Пресс-джанкет фильма "Равные" с Кристен Стюарт(Добавлено новое видео+перевод!)

8 июля 2016 состоялась премьера фильма "Равные" в Лос-Анджелесе,и до сих пор появляются видео интервью с промо этого фильма .Предлагаем вашему вниманию новый перевод. Приятного просмотра .

 

Видеоинтервью RedBox

ПЕРЕВОД

Привет. Я Гайа Миликан. И я очень рада быть здесь с суперталантливым динамическим дуэтом: Кристен Стюарт и Николасом Холтом. И с титулованным режиссером и сценаристом Дрейком Доремусом. Все они из фильма Равные. Поздравления.Это был прекрасный фильм.
Николас: Это было лучшее представление нашего фильма.
О, я польщена. Ребят, этот фильм очень милый и трагический. Одновременно. Такая смесь. И Кристен и Николас, вы показали великолепную игру. И это не упоминая вашу химию на экране, которая просто волшебная. Расскажите мне, ребят, как вы добились такой химии.

Кристен: Я думаю мы оба были действительно тронуты и заинтересованы сценарием. И еще мысль о работе с Дрейком, который работал над этим фильмом так свободно и легко. Все это что-то типа так заботливо и потрясающе смотрится. Он делает все, чтобы ты полностью погрузился во что-то. Это для него важнее, чем какое-то там требование, чтобы ты удовлетворял его какую-то идею. И мы стали частью этого, уже абсолютно полностью готовые к раскапыванию самых темных своих сторон.И еще готовые позволить себе чувствовать физически более эмоционально, и показательно и свободно, чем мы когда-либо чувствовали. Поэтому те эмоции у нас  обоих так подошли  друг другу. Когда мы говорили "Привет" друг другу в течение часа , и мы почувствовали друг друга. 

Далее ведущая говорит, что получилось очень красиво, и что Дрейк и известен вот этим своим умением извлекать самые красивые отношения. На вопрос, как ему это удается, Дрейк сказал, что разные ограничения, которые мешают нам чувствовать, на самом деле ничего не значат, и он попытался это показать этим фильмом. 
Ведущая сказала ему продолжать делать то, что он делает,потому что это изумительно,то что получается у него. Затем задала вопрос Николасу и Кристен, попросив их рассказать что-то уникальное о Дрейке.
Николас рассказал о том, что никаких рамок Дрейк на них не накладывал. Позволял чувствовать себя уязвимыми.
 

Кристен: и есть еще одна вещь, о которой мечтает каждый режиссер в каждом фильме, чтобы актриса делала то, что она делает. То есть: быть честной и быть уязвимой. Ведь это явно и есть цель каждого как актера. Но когда это исходит от правильного человека, который верит в тебя, и при этом верит в это чувство. И просто верит, что тебе не нужно что-то играть, притворяться. Что это в тебе. И когда это подается правдиво, искренне, и этот человек смотрит на тебя и говорит: "ты знаешь, ты можешь быть откровенной. И ты можешь быть уязвимой. И я хочу, чтобы ты делала это." И ты такой: УУ.

Дрейк: это было потрясающе, что ты сказала.
Кристен: но ты правда такой.

Дрейк говорит, что для него важно не то, что происходит перед дублем и после дублем. Ему интересна середина. Что происходит на экране. Это может и не быть в дубле, но на экране это есть. Потому что дело не в камере, тебя снимающей, а дело в раскрытии целого мира. 

Кристен: ты как бы можешь быть в ЛегоЛенде. Мы могли быть возбужденными, мы могли быть милыми премилыми.

Дрейк: мы могли быть чем угодно

Кристен: Майкл Болт играл из динамиков во время съемок. 

Дрейк говорит, что все дело в отсутствии каких-нибудь границ.
на вопрос о том, что заставило Дрейка понять: вот, эти двое и есть моя пара в фильме, Дрейк сказал, что его интересуют актеры не как актеры. А как просто люди. Для него главное оказаться рядом с теми самыми правильными людьми и сделать с ними фильм, как и получилось с ними. Мы стали друзьями, мы встречались, пили вино, если пиццу. И тогда понимаешь: это они.

Ведущая опять говорит: как же это мило мило. Дрейк ей в ответ: ты просто потрясающа.
 

перевод черносливка


 

 

Интервью BuzzTNT 

 

ПЕРЕВОД
 
Он начал ребенком, превратившись в одного из ведущих мужчин актеров. Она начала свою карьеру с Комнаты страха, и превратилась в одну из самых больших звезд Голливуда. А сейчас Николас Холт и Кристен Стюарт пытаются найти чувства у друг друга в Равных.

Кристен: Вы в таком особом с самого начала прогрессивном обществе, потому что они отрицают эмоции в любом виде: позитивные ли они или негативные. Такое может существовать только гипотетически, потому что я думаю, что единственный способ нашего развивиия- это заботится  ,и  волноваться  друг за друга. Я чувствую, что мне больше всего помогло лучше это показать , потому что нас окружало больше этого. Я думаю, когда высокие понятия начинают казаться приятными, тогда ты только начинаешь себя чувствовать ужасно. Я бы хотела никогда такого не чувствовать. Ты на самом деле не чувствуешь это. Это просто реальная версия всего этого замысла, идеи.
 
Николас рассказывает, что на съемках не было никакого давления, ты мог говорить, что чувствовал .

на 1.28 Кристен: не спрашивая много о том, понимаю ли ее историю или почему меня привлек этот фильм. Или : что ты думаешь о какой-то конкретной сцене. Эта история настолько фундаментальна. О том, насколько модно, экспериментально и ново это для нас. Нам не нужно было репетировать, нам не нужно было начинать сцену с той же страницы, где остановились на предыдущей. Нам нужно было узнать друг друга. Я узнала , что знает его душа. Я узнала, как чувствовать контроль с ним, я узнала, что можно увидеть в его глазах, когда и я была видна вся, когда видела что-то, что он мог видеть мое сердце, мои легкие, мою боль. Всё. Понимаете о чем я? Все, что нам нужно было сделать, это провести час вместе и не вникать в детали сюжета, а выложить себя так, чтобы ты был виден как ты видел его. И поэтому процесс подготовки был реально уникальным в этом смысле.
 

перевод: черносливка

 


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 
 
09.12.2016 | 181 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (6):
0
6  
спасибо за перевод)

1
5  
Спасибо за перевод! good

1
4  
Спасибо за перевод! t4813 Эх,может им еще когда-нибудь свезет поработать вместе.

2
3  
Наташа спасибо за перевод

2
2  
Спасибо за перевод.Прекрасные отношения в команде фильма.

2
1  
Спасибо девочки  t4813
Хороший у них получился тандем , еще бы несколько проектов совместных  girl_in_love

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]