ты веришь в привидения или нет? Ты видишь их? Они тебя трогали?"- это такая другая вера, что они существуют. Я реально, я... я. Я не , есть такая факинг энергия от того, что что-то есть. Что-то искусственное, что-то, что не исчезает само. И когда я задумываюсь над этим, или на самом деле смеюсь над этим, это как что-то бессмысленное. Но я реально понимаю таких людей. Так факинг истинно понимаю. У них есть что-то! Понимаете о чем я? Я думаю, да, думаю это просто как ширма, да.

Оливье говорит, что это все влияние обществ. И что для людей это как защита от грязи мира - когда они уходят в религию, сайентологию , в веру в привидения.

перевод  черносливка


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

20.09.2017 | 126 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (3):
0
3  
Спасибо за перевод  t4813

0
2  
Спасибо за перевод! t4813 
Самозащита,ширма,уход от действительности... Поскорее бы посмотреть своими глазами. smile1

1
1  
Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]