"Персональный покупатель" и "Некоторые женщины" будут в программе NIFF2016.

С 30 сентября по 16 октября в Нью-Йорке пройдет New York Film Festival 2016 .

 

Сегодня объявили 25 фильмов участников кинофестиваля .Фильмы Кристен Стюарт "Персональный покупатель" режиссер Оливье Ассайаса и "Некоторые женщины" режиссер Келли Рейхардт в этом списке.

В этом году список фильмов которые поразили зрителей на других международных кинофестивалях  , представят аудитории  в Нью-Йорке  впервые. Избранное из Канн включают победителя Золотой пальмовой ветви Кена Лоуча  "Я,Даниэль Блейк"; Оливье Ассайяс с его "Персональным покупателем" и Мунджиу с фильмом"Выпускной" оба режиссера получили награды Каннского кинофестиваля за лучшую режиссуру...



Сильные женские выступления обращают на себя внимание в этом году, с безусловным победителем  является Изабель Юппер в "Она" Верховена , Бразильская легенда Сония Брага в "Водолее" ,  Агустина Муньос в фильме "Гермина  и Елена"; и Кристен Стюарт, Мишель Уильямс, и Лора Дерн в триптихе "Некоторые женщины" Рейхардт . 

 

источник источник2


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

07.12.2016 | 132 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (3):
0
3  
классно, спасибо за новости

0
2  
Очень рада за Крис. Хочется пожелать ей удачи и везения.

0
1  
Спасибо за приятную новость! t4813 Удачного показа фильмам и хороших отзывов побольше!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]