Пресс джанкет фильма ангелы Чарли в Нью-Йорке.Обновление

 Кристен Стюарт и каст фильма Ангелы Чарли 7 ноября на фотоколле в Нью-Йорке.

интервью Fandango

Кристен Стюарт о своих первых воспоминаниях в кинотеатре: «Парк Юрского периода» с моим братом, который на 4 с половиной года старше меня и начал плакать, как% $ # &, и нам пришлось уйти, потому что он был очень напуган ".


«Мое первое впечатление было то, что я так нервничала от встречи с этими ребятами». - Кристен Стюарт о встрече с кастом АЧ


K: мне 29.
N: мне 26
E: Мне 23 года.
К: Итак, я как большая сестренка, но мы все довольно близки по возрасту.


Про ношение маскировки в реальной жизни: «Что случилось, ребята? Просто здесь, чтобы проверить трубы».


В: Как ты думаешь, кто лучший Бэтмен?
КС: Роберт Паттинсон. У меня есть вся вера. Я не могу ждать, чтобы увидеть это. Я знала [Роба и Зою Кравиц] в течение долгого времени, очевидно. Я не могу дождаться, чтобы услышать, как Роб сказажет: «Я бэтмен!»


«[Кристен Стюарт] очень много вела… много именно ее строк. Это она придумала это, и это сделало их такими идеальными», - Наоми Скотт


«Мы всегда хотели Кристен Стюарт. Если вы видели ее интервью или SNL, вы знаете, что в ее чувстве юмора есть что-то подрывное. [.. ] И вдобавок ко всему, Кристен - актриса своего поколения - она так много достигла ...» продюсер @ecantillon #CharliesAngels


Про @ellabalinska: «Она такая милая, милая и настоящая, и очень хороший друг».


«Есть части тебя, которые могут появиться, если ты найдешь правильную одежду. Ты можешь удивить себя. Есть так много версий нас самих, ты знаешь, здесь». - Кристен Стюарт


 

MTV

Кристен Стюарт о том, как она связана с смешным персонажем Ангелов Чарли 

Кристен Стюарт может считать себя “чрезвычайно серьезным человеком”, но роль Сабины Уилсон в предстоящем фильме Ангелы Чарли показала ее комедийную сторону!

Когда ее спросили, похожа ли она на забавного — и иногда дерзкого — персонажа, которого она изображает в фильме, Стюарт, 29 лет, сказала, что опыт был “действительно хорошей возможностью просто жить и дышать моментом” с ее коллегами, Наоми Скотт и Эллой Балинской.

“Сабина хочет найти своих людей”, - сказал Стюарт о своем персонаже людям во время недавнего видео сессии «вопрос/ответ». К Стюарт присоединились Скотт, Балинска и писатель/режиссер Элизабет Бэнкс, которая также играет Босли в фильме.

“Я думаю, что это похоже на огромное заявление о миссии,  которое есть в фильме, но которое я могу проиллюстрировать в самом буквальном смысле”, - продолжила выпускница Сумерек. “Она из семьи, которая, в некотором смысле, заставляет вас чувствовать себя элитарным и важным, и поэтому у нее есть такая, типа, дерзость и что-то вроде самообладания, что-то вроде: "Боже, как тебе так комфортно?'”

Но есть и более мягкая сторона Сабины: “И все же, и действительно под ее внешней оболочкой, она такая:" да, но ты можешь, типа, пожалуйста, любить меня?- добавила Стюарт.

Звезда «Парка культуры и отдыха» сказала, что в реальной жизни ей нравится заставлять 26-летнюю Скотт и 23-летнюю Балинска “смеяться, когда все становится слишком серьезным “ - Скотт даже добавила, сказав: “она смешна в реальной жизни!”

“Но в то же время я тоже кажусь чрезвычайно серьезным человеком”, - добавила она. "Поэтому я думаю, что [я отношусь к] обоим.”

“Мне очень нравится мой персонаж”, - продолжила Стюарт. “Это довольно редко, когда вы не играете кого-то, кто очень очерчен, и вне вашего я, и ваша работа действительно состоит в том, чтобы просто принести что-то естественное и что-то истинное и что-то, что отражает, возможно, ближе к тому, что вы есть.”

Стюарт добавила, что, играя Сабину, она знала, что “если я хорошо провожу время, и если я чувствую любовь, то это будет в фильме.”

В дополнение к тому, что она смогла собрать свои комедийные челюсти с Ангелами Чарли, Стюарт также сказала, что она ценит чувство сестринства как на съемочной площадке, так и в фильме.

Когда Балинска указала, что Босли Бэнкс была “воспитательной” версией персонажа и предлагала объятия на протяжении всего фильма, Стюарт сказала, что что ей бы хотелось сестринскую фигуру в своей собственной жизни.

“Старшая сестра - это все”, - сказала Стюарт. “У меня есть только братья. Если бы у меня была старшая сестра, чтобы сказать: "Эй, время обнимашек", мне бы это очень понравилось.”

перевод: Anisha

Стиль Кристен Стюарт 
На Кристен Стюарт была бежевая оксфордская рубашка HUF 'Regional' и розовые / синие джинсы AcneStudios 'Mece' с майкой ReDone для фотоколла "Charlie's Angels" в Нью-Йорке 7 ноября.


Видео интервью,фото Кристен Стюарт и каста фильма Ангелы Чарли 6 ноября в Нью-Йорке.

Buzzfeed

 On Air with Ryan Seacrest

с фотосессии

За кадром

Видео интервью,фото Кристен Стюарт и каста фильма Ангелы Чарли 5 ноября в Нью-Йорке.

Подготовка

Кристен покидает отель Midtown 

Видео: интервью Кристен с Маргарет Гардинер для 'Charlie's Angels' и упоминание 'Seberg'

Фотоколл для пресс джанкета

TAGGED

Entertainment

Фото от журналистов

Cтиль

 Кристен надела кашемировую толстовку ReplicaLosAngeles "Bowie" во время пресс джанкета в Нью-Йорке и пару брюк #Libertine "PLAIDITUDES"

источник твиттер инстаграм 1 2 3


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт

14.11.2019 | 38 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]