Пресс конференция фильма Сиберг с Кристен Стюарт на кинофестивале в Венеции. Добавлен перевод интервью

Кристен Стюарт на кинофестивале в Венеции,где состоялась пресс конференция и фотоколл каста фильма.

Бенедикт Эндрюс: Джин Сиберг умерла 40 лет назад, сегодня, 30 августа 1979 года. Сегодня вечером в Венеции состоится премьера SEBERG в честь этой светлой женщины и ее наследия.

Прибытие Кристен Стюарт на фестиваль в Венецию 30 августа.

Прибытие Кристен Стюарт на пресс конференцию фильма Сиберг.Венецианский кинофестиваль.

Фан фото и фото СМИ

Фан фото

видео

Фотоколл

Фотоколл фильма "Сиберг" на 76-ом Венецианском кинофестивале:
Кристен Стюарт
Зази Битц 
Маргарет Куэлли 
Энтони Маки 
Джек О'Коннелл

Фан фото и фото СМИ

Пресс конференция

Кристен Стюарт говорит, что Кейт Бланшетт должна стать послом человечества в расе пришельцев

Стюарт на Венецианском кинофестивале для продвижения своего нового фильма "Себерг".

В новом интервью Deadline Кристен Стюарт права, говоря, что она доносит свои чувства. В каждой из ее ролей, от призрачной истории Оливье Ассайаса «Персональный покупатель», до «Дж.Т. Лероя» Джастина Келли и, теперь, «Себерг» Бенедикта Эндрюса, создается впечатление, что актриса раскрывает еще одну грань своего настоящего «я». ,

 

В настоящее время она находится на Венецианском кинофестивале, чтобы продвигать «Себерг» студии Amazon, где фильм будет иметь свою мировую премьеру.  В политически заряженном триллере Стюарт играет икону «Новой волны» 60-х годов Джин Себерг, в комплекте с  блондинкой со стрижкой пикси, самой известной как «New York Herald Tribune» Патриция в фильме Жан-Люка Годара «Дыхание».

 

Тем не менее, Себерг была в то же время печально известна своей связью с защитником «Черной силы» Хакимом Джамалом (здесь его играет Энтони Маки),что превратило ее в цель ФБР, которое уже незаконно следило за Себергом в дни Гувера через свою программу наблюдения COINTELPRO. Потрясенная паранойей, которая была заслужена, но подстегивалась растущим психическим заболеванием, и преследуемая смертью своего ребенка, Себерг покончила с собой в 40 лет.

«Я действительно знала ее только как девушку из Herald Tribune. Я не видела ничего, кроме «Дыхания». Я знала отвратительный момент (в конце этого фильма). Я всегда считала ее иконически крутой, - сказала Стюарт. «Я думаю, что это была радость, что эта актриса была вовлечена в эту культуру, в которой я также действительно заинтересована, но я действительно никогда не углублялась в это. Я прочитала сценарий и была действительно шокирована, я понятия не имела о ее трагическом конце. Меня интересовала сложность ее жизни, но раньше я знала ее только как образ».

Стюарт, которая с тех пор, как завершила свою работу по «Сумеркам» с пятым и последним фильмом в серии о вампирах в 2012 году, редко делала коммерческий проект, сказала, что она связана с собственными выборами Себерг в проектах, которые варьировались от потрясающего «Гондлесс» Годарда до Отто задумчивой премьеры «Bonjour Tristesse».

«Джин действительно стремилась рассказывать не самые коммерческие истории, поэтому ее привлекали люди, которых она творчески привлекала», - сказала Стюарт. «Именно поэтому она была привлечена к процессам, которыми она была также - они не были усваиваемыми в стране, в которой она жила, они не были чем-то, что люди хотели услышать, как творчески, так и политически. Поэтому я думаю, что вполне логично, что она нашла более желанный дом во Франции».

Стюарт добавил: «Все, что я делаю, каждый мой разговор, то, как я голосую, проекты, которые меня творчески привлекают, - я думаю, что я доношу свои чувства, свою позицию и свою политику».

Но актриса также вспомнила о своей работе в жюри Каннского кинофестиваля в 2018 году, которое возглавляла президент жюри Кейт Бланшетт. «Это был такой хороший год для меня, чтобы быть там. Я была на фестивале пару раз с фильмами, и, о парень, я не знаю, это вызывает у меня чувства, которые я испытываю, с таким почтением, и чувства, которые не все испытывают, совершенно справедливо, потому что это было бы странно - мир это гораздо больше, чем просто фильмы», - сказала Стюарт, сославшись на свою инструментальную роль члена жюри в деле обеспечения гендерного равенства в зачастую ограниченных перспективах в Каннах.

«Кейт (Бланшет) была президентом жюри, и, честно говоря, я думаю, что если бы нам пришлось представлять Землю и отправить одного из нас к инопланетной расе и сказать «Эй, это мы», я думаю, это была бы Кейт, - сказала Стюарт. «Таким образом, я была настолько полностью активирована все это время, я приехала домой такой вдохновенной и возбужденной. Мой выключатель был просто включен, так что это было замечательно».

В этом году на Венецианском кинофестивале стало жарко, потому что в конкурсе приняли участие всего два фильма, снятых женщинами: «Кандидат» Хайфы Аль-Мансура и «Детские зубы» Шеннон Мерфи.

«Очевидно, я большой сторонник увеличения числа женщин и создания фильмов, которые принимаются», - сказала Стюарт. «Думаю, если бы они попросили меня принять участие в жюри в Венеции, это было бы шагом в правильном направлении. Иногда, если ты ведешь себя эгоистично, твои намерения и твоя политика в некотором роде связаны друг с другом, поэтому я бы хотела сделать это эгоистично, потому что у меня есть все, чему можно поучиться из этого опыта - и я думаю, что это действительно серьезное заявление ».

Мировая премьера «Себерг» в Венеции 30 августа, перед отправкой на кинофестиваль в Торонто в сентябре.

источник

перевод:Anisha


«Джин хотела, чтобы ее заметили, чтобы люди услышали, что она скажет. Мы все хотим быть самими собой». - Кристен на пресс-конференции Себерг в Венеции

#KristenStewart на пресс-конференции в # Venezia76 для #Seberg (фильм вне конкурса ). «Я знала #JeanSeberg только как своего рода образ. Я не осознала весь голод за ее глазами. Система обернулась против нее, но она пожертвовала собой ради людей, которых любила».

«Я не хотел актрису, которая просто выдала бы себя за Джин. Мне нужна была кто-то, кто бы воплотил ее и поставил себя на карту. Джин Кристен Стюарт - это сверхновая звезда в центре фильма, попавшая в центр шторма» - Бенедикт Эндрюс

Бенедикт Эндрюс: «40 лет назад Джин Себерг исчезла в Париже, и это действительно захватывающе и прекрасно - иметь возможность отдать дань уважения и отпраздновать ее в годовщину ее смерти». #seberg # Venezia76

Кристен Стюарт: «Мы все живем публично, мы больше ничего не делаем тайно. Если люди захотят занять позицию, мы не рискуем оказаться в ситуации, подобной ситуации Джин, потому что это уже не индивидуальный вопрос».

Эндрюс: «Я узнал Джин как икону только после того, как увидел «Дыхание», когда мне было 16 лет, его представление осталось в моей памяти как пример того, какой должна быть актриса. Я не знал его историю, пока не прочитал сценарий».

К. Стюарт: «Джин была лучше воспринята французским кинематографом, потому что в то время в США ожидались разные ее интерпретации, честные и реальные».

К. Стюарт: «Я готова к этому этапу моей карьеры. Я горжусь людьми, с которыми я работала, но я не особо об этом думаю. Вы должны отключиться, чтобы рассмотреть ситуацию более рационально и беспристрастно».

Дж. Шрапнель: «Мы как писатели интересовались личной жизнью публичных людей»

#KristenStewart: «В последний период моей карьеры я делала вещи, которые очень инстинктивны». #Seberg # Venezia76

Бенедикт Эндрюс: «Тайный двигатель фильма - это отношения между этими двумя людьми, которые на самом деле встречаются только в конце фильма»

Бенедикт Эндрюс: «Джин и Джек двигаются почти параллельно, и он знает ее, шпионит за ней, почти глубоко жалко ее, пока он пытается ее уничтожить»

Эндрюс: «Было так много материала, связанного с историей Джин, чтобы сделать сериал, но фильм посвящен тому, что происходит с женщиной, которая борется с этим давлением и последствиями разрушающей правды». #seberg

Кристен Стюарт: «Я не пользуюсь социальными сетями, я знаю, что есть взаимодействие. Прямо сейчас существует политическая ситуация в отношении политики, и моя позиция ясна, исходя из людей, которых я посещаю, и моего выбора» 1/2

К. Стюарт: «Мне нравится общаться с другими и быть открытой для общения с как можно большим количеством людей. Я не общаюсь в социальных сетях, но не прячусь. Теперь это прекрасное чувство - не чувствовать желания прятаться» 2/2

#Seberg #BenedictAndrews: «Сегодня сороковая годовщина смерти #JeanSeberg. Очень трогательно отмечать это в этот день».

# BiennaleCinema2019 # Venezia76 #Seberg #KristenStewart: «Я знал #JeanSeberg как своего рода образ. Я не осознал весь голод за ее глазами. Система обернулась против нее, но она пожертвовала собой ради людей, которых любила ".

«Мне бы очень хотелось достичь новых высот… Но в то же время… я не думаю об этом, - сказала она. «Это самая крутая вещь ... Я готова, чтобы все люди в мире увидели это - при условии, что это естественно».#KristenStewart

перевод:Anisha


Кристен Стюарт говорит о "Себерг" и, наконец, занимает свое место в центре внимания.

Актриса снялась в роли французской иконы новой волны Джин Себерг, чья жизнь была трагически разрушена проектом COINTELPRO ФБР.

Джин Себерг навсегда запечатлена в кинематографической истории как любимица французской Новой волны. Американская звезда покорила сердца зрителей и критиков, сыграв роль Патриции в паре с Жаном-Полем Бельмондо в фильме "Затаив дыхание" Жан-Люка Годара.

Но новый фильм Бенедикта Эндрюса «Себерг» исследует сложную жизнь сирены за экраном, подробно описывая, как ФБР разрушило ее жизнь и карьеру после того, как она стала главной целью проектов COINTELPRO, предназначенных для разрушения и дискредитации политических активистов.

Кристен Стюарт играет Себерг, как молодую ведущую актрису-леди, которая жаждет более содержательных ролей на экране и хочет изменить свою работу.

Узнав о ее причастности к активисту за гражданские права Хакиму Джамалу и о последующих пожертвованиях в пользу партии «Черная пантера», агенты ФБР, которых играют Джек О'Коннелл и Винс Вон, ведут незаконные прослушивания телефонных разговоров и проводят кампании по преследованию, чтобы ее уничтожить.

Маргарет Куолли играет яркую жену О'Коннелла, которая бросает вызов работе своего мужа. И Зази Битц играет жену активиста Хакима Дороти, чья жизнь и семья также разрушены незаконными кампаниями ФБР.

 

Для Эндрюса было важно сделать фильм, который показал, как ФБР создало ложный рассказ, чтобы уничтожить ее. “Они сделали то, что мы сейчас называем поддельными новостями, - сказал Эндрюс, - как ложь используется в качестве оружия в том, что персонаж Джамала называет «войной против чернокожих людей в Америке.»”

 

Стюарт сказала, что ее восхищение актрисой стало глубже после того, как она сыграла ее на экране. “Есть эта игра, в которую ты должен играть, чтобы сохранить свою политическую платформу. И она сделала это страстно, - сказала Стюарт. “Я не понимала, что весь этот голод в ее глазах и просто эта возбужденная буйная потребность общаться с другими людьми-это то, что заставило ее спрыгнуть с экрана.”

“Она была действительно сострадательным гуманистом в то время, когда люди не хотели переживать это”, - сказала она. – “Политическая платформа повернулась против нее.”

"Пожертвовать тем, что вы любите для других людей, действительно достойно восхищения и мужества", - продолжила она. "Мы определенно должны знать ее не только за короткую стрижку. "

Для Битц ключом к рассказу истории было то, как это повлияло на всех вовлеченных игроков.

“Я думаю, что фильм также говорит о том, что по существу есть совместный опыт желания сделать [хорошо], но он также очень раздельный", - сказала она. "Джин все еще белая женщина в это время, которая физически может отправиться в Париж в конце и быть удаленной из американских СМИ."

“Мой персонаж и персонаж Энтони Макки все еще застряли в своем существовании в США и не могут убежать", - сказал Битц. “Конечно, ты хочешь сделать все, что в твоих силах, но психологически Джин никогда не избежит наказания, того, что с ней сделало правительство. Это такой трагический конец, но он трагичен и для [наших персонажей] тоже.”

 

Стюарт сказала, что как актриса она больше занимает свое место в центре внимания. “Я готова ко всему этому! Да, - пошутила она, потрясая кулаком в воздухе. “Я так горжусь людьми, с которыми я работала в последнее время, и я действительно хочу, чтобы другие люди увидели это в широком смысле. Меня это совсем не пугает.”

“У меня нет социальных сетей, но есть взаимодействие, которое я признаю, и иногда я жажду. Там такой поляризованный климат, в котором мы живем, и мне нетрудно показать свою политику. Это всплывает в моей работе и моих повседневных разговорах. Мне нравится это взаимодействие, и мне так повезло, что оно есть”, - сказала Стюарт.

"Это как бы играло со мной, когда я была младше и немного более неуверенной. Теперь это здорово, что у меня есть эта позиция, где я могу чувствовать себя действительно открытой в общении с таким количеством людей, как я могу”, - продолжила она. “Я не полностью вовлечена в социальную жизнь и в общество, но я чувствую, что не прячусь.”

Стюарт рассказала, что когда она начинала как молодая актриса, натиск внимания часто ставил ее в тупик. "На минуту несколько лет назад я почувствовала, что должна так много защищать себя. А теперь я совершенно беззащитна, и это прекрасное чувство.”

Но не ожидайте, что она в ближайшее время отправится в социальные сети. “Это не значит, что я собираюсь запустить публичный Instagram и начать кричать на людей”, - сказала она.

источник 

перевод: Anisha

Видео

Видео: Кристен, Джек О'Коннелл, Энтони Макки и Бенедикт Эндрюс интервью с Rai Movie для 'Seberg' на Венецианском кинофестивале

ET КАНАДА

Кристен Стюарт На Пресс-Конференции "Seberg" В Венеции

Кристен Стюарт обсуждает баланс своей общественной и личной жизни в качестве молодой знаменитости и рассказывает о том, как она гордится кастами и командами, с которыми она недавно работала.


продолжение следует...

галерея

Образ

Кристен Стюарт носила вязанный топ #CHANEL и натуральные шерстяные брюки из крепа #BrunelloCucinelli из осенней коллекции 2019 года с оксфордами #ChristianLouboutin "Zazou Fiori" и украшениями #JillianDempsey для фотоколла "Seberg" во время Венецианского кинофестиваля 2019 года. #Venezia76

источник твиттер инстаграм 1 2 3 4 5 6


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

19.09.2019 | 111 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
0
2 робокашка  
Здесь Кристен просто очаровательна! Яркая улыбка и стильный наряд

0
1 kolomar  
Кристен на фотоколле с этим макияжем на Мэг Райан похожа в расцвете лет .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]