Последние новости об AU

Устали от перезагрузок и продолжений? Смотрите самый оригинальный фильм лета через шесть дней.


Official Generic Interview from the Press Junket.


Перевод интервью

Кристен: тон сценария какой-то неопределенный. Потому что он такой особенный, и, я думаю, что комбинация таких вещей, которые были собраны вместе, но как правило вместе они не бывают. И я думала, что если вместе соберутся правильные люди, это получится. И мы смогли уловить этот тон. Потому что, нужно быть искренним, чтобы быть в полноценной комедии, полноценной любовной истории, полноценном кино экшен. И Джесси - один из тех, с кем я бы смогла сделать такое.
Джесси: это ведь просто милые беззаботные ребята, живущие в маленьком городке, пытающиеся просто прожить свой день, а потом , однажды ночью, эта странная женщина приходит в мой магазин, в котором мне было удобно работать, и она просто напросто активирует меня. И я оказываюсь натренированным бойцом. Я просто не помню моего прошлого, и ЦРУ приходит, чтобы уничтожить меня, и мы вынуждены защищать себя, используя при этом все те умения, которым меня выучили, но я об этом забыл. И все, что нам остается, просто взять себя в руки. Впервые в жизни я вынужден защищать себя тогда, когда я ел свой суп. И я делаю это, используя просто ложку. Я думаю, зрители смогут поставить себя на наше место. Мы не звезды экшена там, мы просто реальные люди. Я думаю, люди смогут прочувствовать наши характеры через нас, и одновременно будут в ужасе с нами и чувствовать то героическое чувство, то чувство, что мы просто защищаем себя.
Кристен: классно наблюдать, как два человека, которые на самом деле выглядят такими неспособными ни на что, остаются вместе и находят такую силу в своем единстве, в такой напряженной ситуацией ваша естественность выходит наружу, то, что вы есть на самом деле. Вы видите как эти двое детей, в чем-то странные, которые все время курят, живут в маленькой квартире, и вдруг, неожиданно они: вау! я знаю кто! мы знаем кто мы такие! ты так много значишь для меня. То есть вся эта любовная история такая приносящая комфорт и реально милая.
Джесси: наверно самая необычная сцена в фильме ближе к концу фильма, когда большая драка в супермаркете Wallmart. И мы в разных концах магазина и пытаемся добраться друг до друга, пытаясь защитить себя, чтобы встретиться друг с другом. И опять, мы ведь пацифисты, мы не любим насилие, мы не пришли туда с оружием. Мы просто начинаем использовать все, что подвернется под руку в магазине. Это действительно креативно придумано и воплощено. Креативно снято, потому что все выглядит как один кадр. И для меня реально трудно было это сделать, тренироваться неделями, чтобы научиться как это делать, все эти трюки. Но, да, я тоже ждал съемок, я очень правда хотел сняться в этом.
Сначала, первым везением стало то, что у меня вроде как главная роль в экшен фильме, у меня впервые. Мой персонаж, который спокойно ест, парень, который выходит проверить свою машину, которая припаркована у магазина, и такой: эй, вы чего делаете, это моя машина..
Он такой милый паренек, он совсем не жестокий человек. И потом они подходят, чтобы атаковать меня, а у него только суп в руке, который горяч, и он может выплеснуть им в них. И у него есть ложка. И он использует ее, чтобы убить их. И тут он осознает, что у него есть какая-то сила.
Ультраамериканцы, как я думаю, как две вещи. Это то, что ты никогда не видел раньше. И при этом это что-то то, что немедленно становится родным и понятным. И даже если бы я никогда не видел его, когда ты начинаешь его смотреть, ты понимаешь, что ты смотришь то, что именно и ты бы сделал в такой неожиданной ситуации. И это реально забавно. Потому что ты проживаешь не задумываясь все это.


Еще одно интервью ( они не закончатся никогда, мне кажется)

Перевод

Джесси: мне правда нравится проводить время с людьми в сОлт Лейк сити.
- так и есть
Джесси: правда? никогда не слышал об этом
- все дело в месторасположении.
Джесси: ясно.
- все начинают в этом городе, на самом деле. моя жена любит этот город. в нем просто дождливо.
Кристен: поняла, поняла, поняла.
- ну прежде всего, поздравляю. это такой другой фильм.
Джесси: да.
- не типичный рассказ, не типичная комедия. Что здорово.
Джесси: да.
- такие же чувства были в тот день, когда вы прочли сценарий?
Джесси: о, да, да. там была такая комбинация разных элементов, которые ты видишь в других фильмах. например, это реально веселый фильм, но там еще есть невероятный экшен, его элементы. Потому что мы играем молодых современных детей, живущих где-то посредине Вирджинии. оба пацифисты. потом правительство пытается избавиться от нас. и нам приходится защищать себя от людей, пытающихся нас убить.

- мне нравится, что в фильме сюжет более запутан, чем в реальной истории. и это, в принципе, создается твоим персонажем. ты там никогда не уверен ни в чем. почему ты просто остаешься с ним? это может быть любовь, верно?
Кристен: да, да, это как. как ты, нет, я собиралась тут кое-что сказать, но уже неважно. Да, они буквально очень скромные, милые, типичные для инди фильма любого, которые правда не заканчивают тем, что взрывают и уничтожают. но они это делают здесь.и видеть людей, стоящих там и выглядящих так, знаете, они ведь выглядят, будто это вши друзья из старшей школы. это было забавно.

- да, это Голливуд. Но правда можно сказать, что этот фильм стал таким благодаря касту, который с вами был там. вы сработались классно! люди поддерживают (прим. не поняла кого). Какая изумительная роль для него! это его персонаж.
Джесси: верно, верно, именно. и Канни Британ, Джонни Бунзамо (прим. фамилии названы скорее всего некорректно), Билл Пулман, Тони Хейл. Да, это бесподобный каст. каждый из них очень веселый.
Кристен: Билл такой юморной.
Джесси: правда?
Кристен: о мой Бог. он такой юморной.
Джесси: знаете, вообщем, эти люди все хорошие актеры, но они не комедианты. поэтому, там все очень серьезно подходили к своим ролям, играли очень серьезно. но они также очень веселые люди. вот почему, я думаю, фильм выглядит так хорошо.

- а Луизиана. я имею в виду, ты вернулся в Луизиану, снимаясь там, как я видел.
Джесси: да, точно. мы снимали фильм с названием из твоего будущего ролика. вы первый человек, который знает о будущем этого фильма.

- но это тоже милый персонаж в этом фильме. как они выглядят как жители Вирджинии.
Джесси: они нарисовали Вирджинию на холмах. это правда. они нарисовали холмы как задний план. я имею в виду, с помощью компьютера. в тех сценах. и это реально дорого обошлось. да, именно.
Кристен: нам повезло, потому что мы сняли сцены в этом месте буквально за одну ночь. так что там темно.
Джесси: да, вообще-то да.

- мы крутые! Я буду скучать по вам, ребята! увидимся!


переводчик - черносливка

специально для  vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.

поиск информации - черносливка, malva

 

10.12.2016 | 350 | УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ | Гость
Комментарии (5):
1
5  
Эх здорово  good

1
4  
Спасибо за перевод)

3
3  
Я очень редко отписываюсь, но всегда с большим удовольствием читаю все ваши переводы и здесь, и в кабинете! Спасибо огроменное за ваш труд!
Столько интервью, классное промо! Надеюсь фильм оправдает наши ожидания, но в любом случае видеть Крис уже удовольствие, так что жду фильм с нетерпением и конечно КД!!! good

3
1  
Спасибо за перевод!

2
2  
пожалуйста!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]