Пресс джанкет фильма Спенсер в Лондоне.Видео интервью.Обновление

7 октября в Лондоне  премьера фильма Спенсер.

Интервью Кристен на BBC Music 6: Sound and Vision

Кристен Стюарт присоединилась к Миранде Сойер, чтобы рассказать о музыке, которая сформировала ее жизнь как на экране, так и за его пределами. Она обсуждает следы, которые она использовала, чтобы сыграть принцессу Диану в фильме «Спенсер», и то, как она преодолела свои нервы, чтобы сыграть на гитаре перед Джоан Джетт перед своей ролью в фильме «Беглецы». Она также разделяет свою любовь к группе Interpol, Дженни Льюис и своей новой любимой группе Pinegrove, которые вдохновили ее последнюю татуировку.

Миранда Сойер написала: "Werk promo… Новый выпуск моего @bbc6music  шоу "Звук и зрение" на @BBCSounds. На этой неделе только КРИСТЕН СТЮАРТ#KristenStewart которая совершенно гениальна и говорит о музыке, а также о своих ролях принцессы Дианы и Джоан Джетт (разносторонняя). Вот и все!

Программа началась с песни Gimmie Gimmie Gimmie группы Black Flag. Кристен сказала, что ей нужно быть честной, и что она не слишком много слушает группу, она просто носит рубашку, потому что это подарок Джоан Джетт еще со съемкок «Беглецов». 

Кристен составляет плейлисты для своих персонажей, и она сыграла несколько песен, которые есть в ее плейлисте Спенсер: Laika - Camel Power Club, Dancing in the Dark - Люси Дакус, Eye in the Sky - The Alan Parsons Project и Bitches Brew - Майлз Дэвис.

«Она очень крутая. Но когда узнаешь ее поближе, понимаешь, что это всего лишь толстая оболочка, а она на самом деле расплавленный M&M ». - Кристен о Джоан Джетт.

Кристен подарил гитару ее отец, когда ей было 10 лет, потому что она снималась в «Комнате страха» и много времени проводила в трейлере.

Кристен сказала, что она была так напугана в первые несколько раз, когда встретила Джоан Джетт в «Беглецах», что Джоан подумала, что она не хочет играть эту роль. Затем она сказала, что она взволновалась, заплакала и попросила еще времени, потому что она хотела эту роль, но это было сложно.

«Этот человек заходит в бар и берет все, что хочет. Я думаю, что целую много людей и ем много спагетти, что мне нравится делать». - Кристен о видео Interpol «Если ты действительно ничего не любишь».

«Я люблю Interpol, я не могла поверить, когда меня попросили сняться в клипе. Я думаю, это было совпадение, я не думаю, что они знали, что я люблю группу или что-то в этом роде ».

Turn on the Bright Lights от Interpol  - один из любимых альбомов Кристен! The New, тоже написанная группой, была одной из ее любимых песен, когда она была маленькой.

Кристен сказала, что она очень боялась сниматься в клипе Дженни Льюис «Just One of the Boys», потому что она такая фанатка певицы и не могла нормально вести себя рядом с ней.

Кристен упоминает, что самая крутая сцена, которую она когда-либо видела в кино, - это сцена из Ирмы Веп, где играет Sonic Youth's Tunic (Песня для Карен).

Изображение

Кристен сказала, что именно она играет одну и ту же песню снова и снова, когда ночью контролирует плейлист. Она показала названия своих плейлистов: «Черт возьми», «Новый?» и «Ты?»

Чтобы закончить подкаст, Кристен рекомендует песню Aphasia группы Pinegrove.

 

Видео: интервью Кристен телеканалу CBC News


Кристен Стюарт о роли принцессы Дианы в фильме «Спенсер» | Интервью Би-би-си

Кристен разговаривает о "Спенсер" с DM

Кристен Стюарт сказала, что единственное, что заставило ее почувствовать себя «нелояльной», когда она изображала принцессу Диану в своем новом фильме «Спенсер», это то, что в отличие от Дианы, она сама не мать.

Стюарт сказала, что она чувствовала, что принцесса была наиболее «неприкасаемой», когда она была со своими сыновьями, Уильямом и Гарри.

«Она похожа на это дикое животное, к которому вы даже не осмелились бы приставать», - сказала она о женщине, которую играет в фильме Пабло Ларраина, в котором изображены три дня, которые принцесса провела в Сандрингеме на Рождество, в преддверии ее разлуки и возможного развода с принцем Чарльзом.

Она добавила: «Мне это нужно, чтобы чувствовать себя настоящей». Эта тема повторялась во время нашего телефонного интервью (она говорила из своего дома в Лос-Анджелесе). Это дало мне возможность (по крайней мере, я так думал) спросить ее о материнстве.

В этот момент она сбила меня с толку, заявив, что да. . . беременная. Прежде, чем громко смеяться.

Ее портрет сложного персонажа, который все еще поражает нас через 24 года после ее смерти, впечатляет, хотя она сожалела, что «я еще не мама». 

'Нет я не . . . Я правда нет! ' - быстро заявила она, явно наслаждаясь моим дискомфортом («Ты такой:« Боже мой! »).

Вздохнув, она продолжила: «Это та часть игры, в которой я чувствовала себя нелояльной».

Премьера Спенсер  состоялась  на Лондонском кинофестивале BFI в присутствии Стюарт и других актеров. Он выйдет в общий прокат 5 ноября.

Она согласилась, что Конахер был «необычайно талантливым художником». На протяжении многих лет «авторитет Дианы», как она его называла, работал со всеми экранизациями, включая Наоми Уоттс в художественном фильме «Диана» и Эмму Коррин в «Короне» (она «любит» работы Коррин, добавила она).

Она также стала чертовой актрисой. Спенсер хорошо играл в Венеции, хотя было несколько несогласных.

Стюарт хорошо осведомлена о неоднозначной реакции. «Я определенно знала, что шансы «все испортить», как сказал бы британец, были намного выше, чем «хорошо поработать», - сказала она.

«Но я думала, что оно того стоило. Я работаю актером долгое время [с девяти лет], и очень редко можно найти вещи, которые заставляют тебя так себя чувствовать ». Она добавила, что проникновение в эту голову наделило ее «жуткой силой».

Согласившись на проект, Стюарт сказала, что приготовилась к «пугающему и исключительно мучительному опыту» воссоздания одного из самых тяжелых периодов жизни Дианы. Но совершенно неожиданным «то, что она вынесла» из этого опыта была «радость».

Она пыталась объяснить. «У нее действительно действительно была эта подавляющая, обезоруживающая, красивая энергия». Решения, с которыми столкнулась Диана, были «потрясающими». И все же, живя в ней, я почувствовала себя выше и почувствовала, что могу танцевать. Я чертовски красиво почувствовала ее силу ».


Джек Фартинг упоминает о работе с Кристен над фильмом "Спенсер" с The Insider

В «Спенсер» Фартинг играет главную роль напротив Дианы Кристен Стюарт, в роли Чарльза, принца Уэльского, и фильм представляет собой гораздо более хитрый и амбициозный взгляд на обреченные отношения королевской пары, чем зрители могли видеть раньше. Действие фильма происходит во время зимних праздников в поместье королевы Сандрингем и показывает ухудшение их брака и психического здоровья Дианы с появлением  призраков королев и сцен жестоких снов. Фартинг, который наиболее известен своей работой в телешоу "Poldark", сказал Insider, что его привлекла эта роль из-за того, что он считал "ужасом" в изображении жизни королевской семьи.

«Это, очевидно, очень пугающая ошеломляющая идея - бороться с кем-то вроде этого. Пытаться найти свою правду в персонаже, которого все так хорошо знают, который так заметен, так записан и так изображен», - сказал он.

«Я помню, как Пабло говорил о том, как сильно он хотел, чтобы я чувствовал себя как дома в этих больших комнатах, сделал их своими собственными и заставил их ощущаться, будто я живу в них, и это был странный процесс попытки заранее любить входить в эти комнаты и попытаться завладеть ими. Это просто очень странно и сложно ».

По словам Фартинга, британский акцент Кристен Стюарт был полным, когда она прибыла на съемочную площадку.

Благодаря серии пульсирующих трейлеров "Спенсер" вызвал много шума в социальных сетях, особенно вокруг потенциального качества британского акцента американки Кристен Стюарт. В обзоре фильма после его премьеры на Венецианском кинофестивале Insider сказал, что Стюарт «идеальная» Диана, а ее британский акцент был «точечным».

Когда его спросили, должен ли он дать Стюарт какие-либо советы о том, как продемонстрировать убедительный британский акцент, Фартинг сказал, что бывшая звезда «Сумерек» и уроженка Калифорнии прибила свой акцент, прежде чем она пришла на съемочную площадку.

«Мне нечего было дать», - сказал Фартинг Insider. «Она невероятная. Она приехала со всем. Она приехала просто готовить. Она замечательный человек, с которым можно работать, работать напротив, играть с ней на съемочной площадке. Мой первый день на съемочной площадке был нашей большой сценой над бильярдным столом и это было интенсивно. Это было действительно интенсивно и страшно. Мы сразу же начали».


9 октября панель « Contenders Film: London»

«Спенсер» никогда не собирался быть традиционным биографическим фильмом, «Contenders Film: London» слышал, как сценарист Стивен Найт и дизайнер костюмов Жаклин Дюрран вышли на сцену, а режиссер Пабло Ларраин присоединился к ним практически из Чили. «Я был твердо уверен, что мы не хотим снимать биографический фильм», - сказал Найт. «Самый чистый способ проникнуть в человека - это положить его в скороварку… мы все были с семьей, с которой не хотели быть на Рождество».

Ларраин похвалил звезду Кристен Стюарт, сказав: «Мы все думаем, что много знаем о Диане ... Но как личность она была загадочной, и Кристен это очень хорошо умеет. Я думал, что это будет другая версия, которая перенесет нас с другой стороны характера Дианы. Она проделала очень красивую работу ».

 

Жаклин Дюрран сказала, что представление модных предпочтений Дианы было «непростой задачей» и что «это была криминалистическая операция, чтобы выяснить, какие темы мы найдем в ее стиле».

Переосмысление Ларраином королевского Рождества в Сандрингеме показывает одинокую и обеспокоенную принцессу Диану, которая руководствуется «домашними правилами» во время распада своего брака с принцем Чарльзом. Написанный Стивеном Найтом (Локк), история следует строгому режиму гардероба принцессы, бесконечным формальным семейным трапезам и драматической охоте на фазана, перемежаемой приступами тревоги Дианы и воображением злополучных королев прошлого. Джек Фартинг, Салли Хокинс, Тимоти Сполл и Шон Харрис также снимаются в главных ролях.


В рамках кинофестиваля Кристен Стюарт приняла участие в пресс джанкете фильма 6 и 7 октября

7 октября

Рут, Адир и Тара ждут окончания интервью

«Люди всегда говорят:« Что? Вы не хотите, чтобы люди фотографировали вас? Вы актриса ». Это как, да, не ... ну, знаете, через окно моей спальни, нет!»

«Мне постоянно задают моральные вопросы на собеседованиях, и это не моя работа - быть правой или неправильной в вещах и учить людей. Я не королева, я не принцесса - должно быть, это было тяжело, и это как тот факт, что они могут сделать этот выбор ".

«Нашим первым шагом к этому всегда было любовь и восхищение, и если бы мы не любили ее, мы бы не сняли фильм».

«Единственный способ сделать это правильно, что на самом деле не было целью, - это почувствовать ее свет».

Она говорит, что показ фильма в родном для Дианы Лондоне был «немного нервным».

«Я надеюсь, что всем это нравится. Иногда вам нужно как бы погасить шум и просто иметь свою собственную фантазию. Надеюсь, она смотрит.».

«Я думаю, что для меня самый большой вывод был, даже когда она чувствует себя в самые худшие моменты, и она чувствует себя не в ладах с миром, с которым она взаимодействует, в центре этого все еще что-то вроде взрыва. И без этого ты не будешь ей верна.».

«Я не могла устоять перед искушением. Она настоящая красавица. Меня тянуло к ней».

Фильм уже вызвал много шума у ​​Стюарта, который теперь считается вероятным претендентом на Оскар. Размышляя о своих ощущениях, актриса сказала: «У меня такого никогда не было, это потрясающе. Мне нравится, что это связано с тем, что мне так нравится».


Кристен Стюарт из Спенсер о своей "одержимости '' принцессой Дианой
Кристен Стюарт надеется, что в Спенсер, долгожданном новом фильме Пабло Ларраина о Диане, принцы Уильям и Гарри простят любое чувство вторжения из-за доминирующего чувства сопереживания в том, как она подошла к этой роли.

Хотя предположения о том, что королева смотрит The Crown, редко утихают, члены королевской семьи, как правило, говорят, что не смотрят художественные фильмы, основанные на их жизнях.

Но это не мешает актерам беспокоиться о том, как их выступления будут оценены королевской семьей, и действительно повлияют на их наследие.

В долгожданном новом фильме "Спенсер" Пабло Ларраина о Диане Кристен Стюарт надеется, что принцы Уильям и Гарри могут простить любое чувство вторжения (когда дело доходит до бесконечных телевизионных и кинематографических изображений их матери) из-за доминирующего чувства сочувствия к тому, как она подошла к роли.

«Я одержима ею - я так сильно ее люблю», - сказала Стюарт Sky News.

«Мы пришли к этому с большим любопытством, и они [Уильям и Гарри] терпели это любопытство по всему миру всю свою жизнь, и поэтому я уверена, что они к этому привыкли, но это не их любимое занятие».

«Но, сказав это, это своего рода их работа, и я могу понять это».

«Я думаю, что вы можете видеть это в них обоих, они, казалось бы со стороны, очень разные люди, которые прокладывают путь, и это она, я вижу ее в них, и это может звучать очень странно - я уверена, что для них это звучит безумно».

Внимание средств массовой информации, с которым Кристен Стюарт столкнулась в течение ее «Сумеречных» лет, было, возможно, беспрецедентного масштаба.

Возможно, не на одном уровне с тем, что пережила принцесса Диана, но все же делает Стюарт, возможно, одним из лучших кастингов народной принцессы на сегодняшний день.

«Люди всегда говорят:« Что ты делаешь, когда люди фотографируют тебя? Ты актриса», а для меня, это как будто из окна моей спальни», - говорит 31-летняя актриса.

Хотя Стюарт признает, что у нее есть определенный уровень понимания, когда дело доходит до преследований со стороны прессы, сравнение ее опыта с опытом Дианы ограничено.

«Трудно сравнивать, потому что ... она была номинальной фигурой ... Ее работа заключалась в том, чтобы поддерживать этот идеал. Мне разрешено делать ошибки и делать выбор, и поэтому фотографии кажутся навязчивыми, конечно, но только в меньшей степени ... Я считаю, что мне очень повезло, что я не беру на себя обязательство быть определенной».

«Мне постоянно задают моральные вопросы на собеседованиях, и не моя работа - быть правильной или неправильной и учить людей».

«Я не королева, я не принцесса - должно быть, это было тяжело, и это похоже на тот факт, что они могут сделать этот выбор».

Стюарт признает, что очарование ей не по силам, но, может быть, все просто любят того, кто осмеливается раскачивать лодку.

«Есть люди, которые не хотят, чтобы что-то менялось. Они меняют, и каждый попадает в другую сторону. Я думаю, что людям всегда было интересно узнать о королевской семье, о соседних знаменитостях, своего рода жажда этого ... мы хотим, на что-то равняться, мы хотим устремления, а это тяжелая ноша, которую нужно нести».

«Я полностью понимаю, почему люди такие любопытные, это увлекательно».

 


Интервью BBC

«Я верю в искусство, я верю в попытки стать ближе к другим людям через это, и мое впечатление о ней такое, что она тоже» (хотела стать ближе).#Spencer

«Играть ее казалось выше. И поэтому играть ее, даже несмотря на то, что это было грустно и бурно, и это были три дня, которые, вероятно, были действительно трудными в действительности, по иронии судьбы я также чувствовала себя невероятно ». - Кристен Стюарт о#Spencer

 Актриса призналась, что забрала со сьемок "Спенсер" много нарядов. Еще бы: винтаж и Шанель!

Подготовка 6 октября

интервью

«Люди всегда говорят:« Что? Вы не хотите, чтобы люди фотографировали вас? Вы актриса ». Это как, да, не ... ну, знаете, через окно моей спальни, нет!»

Образ

На ней брюки Amiri весна-лето 2022.

На ней бейсболка Urban Outfitters ‘Daddy’ (распродана).

На ней топ Joah Brown Crop Cami (64 доллара США).

На ней надета верхняя рубашка Sessun Nomada Nomad (208 фунтов стерлингов).
Образ @taraswennen Hair by @hairbyadir

 

 источник  1 2


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

27.11.2021 | 129 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
1
2 saves   [Материал]
Спасибо за освещение новости! t4813

0
1 malva   [Материал]
Хороший образ для мероприятия,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]