Промо фильма Бэтмен

Промо фильма Бэтмен

Промо кампания фильма Бэтмен,премьера которого состоится в 2022 году.

******

Это машина, с которой новый Бэтмобиль Роберта Паттинсона начал свою жизнь, как в Бэтмене 2022 года. Он начался как Plymouth Barracuda 1970 года и был автомобилем отца Брюса (Томаса Уэйна), который был передан Брюсу после его смерти ...


«Он месть. Он ночь. Он Бэтмен». Официальный постер для DCFandome.
«Видео с основного события будет транслироваться в прямом эфире 16 октября в 10:00 по тихоокеанскому времени и продлится около 4 часов»


Бэтмен: что люди говорят о новых кадрах CinemaCon

Новые кадры из Бэтмена были показаны Warner Bros. во время CinemaCon 2021, обещая Бэтмену Роберта Паттинсона мрачный и задумчивый Готэм.

Представитель The Wrap, который присутствовал во время презентации Warner Bros. на показе CinemaConописал, что новый взгляд на фильм Мэтта Ривза о Бэтмене начинается с Готэма, который, казалось бы, находится в хаосе. Брюс Уэйн идет по улицам города перед тем, как «он поднимается».

Неясно, означает ли это, что Брюс Уэйн Паттинсона быстро взлетает, возможно, на зиплайне, или сцена переходит к Бэтмену, поднимающемуся в небо над Готэмом. The Wrap пишет, что женщина-кошка Зои Кравиц и комиссар Джеффри Райта Гордон также появлялись в ролике.

Аарон Коуч, редактор The Hollywood Reporter, который также присутствовал на показе, написал в Твиттере, что Warner Bros. показала возбуждающий ролик Бэтмена перед тем, как сыграть трейлер, впервые показанный на DC FanDome в прошлом году. Коуч говорит, что трейлер «потрясающе смотрелся на большом экране».

Брэндон Дэвис из ComicBook.com также увидел новые кадры, охарактеризовав их в Twitter как «длинную, мрачную, эпическую закулисную короткометражку». Дэвис также назвал новые кадры «Бэтмена» «потрясающими», отметив, что режиссер Ривз больше говорил об аспектах первого года истории фильма. В отчете The Wrap говорится, что Ривз пообещал «эмоциональный фильм о Бэтмене», не похожий ни на что из того, что видели раньше.

 

Мэтт Ривз хотел сделать "самый эмоциональный фильм о Бэтмене из всех фильмов с Бэтменом"

Крестоносец в плаще снова вернулся, но не совсем таким, каким вы его видели раньше.

Новые кадры «Бэтмена» Мэтта Ривза дебютировали на CinemaCon во вторник. В нем мрачная эстетика фильма проявляется в полную силу, когда мы видим кусочки дождливого Готэма, брошенного в хаос. Брюс Уэйн Роберта Паттинсона гуляет по улицам города. Мы мельком видим Альфреда Энди Серкиса, Бэтмена, избивающего врагов, взрывы, полицейских и многое другое.

Клипы были вырезаны из закулисных кадров и кадров, где Ривз и его актеры рассказывают о фильме, который, как показал режиссер, был частично вдохновлен «Бэтменом: год первый» Фрэнка Миллера. «Я чувствовал, что мы видели много историй о происхождении. Кажется, что все идет дальше и дальше в фантазию, и я подумал, что в одном месте, где мы не были, основывает это так, как это делает первый год, чтобы прийти правильно. В рассказе о молодом Бэтмене, это не сказка о его происхождении, а ссылка на его происхождение и потрясающее его до глубины души », - сказал Ривз в короткометражке. «Вы можете сделать это очень практичным, но я также подумал, что это может быть самый эмоциональный фильм о Бэтмене из когда-либо созданных».
И хотя это последняя из многих итераций Темного рыцаря, Паттинсон сказал, что проект казался ему другим - и особенным. «По какой-то причине Бэтмен всегда выделялся как один из главных персонажей 20-го века, и так много людей связаны с ним на таком глубоком уровне по разным причинам», - пояснил он в ролике. «С первого разговора, который я имел с Мэттом об этом, я просто знал, что [здесь] было что-то радикально иное».

Также в короткометражке Джеффри Райт, который играет Джеймса Гордона в фильме, дразнит, что «Готэм - персонаж, которого мы раньше не видели».

Ривз сказал фанатам DC Fandome в августе прошлого года, что его фильм будет посвящен ранним дням Бэтмена, когда он «очень далек от совершенства». «Одна из интересных вещей - научиться быть Бэтменом. Это криминологический эксперимент. Он пытается выяснить, что он может сделать, чтобы изменить это место. Он видит, что у него нет того эффекта, который он хотел бы иметь. Убийства начинают происходить ... и это открывает целый новый мир коррупции », - сказал тогда режиссер. Он также описал фильм как «детектив, загадку», который также является «невероятно личным» путешествием с множеством действий.

 

Фильм Роберта Паттинсона: взлет темного рыцаря в кадрах киноконференции "Бэтмен"
Warner Bros. показали краткий обзор ожидаемого фильма
Warner Bros. представила новый взгляд на «Бэтмена» Мэтта Ривза на CinemaCon во вторник.

Короткометражка, за которой следует трейлер DC Fandome, выпущенный в прошлом году, начинается с того, что выглядит как хаос, с Брюса Уэйна Роберта Паттинсона, идущего по Готэму. Оттуда он поднимается, и мы слышим, как Ривз обещает «эмоциональный фильм о Бэтмене», которого мы никогда раньше не видели раньше. Он также сказал, что он будет «радикально отличаться» от любого другого фильма о Бэтмене, который мы видели раньше.

Паттисон также рассказал о том, как много людей связано с персонажем Бэтмена, и о том, что этот фильм является страстным проектом для Ривза. Ривз также сказал, что фильм «основан на том, каков год первый», имея в виду «Бэтмен: Год первый», новаторский мини-сериал 1987 года, написанный Фрэнком Миллером, который, если вы забыли, также послужил основной основой для фильма Кристофера Нолана «Бэтмен». Начало».
 «По какой-то причине Бэтмен всегда был одним из главных персонажей 20-го века», - сказал Паттинсон в короткометражке, добавив, что «все бои кажутся очень личными» персонажу будущего фильма.

Ривз описал свой фильм как «определяющую» и «очень личную» историю о Темном рыцаре, а не как историю происхождения в духе любимого сериала Фрэнка Миллера «Первый год». По словам инсайдеров, знакомых с проектом, фильм Ривза повествует о втором году жизни Брюса Уэйна в качестве детектива Темного рыцаря.

Фильм выйдет в прокат в 2022 году.

перевод: Anisha

источник твиттер инстаграм 1 2 3


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

17.09.2021 | 59 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (1):
0
1 робокашка   [Материал]
Возбуждающий ролик  rofl 
как страстный проект режиссёра претворяется в самый эмоциональный фильм о бэтмене

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]