Пресс- джанкет фильма "Светская жизнь" в Каннах.(добавлен перевод)

 Пресс- джанкет  фильма Светская жизнь. 

 

Обновление от 10 июня 2016 года.

Пресс джанкет Канны. 10 мая
Интервью COVER

Вуди Аллен возглавляет список со своим новым фильмом Cafe Society, который выйдет на экраны в середине июля. И в коротком интервью актриса Кристен Стюарт объясняет, что же есть такого в нем, что  так привлекает  самых больших звезд кино сниматься в его фильмах.

Кристен: тебе совсем необязательно знать, как он будет выглядеть - его фильм, чтобы понимать, какое чувство вызывают его фильмы. Он относится к тому типу людей, которые... Как актер, ты раскрываешь его мир, потому что у него очень честные, искренне рассказанные истории. Я не думаю, что для меня настолько важно, что он якобы представляет собой. Я просто считаю, что он очень честный и в каком-то роде выдающийся режиссер. И он относится к тому типу людей, с которыми ты хочешь работать, как актер.

За свою карьеру Вуди Аллен был режиссером 50 фильмов. Первый был еще в 1966  ,с тех пор киноиндустрия очень сильно изменилась. Но несмотря на это этот его новый фильм будет показываться он лайн студией Амазон. Кристен объясняет, что смотреть фильмы он лайн - фантастично, но также и ущербно для индустрии.

Кристен: сейчас у каждого есть возможность смотреть фильмы,как ее может и не быть. Но в то же время есть что-то, меньше важного, не знаю, как описать. Понимаете, это такое одноразовое. Это как.. в сети есть такое разнообразие, что ты: давай, давай! Теперь это! А теперь это! Это стало настолько легко доступно. Иногда это хорошо для актера.Потому что , если нужно искать где идет этот фильм, покупать билет, ехать в кинотеатр, смотреть его. И при этом у тебя в руке не будет твоего телефона, а рядом компьютера открытого на окне, где ты смотришь фильм. Поэтому я думаю, это, это палка о двух концах. Но это так. Это реальность, что происходит сейчас. Так что, я принимаю, допускаю это. 

в фильме также снимались Стив Каррел, Джесси Айзенберг, Блейк лайвли. и это еще не все. на экранах 14 июля
 

перевод черносливка 
поиск malva

 

Пресс-джанкет в Каннах с Вуди Алленом, Джесси Айзенбергом, Кристен Стюарт и Блейк Лайвли.

Canal+

Интервью FRANCE 24 

 

Перевод

Вы начали свою карьеру очень юной, когда вам было 10 лет. вместе с Джоди Фостер. Чему вы научились?
Кристен: О Боже. Многому. Чему я научилась с тех пор, как мне исполнилось 10? Я не знаю, я была... Я была очень понятной версией себя в 10 лет, по правде говоря. Теперь я пытаюсь вернуться к этому. Понимаю, когда вы ребенок, вы просто очень ясная версия самого себя, потом тебе наступает 13 лет , и все начинает запутываться. И я чувствую, что с каждым годом я, становясь старше и старше,становлюсь все больше другой, чем я была в 10 лет. Я чувствую как..., знаете, на днях я встречалась с Джоди Фостер, я ее до этого давно не видела, было так интересно встретиться. У нас сохранились отношения, которые я помню. Она знает меня,она правда знает. Она будто чувствует меня, она меня хорошо знает. И я такая: мне кажется, не так уж сильно всё и изменилось. понимаете о чем я? Хорошие люди, как правило, остаются самими собой.

- и тебе 26. у тебя есть ощущение, что жизнь бежит слишком быстро?

Кристен: о нет. Нет, нет, нет. Я определенно гонюсь за чем-то,как будто я голодна. Мне очень везет, потому что у меня есть чем заниматься, но Жизнь коротка! Я думаю, что вы должны все делать быстро, всегда! Двигаться, двигаться.
 

Перевод черносливка

 

Фото Кристен Стюарт после интервью для Europe 1.

Постеры фильма на Пресс-джанкете

Фото с интервью 

"Игра Кристен Стюарт в фильме "Светская жизнь", несет в себе удивительную мятежную окраску"- Вуди Аллен.

 

Видео

Кристен в студии М6

 

«Светская жизнь» Вуди Аллен: «Кристен Стюарт может сделать больше, чем вампирские фильмы» 

 

ПЕРЕВОД ИНТЕРВЬЮ ВУДИ АЛЛЕНА

Фильм "Светская жизнь" фокусируется на невозможном романе. Ты пессимист в любви?
Это в основном потому, что счастливая история любви была бы слишком скучна: несчастье -
это лучший материал для автора! В жизни, одна из самых больших проблем, с которой мы сталкиваемся, это отношения с противоположным полом. В
21 большинство из нас уже имели  разбитое сердце пять или шесть раз.
Почему для истории выбрано время Золотого века Голливуда? 

Потому что это было просто очень романтичное время. В конце 30 - х годов в
ночных клубах Голливуда появлялись все сливки общества, дефелирующие  в самых гламурных
нарядах из возможных. Я сожалею , что эта элегантность теряется. Сегодня
молодые люди одеваются модно, но редко уделяют этому достаточное внимание: для них элегантность
- это удел бабушек! Рискую прослыть банальным, но когда я иду в оперу и  вижу парней в футболке и кроссовках, это беспокоит меня. Для меня
элегантность никогда не устареет.
Вы хотели бы работать в то время? 

Абсолютно нет. Создатели фильма не имели права голоса: их фильм ускользал от них, как только он уходил на монтаж. Я бы не хотел делать эту работу
до 60 - х годов, когда режиссеры, наконец, получили свободу авторского
права.

Вы критикуете поверхностность киноиндустрии в то время. Тем не менее она еще существует?
И еще как! Деньги, получаемые нашей промышленностью, укрепляет борьбу эго и амбиций. Сегодня это все о наличных деньгах и успехе. Мы не
заботимся о качестве, снимая фильмы о супергероях , которые стоят
миллионы, а авторы отправлены на скамью запасных. Вот почему я работаю независимо  с помощью меценатов: я просто трачу то, что мне
нужно, и, в обмен, они оставляют меня в покое.
Вы нашли новую музу в лице Кристен Стюарт ? 

Нет, это просто человек , который лучше всего подходит на эту роль. Мы искали
актрису, которая может быть как цветущая девушка в начале фильма, а
затем дама в стиле Элизабет Тейлор вследующий момент. Она справилась с этим. Она
может сделать больше, чем фильмы про вампиров.  Нет причин для нее
тратить свое время на блокбастеры, которые зарабатывают миллионы: она
должна делать фильмы, такие как у меня , которые ничего не приносят!
Что вы думаете о сравнении  Джесси Айзенберга 
с молодым Вуди Алленом? 

Он гораздо более сложный и талантливый! Я могу играть персонажей ,
которых я пишу сам. Я не могу себя представить  режиссером, предложи мне
Шекспира или Чехова. Я был бы смешон. Джесси, он не имеет никаких
ограничений.
Вы будете играть снова в своих фильмах? 

Я только что снялся с Майли Сайрус в минисериале в шести эпизодах, которые я
сделал для Amazon. Это комедия  в 60 - е годы, период непростой
для Соединенных Штатов.
Майли Сайрус удивительный выбор ... 

Я видел ее по телевизору , и она заинтриговала меня: она так забавна. И это отличная актриса.
 

источник

перевод и редакция: Natka

 


 

Вуди Аллен говорит о Кристен в интервью для "Variety"

Что же интересного рассказал Вуди Аллен о Кристен Стюарт после работы с ней над фильмом "Светская жизнь"?

Variety: Звезда фильма "Светская жизнь" Кристен Стюарт, напоминает нам Одри Хепберн в роли секретаря. Вы знали, что у нее есть более легкая сторона? 
Вуди:
 Я не знаю. Я рискнул. Я дал ей прочитать абзац, и она прочитала его так хорошо, что все наши опасения - которые не были такими уж большими - сразу же исчезли. Мы знали её только по более серьезным ролям. Нам хотелось посмотреть, есть ли у нее более легкомысленная сторона. Мы предположили, что есть. Она молодая девушка, и она точно не будет злюкой. 

Variety: Она сказала, что вы высмеяли ее походку. 
Вуди:
 Я сказал ей, что она шла, как запасной питчер, выходящий из стойла. Я ожидал, что это прекрасное создание появиться и про порхнёт мимо. И тут внезапно она похожа на парня, выходящего из стойла и идущего к холму. 

Variety: После "Сумерек”, она стала первой молодой женщиной кинозвездой возглавляющей франшизу в эпоху интернета. Есть ли у вас ощущение того, как она справилась с этим? 
Вуди:
 Нет, это то, о чем я понятия не имею. У меня нет компьютера. Я не пользуюсь интернетом. Я ничего не знаю об этом. Я никогда не видел ее, кроме как в этом фильме Грега Моттола ["Парк Культуры и отдыха”]. И то мимоходом. Я занимался на тренажерах и в течении 60 секунд посмотрел фильм о вампирах, где она была такой красивой. Такие фильмы никогда не представляли для меня интереса в частности. Я не знаю, ее интернетной жизни. Если бы вы сказали мне, что у нее 100 миллионов последователей или 2 миллиона подписчиков, это не слишком много для меня значит. 

Variety: Так вы еще не видели "Сумерки?” 
Вуди:
 Я не видел ее в вампирском кино. 

Variety: Вы многое упускаете. 
Вуди:
 Ой, я в этом уверен. Я вижу ограниченное количество фильмов. Есть так много замечательных фильмов, которые я упустил за последние 15 или 20 лет. Я не могу поверить, как безграмотен я в фильмах. 

Variety: Вы думаете о каком-либо определенном актере, когда пишете роль? 
Вуди:
 В данном случае история была преобладающей, и я знал, что есть несколько потрясающих молодых актрис и у меня не будет проблем заполучить их. Когда пришло время, мы чувствовали, что для картины самыми лучшими актрисами были Кристен и Блейк [Лайвли]. Кристен идеально подходила для роли этой маленькой секретарши из штата Небраска на Среднем Западе, и мы хотели найти кого ни будь полностью противоположно Кирстен, высокую блондинку совершенно другого типажа. 

Variety: Что относительно Кристен, что было важным в получении ею роли? 
Вуди:
 Она обладает простой красотой. Она выглядит свежей, как будто прямо с фермы - так, как она из штата Небраска, она естественно красива. И, когда вы принаряжаете ее позже, она выглядит достойно, потому что у нее подходящая внешность, чтобы носить длинные серьги, меха и выглядеть потрясающе. Но я такой спартанец на счет своих актрис и макияжа. Я пытаюсь добиться, чтоб его было очень мало, или вообще без него, если это возможно. 

Variety: Вы считаете Кирстен Стюарт кинозвездой? 
Вуди:
 Да, я думаю, у нее есть все для этого. Она очень молодая, очень красивая и талантливая. И если она просто держит руку на руле и делает правильные решения, она свободна. У нее должна быть невероятная карьера. Она не из тех, кого вы выбираете на роль только потому, что она красива. Она может многое передать. У нее есть чувство юмора. Она может сыграть очень тяжелые вещи. Она одна из молодых актрис нынешнего поколения, как Блейк или Эмма Стоун, они потрясающие актрисы. 

 


перевод ElennSanna, специально для http://kristenstewart.today

 

поиск eleniko Anisha

источник источник


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 
09.12.2016 | 497 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (7):
2
7  
Спасибо за переводы! t4813 Вуди очень хорошо говорит о актерском мастерстве
Кристен, очень приятно читать ! good

3
6  
Спасибо за перевод.

2
5  
Кристен так эмоционально что то рассказывает..

3
4  
Да, вьюшек, действительно, много...И мне нравится - как она выглядит, и эта "никакая прическа" только подчеркивает прелесть лица...

2
3  
Спец показ что ли?.А не рано интервью и прочее?.ВУДИ А ТЫ СЛОВА другие знаешь кроме мятежная и бунтарка?.Это итак все знают?.Спасибо за новость.

3
2  
супер, сколько вьюшек)

3
1  

Цитата
Светская жизнь» Вуди Аллен: «Кристен Стюарт может сделать больше, чем вампирские фильмы» 
Отлично сказано  girl_in_love

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]