Подробности о фильме Шанель с Кристен

 

 

Немного больше информации о короткометражке, которую мы увидим 1 декабря.  

Кристен появится в роли мадам Шанель, но не в стандартной кинобиографии, а в короткометражке Карла Лагерфельда. Строго говоря, она не будет играть Шанель. Ей предстоит сыграть актрису, которая взята на роль молодой Габриэль, тогда как Джеральдин Чаплин сыграет модельера в почтенном возрасте.  

По словам Лагерфельда, который снял фильм за два дня на студии Люка Бессона в Париже, Кристен прекрасно вписалась в роль. «Она играет очень-очень злую актрису, которую вы видите исключительно на пробах. Она постоянно жалуется на все, грубит режиссеру и продюсеру».  

Большая часть короткометражки будет развиваться в офисе начинающего продюсера и в коридоре. Карл Лагерфельд сам придумал сюжет, диалоги, костюмы (разумеется) и подобрал актеров. Например, редактор Harper’s Bazaar Лора Браун сыграет американскую журналистку. «Они снимают столько фильмов о Шанель, так почему бы и мне не попробовать?» — говорит модельер.  

Мини-фильм можно будет увидеть 1 декабря в Риме на показе "Métiers d’Arts."

 

 

 


Поиск и перевод:  черносливка

 

 

специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и ника переводчика.


 

04.12.2016 | 228 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (5):
0
5  
Неожиданный поворот!    smile5
Уже в предвкушении! dance4

1
4  
Франция их притягивает

1
3  
хочу посмотреть

0
2  
жду

1
1  
ура) жду)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]