Подробности о фильме "High Life"

Стали доступны некоторые детали сюжета!

Компания "Wild Bunch" (немецкая кинопроизводственная компания, которая занимается еще и продажей фильмов) также официально начала продажи будущего научно-фантастического фильма "High Life" с Робертом Паттинсоном, Патрицией Аркетт и Мией Гот в главных ролях. Фильм рассказывает о группе обманутых осужденных, которые соглашаются на участие в трудной космической миссии в надежде на то, что будут освобождены, если она окажется удачной.
"Власти не имеют ни малейшего намерения позволить им вернуться на Землю. Они хотят, чтобы заключенные рожали и воспитывали детей в космосе, что и является частью большого эксперимента", - поясняет Мараваль (примечание переводчика: предположительно французский продюсер Венсан Мараваль).
В фильме рассказывается о герое Монте по прошествии нескольких лет после старта космической миссии. Он воспитывает свою дочь Виллоу в полной изоляции, находясь на пустом космическом корабле, который направляется в свой конечный пункт предназначения - Черную дыру. Он стал отцом Виллоу вопреки собственному желанию: его сперма была использована в рамках эксперимента в космосе с другой заключенной. Однако, в процессе воспитания дочери, ему предстоит испытать настоящую любовь впервые за всю свою жизнь.
Сценарий, написанный Клер Дени, будет доступен на Европейском кинорынке (проходящем ежегодно одновременно с другими мероприятиями немецкого Берлинале, где будущие картины ищут инвесторов и производственные компании, а также дистрибьюторов в разных странах). Британская писательница Зади Смит и ее муж писатель Ник Лэйрд, которые в  июне прошлого года были объявлены участвующими в проекте, больше к нему не прикреплены.
Также, как сообщалось ранее, режиссер вновь объединяется в команду с оператором Агнес Годар и Стюарт Стэйплс из инди- группы Tindersticks, отвечающей за написание оригинальной музыки и создание звукового сопровождения фильма. Французский физик и специалист по Черным дырам Орельен Барро был привлечен в качестве научного консультанта.
Датско-исландский художник Олафур Элиассон, известный благодаря своей инсталляции "The Weather Project" в галерее Tate Modern - художественный режиссер проекта. Базирующаяся в Париже компания BUF, которая ранее работала над фильмами "Перевозчик: наследие" и "Love and The Lobster", занимается спецэффектами.
"Для Олафура Элиассона это будет первый кинематографический опыт. Он будет следить за разработкой дизайна космического корабля, что очень важно для фильма", - рассказал Марвель.
Производство стоимостью 8 миллионов евро - продюсируемое французским Alcatraz Films, немецким Pandora Film и The Apocalypse Films Company из Великобритании - должно начаться со съемок летом в Германии.

Источник

Источник

ОБНОВЛЕНИЕ:

Зэди Смит- английская писательница, cценаристка, рассказывает о работе в фильме High Life:

Издание"Screen Daily", называя Зэди Смит автором сценария фильма Клер Дени, допустило неточность, как сообщает газета "SUNY Purchase", цитируя саму Ээди Смит: "Осенью я работала над диалогами для фильма на английском языке. На текущий момент я закончила своё сотрудничество с проектом". Над сценарием работал давний тандем Дени:  Жан - Поль Фарго и  Джефф Кокс (Эволюция).

Источник

Перевод выполнен mened, ЖизельOVMka, специально для RobSten.ru

10.12.2016 | 245 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (6):
1
6  
Надеюсь. что у РОБА будет интересная сложная роль. а увидеть его  в космических странствиях  - одно удовольствие !

0
5  
Плодитесь и размножайтесь, а потом вам всем кирдык?  fund02002 Я не смотрела фильмы этой дамы, чет не тянет, и не буду! Но РП желаю удачи, а то как-то неудобно за него последнее время, что не возьмутся делать с невестой все больше похоже на пародию
А чего это у Робки на фото под носом красно, аллергия?  fund02002

1
4  
Похоже - буде инцест..., как-то совсем не комильфо.

1
3  
В фильме рассказывается о герое Монте по прошествии нескольких лет после старта космической миссии. Он воспитывает свою дочь Виллоу в полной изоляции, находясь на пустом космическом корабле
Однако, в процессе воспитания дочери, ему предстоит испытать настоящую любовь впервые за всю свою жизнь.

Что то меня это всё напрягает

1
2  
Похоже новый проект Роба превзойдёт "Космополис" по эпатажу.УДАЧИ ЕМУ.Спасибо команде.

1
1  
Спасибо за новости

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]