Промо фильма Бэтмен в свежем выпуске Empire

Промо фильма Бэтмен

Новая звезда Бэтмена Роберт Паттинсон описывает Глазго как «блестящий Готэм».

35-летний мужчина берет на себя роль крестоносца в плаще в самом долгожданном фильме 2022 года «Бэтмен».
Новая звезда Бэтмена Роберт Паттинсон назвал Глазго «блестящим Готэмом».

В трейлере уже показали первый взгляд на Глазго со сценой, снятой в Некрополе с Бэтменом на мотоцикле.

А город впереди.

Он также использовался для «Флэша» и «Бэтгёрл», съемки которой проходят здесь на этой неделе.

Роберт сказал: «Меня совсем не удивляет, что Глазго стал чем-то вроде неофициального Готэм-сити. Когда вы думаете о Готэме, вы думаете о чудесном готическом городе — и именно поэтому Глазго так хорошо работает».
Пока Роберт не приехал в Глазго на съемки — сцены с мотоциклом снимались с дублером — он хорошо знает город.

Он сказал: «Архитектура в Глазго невероятна — в ней чувствуется настоящий 19-й век, поэтому она создает блестящий Готэм. Джордж-сквер — моя любимая часть города — с одного центрального места открывается вид на столько прекрасной архитектуры».
Съемки «Бэтмена» начались в Глазго в феврале 2020 года, когда шотландцы впервые увидели его новый костюм.
Но наибольший интерес вызвало использование кладбища Некрополя, когда каскадер проехал по одной из дорог с надгробиями вокруг.

Поклонники предположили, что знаменитое логово Бэтмена может быть даже расположено «под» городским кладбищем.

Другие места включают собор Глазго и Королевский лазарет Глазго. А Хартвудская психиатрическая больница в Шоттсе превратится в приют Готэма.
В прошлом году фильм «Флэш» вернулся в Глазго, чтобы продолжить связь города как нового Готэма.

В фильме, который станет частью вселенной DC, сыграют Эзра Миллер, Бен Аффлек в роли Бэтмена и Майкл Китон, который снова сыграет роль повзрослевшего Брюса Уэйна.

Поклонники наблюдали, как дублер Аффлека мчался по Ренфилд-стрит, преследуя Хаммер на своем бэтцикле.
И любовь Голливуда к Глазго на этом не остановилась. На этой неделе Глазго снова превращается в Готэм для фильма «Бэтгёрл» с Лесли Грейс и Майклом Китоном в роли стареющего Бэтмена.

Полный фильм будет снят в городе с уличными кадрами для фильма HBO Max, включая Сент-Винсент-стрит, Тронгейт, Глазго-Кросс и Солтмаркет.

Улицы Глазго, по которым гуляет Лейдлоу Уильяма Макилванни, идеально подходят для версии Бэтмена Роберта — беспокойного детектива, который является более быстрым и худым линчевателем, а не накаченными версиями, которые у нас были с уходящим Бэтом, Беном Аффлеком.
Хотя это последняя большая франшиза Роберта после «Гарри Поттера» и «Сумерек», он заявил: «Это не похоже на то, что я когда-либо делал раньше».

«Это был такой забавный опыт. Это один из главных персонажей художественной литературы 21 века. Это огромная честь играть его».

Бэтмен снова сбрасывает супергероя после пребывания Аффлека в должности, и его режиссирует Мэтт Ривз, снявший «Кловерфилд» и «Рассвет планеты обезьян».
Как и Джокер Хоакина Феникса, Бэтмен не следует тому, что происходило в прошлых фильмах. Это начинается с Брюса Уэйна, когда он второй год был линчевателем Готэма.

Он идет по следу злодея в маске, который убивает элиту Готэма. И мы уже знаем из трейлера, что это Загадочник, которого играет Пол Дано.

Зои Кравиц сыграет Женщину-кошку в отношениях «Будут они/не будут целоваться/драться», Колин Фаррелл сыграет Пингвина, дворецкого Брюса Альфреда Энди Серкис, а Джеффри Райт сыграет комиссара Джима Гордона.
Роберт признался: «Были моменты во время съемок, что я мельком видел себя в отражении чего-то — и это было напоминанием о том, что «вау, это безумие, я на самом деле Бэтмен»».

«Любой, кто играл такого культового супергероя, помнит, как они впервые надели свой костюм — и да, это было нечто особенное. Костюм делает за вас много работы в боевых сценах, но его не всегда легко носить».
У Роберта был год, чтобы подготовиться к своей первой роли Бэтмена. Его первым портом для захода было прочитать как можно больше комиксов о Бэтмене, впитав в себя другую версию персонажа.

Он сказал: «Мне нужно было узнать как можно больше об истории персонажа, чтобы увидеть, что на самом деле не было сделано».

«Люди видят Бэтмена как прямолинейного героического персонажа, но в нашей истории это действительно ставит под сомнение природу героя и дает ему множество разных точек зрения».
Роберт работал над «Доводом» Кристофера Нолана. Нолан, конечно же, снял очень успешную трилогию фильмов о Бэтмене — «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь» и «Темный рыцарь: восстание» с Кристианом Бэйлом в главной роли.

У Роберта, сыгравшего вампира Эдварда Каллена во франшизе «Сумерки», перед работой над «Бэтменом» было два выходных дня, и он провел на тренировках почти три месяца.

Empire Magazine: Интервью с актерами фильма "Бетмен". Зои Кравиц.

«С когтями было страшно умываться»
Инт:
 После того как вы впервые получили роль, какие исследования вы проводили, чтобы вжиться в образ Женщины-кошки?
Зои: Единственным комиксом, о котором мы с Мэттом [Ривзом] говорили вместе, был «Бэтмен: Год первый» Фрэнка Миллера, поэтому я сосредоточилась именно на нем. Этот персонаж настолько культовый, о нем так много информации, существует так много различных версий, и существует так много мнений о них, что когда я начала разбираться, я подумала: «Знаете что? Вся информация, которая мне нужна для этого персонажа, находится в одном этом комиксе и в сценарии». Мэтт проделал прекрасную работу, и я действительно не хотела загромождать свой мозг большим количеством информации.

Инт: Чувствовали ли вы, что у вас есть преимущество, так как вы озвучивали ее до этого в «Лего фильм: Бэтмен»?

Зои: [Смеется] Ну, когда я сказала:«Мяу, мяу», у меня точно уже была практика. Очевидно, что между мной и Селиной Кайл есть какая-то действительно интересная связь, поэтому я здесь!

Инт: Мэтт упомянул, что еще до того, как вы получили роль, вы привнесли в персонаж некоторые собственные идеи, такие как стремление Селины приютить бездомных животных...

Зои: Да. Я действительно хотела понять, кто она как человек. Есть замечательный момент, когда вы видите, что у нее куча кошек, и мне очень хотелось разобраться в психологии этого. Почему у нее все эти кошки? И когда вы увидите фильм, вы поймете, что это полностью связано с тем, кто она есть как человек. Зачастую, когда актер хочет получить роль, мы склонны просто кивать, улыбаться и соглашаться на все. Но я попыталась сделать что-то немного другое, во всяком случае, для себя, а именно: отнестись к этому так, как будто у меня уже есть роль, и сделать заметки, чтобы Мэтт смог понять, каково это - работать со мной. Он действительно откликнулся на это, потому что он любит сотрудничать, и он очень быстро воплотил некоторые мои идеи.

Инт: Могли бы вы назвать Селину «роковой женщиной» в этой нуарной версии Готэма?

Зои: Это интересно. Это история происхождения Селины. Это начало того, как она узнает, кто она, а не просто пытается выжить. Думаю, ей есть куда расти, и мы наблюдаем, как она становится роковой женщиной.

Инт: Как вы подходили к физической стороне персонажа? Предполагают, что было много тренировок по боевым искусствам.

Зои: Роб Алонзо, наш координатор каскадеров, очень похож на Мэтта в том, что он всегда работает с точки зрения персонажа. Он не просто пытается сделать кучу впечатляющих сальто назад, которые не смог бы сделать обычный человек, он принимает во внимание то, на каком этапе сюжета мы находимся и в каком эмоциональном состоянии находятся персонажи. Так что было очень интересно работать с этой точки зрения. Мы смотрели на кошек и львов, как они дерутся, и говорили о том, что на самом деле возможно, когда я вот такого телосложения, а Бэтмен намного сильнее меня. В чем мое мастерство? В том, чтобы быть быстрой и хитрой. Поэтому мы сделали несколько очень интересных упражнений на полу, которые включали в себя различные виды боевых искусств и капоэйру, а также кошачьи движения, похожие на танец.

Инт: У вашей Женщины-кошки есть когти, своего рода...

Зои: У меня очень, очень длинные ногти, с которыми было очень, очень сложно. Они были накладными, и мне пришлось жить с этими безумно длинными и безумно острыми ногтями. Они выглядели фантастически, они были так важны для персонажа, но я не могла открывать вещи, было страшно умываться по вечерам. Они превратили мою жизнь в ад. (Смеется.)

Инт: Были ли съемки «Бэтмена» трудными для вас?

Зои: Да, были. Холодно, ты не можешь двигаться, потому что на тебе кожа и латекс, на тебя льет дождь, ты должна выглядеть круто, ты должна плакать... Столько всего нужно делать. Это одна из самых тяжелых работ в моей жизни. Но не было ни одного момента, когда бы я задалась вопросом: «А стоит ли оно того?». Так что это всегда хороший знак.

Перевод: Marishka, специально для only-r.com

Empire Magazine: Интервью с актерами фильма "Бетмен". Пол Дано. Колин Фаррелл.

«Он- головоломки, игры… у него есть преимущество»
Инт:
Какова была ваша первая реакция, когда вы узнали, что вам предложили роль Загадочника?
Пол Дано: Знаете, я не из тех, кто прыгает по дому. Я спокойный, «мать его» человек. Честно говоря, пока я не прочитал сценарий, я был довольно осторожен, но уже через несколько страниц я понял, что попал в очень хорошие руки. Мэтт [Ривз] действительно открыл для меня дверь, начав с интерпретации этого персонажа, которая, как мне кажется, не встречалась раньше. Это пугает, но, думаю, в большей степени захватывает, потому что дает нам шанс действительно куда-то отправиться.

Инт: И куда именно вы с ним пойдете?

Пол Дано: Думаю, у меня здесь одна из самых трудных задач по сравнению с теми, с кем вы будете разговаривать, потому что Загадочник по своей природе - это вопросы, загадки, игры, и в этом смысле у него преимущество, и я хочу сохранить это преимущество, не разглашая слишком много. Но одна вещь, которая поразила меня во время первого разговора с Мэттом, - это то, как по-разному мы можем интерпретировать травму. Кто-то может использовать этот огонь во благо, а кто-то - для чего-то другого. Я подумал, что здесь есть что-то очень сильное, в чем можно покопаться.

Инт: Мэтт говорил, что одним из главных источников вдохновения для его персонажа был серийный убийца Зодиак. Это стало частью вашего исследовательского процесса?

Пол Дано: Да, конечно. Но для меня это не было Библией. Мне понравилось, что этот фильм одновременно и приземленный, и масштабный. В смысле, есть некоторые приземляющие силы, такие как убийца Зодиак, верно? Но это все еще «Бэтмен», и для меня это гораздо больше, поэтому было важно позволить моему воображению реагировать на сценарий, а не основываться строго на серийном убийце.

Инт: Как вам было в костюме Загадочника, который выглядит так, будто он сам его сделал?

Пол Дано: Костюм был очень напряжным, я думаю, что потенциальный элемент «сделай сам», о котором вы говорите, был для меня страшнее, чем более сложные или композиционные проекты, с которыми мы могли бы поиграть. Работа с костюмом была очень мощной. Когда вы надеваете что-то подобное, есть возможность позволить ему говорить с вами и что-то сказать вашему телу. Есть способ позволить ему зажечь свой собственный свет.

Инт: Вы сами любите решать головоломки и шарады?

Пол Дано: Стыдно сказать, но честно отвечу «нет» [смеется], но я, конечно, сделал домашнее задание. Одна вещь, которая мне очень понравилась в этом персонаже, это то, что вы можете решить головоломку, и там есть чувство удовлетворения, и я не знаю, мог ли он получить это в другом месте. Так что эти головоломки теперь дороги мне, даже если они немного извращенные.

Интервью с Колином Фарреллом

Инт: Как к вам попала эта роль?

Колин Фаррелл: Я просто услышал, что Мэтт [Ривз] хочет поговорить со мной, и я был страшно взволнован перспективой сыграть Пингвина. Я не читал сценарий, но есть значительная часть меня, которая все еще остается ребенком, когда речь заходит о кино, поэтому ребенок внутри меня пришел в восторг при мысли о роли Пингвина.

Инт: Мэтт упомянул Фредо из фильмов «Крестный отец» в качестве ключевого источника для этого образа Пингвина...

Колин Фаррелл: Да, он упомянул мне Фредо, потому что Фредо искалечен той ничтожностью, в которой он живет, в семье, полной очень сильных, очень ярких, очень способных, очень жестоких мужчин. Именно поэтому он совершает акт предательства, потому что он слаб, он как бы сломлен, и ему больно. В основе Оза лежит некий надлом, который подпитывает его желание и амбиции подняться в этом преступном сообществе. К чему приведет этот рост... Я бы с удовольствием исследовал это во втором фильме, если бы он когда-нибудь состоялся.

Инт: Как вы отнеслись к решению прибегнуть к протезам и костюму толстяка для этой роли?

Колин Фаррелл: Мэтт видел персонажа классически немного полноватым, тучным, неважно, как это назвать. Я только что закончил фильм «Северные воды», для которого набрал вес, и Мэтт сказал: «Ты отлично выглядишь!». Я подумал: «Ну, бл***, попрощайся с этим, потому что я сейчас встану на беговую дорожку, мне нужно вернуть здоровье». Поэтому мы изучили другие способы создания физического характера. Большим днем для меня был тот, когда я собрался вместе с Майком Марино, который создал грим, и его командой замечательных художников, и сначала надел костюм, грим на все лицо, парик, все. Я ходил по студии, а потом началась работа над голосом, которую я проделал с Джессикой Дрейк, тренером по диалектам, и Оз просто ожил. Это было необыкновенно.

Инт: Разве это не было неудобно или, по крайней мере, сковывало?

Колин Фаррелл: Все было совершенно наоборот. Когда я жестикулировал, он прекрасно двигался. Послушайте, это же не Гринч. У него был некоторый вес, но я быстро привык к нему и не чувствовал себя скованным. Костюм был мягким, и да, ты потеешь, но любые мелкие элементы дискомфорта становятся частью того, через что ты проходишь и с чем двигаешься. Это было абсолютное освобождение от себя. Знаете, я еще никогда не был так далек от того, чтобы претендовать на полное владение персонажем, как в этом случае. Это не просто политическая гипербола, но на пути к совместному созданию персонажа это действительно была командная работа.

Кадр и цитата актрисы из Empire про то, как формировался боевой стиль  антигероини:

"Мы изучали, как сражаются кошки и львы. И потом обсуждали, на что я способна физически при моих габаритах и с учётом превосходства Бэтмена в силе. Так в чём выражаются мои преимущества? Я быстрее и хитрее. Мы проделали на практике интересную работу – совместили некоторые стили боевых искусств с капоэйрой и танцевально-кошачьей грацией."

Также Кравиц добавила, что все боевые сцены построены на сюжетных условиях и эмоциональном состоянии конкретного персонажа.

«Детективная работа Бэтмена приводит его к Селине (...). Она и Бэтмен нуждаются друг в друге, но вы не совсем уверены, работаем ли мы вместе или используем друг друга» - Зои Кравиц

За кадром

Бэтмен: Пол Дано о его «очень ярком, мощном» костюме загадочника - эксклюзив

Если вы думаете о «Загадочнике» и все еще видите зеленый спандекс Джима Керри - и, реально, блестки - пора скорректировать свои ожидания. В «Бэтмене» Мэтта Ривза злодей имеет совсем другой и гораздо более зловещий взгляд на жизнь. Загадочник Пола Дано представляет собой гораздо более серьезную угрозу, чем хихикающий энтузиаст кроссвордов, которого мы видели раньше - и в предстоящем новом выпуске Empire, который поступит в продажу в четверг, 23 декабря, мы поговорили с самим актером о силах,  которые сформировали его самого грозного злодея.

В то время как Ривз говорил о том, что персонаж в какой-то мере основан на Убийце Зодиаке, который насмехался над полицией закодированными буквами в своих преступлениях, даже когда его веселье продолжалось, для Дано это только отправная точка. «Мне понравилось, насколько серьезен и масштабен этот фильм одновременно», - говорит Дано Empire. «Значит, есть некие силы заземления, такие как Убийца Зодиака, не так ли? Но это все еще «Бэтмен», и для меня он намного масштабнее, поэтому было важно дать моему воображению возможность отреагировать на сценарий, а не просто основывать его на серийном убийце».

Этот баланс приземленного и театрального (опять же, не в смысле Керри-Риддлера) можно увидеть в новом костюме, который, как указывает Empire, выглядит несколько самодельным. «Костюм получился очень ярким», - говорит Дано. «Я думаю, что потенциальный элемент "хендмейд", о котором вы говорите, на самом деле был для меня более пугающим, чем более изощренные или сложные конструкции, с которыми мы могли бы играть. Я обнаружил, что работа с костюмом очень эффективна. Когда вы надеваете что-то подобное, есть способ позволить ему говорить с вами и что-то сказать вашему телу. Есть способ позволить ему жить собственной жизнью».

«Я подумал: «О, Мэтт просто сделает это доской настроения, как он хочет, чтобы это выглядело, и это будет обычный фильм о Бэтмене». Но это детектив. Что завораживает. По ощущениям он сильно отличается от фильмов о супергероях». - Роберт Паттинсон через журнал Empire. (Доска настроения – это тип визуальной презентации или коллажа, состоящий из изображений, текста и образцов объектов в композиции.)

Роберт Паттинсон украдкой сделал селфи в костюме Бэтмена во время прослушивания на роль Бэтмена:  "на случай, если не получится"

"Они хотели, чтобы я проехал на нем всего десять футов, но я немедленно уехал на 25 минут, пытаясь проделать все трюки, которым научился, на обычных машинах. После этого мне никогда не разрешали ездить на нем без кого-то другого  в машине." - Роберт Паттинсон в интервью Empire о поездке на Бєтмобиле.

"Роб создает трех разных людей. Есть Роб, есть Брюс Уэйн и есть Бэтмен, и
каждый из них отличается. Это действительно здорово."
- Джеффри Райт.

Серкис: Брюс находится в этом нигилистическом путешествии, и они
расстались. Дошло до того, что они почти перестали разговаривать ...
Теперь они почти живут в разных мирах.
Паттинсон: Даже Альфред думает, что он сошел с ума!

Паттинсон подтверждает, что усовершенствованный Бэтмобиль был
произведением любви: «Брюс построил его сам, так что в нем есть что-то осязаемое»

Дилан Кларк, продюсер #TheBatman, сказал Кристоферу Нолану, что они «пытаются обыграть» его трилогию о Темном рыцаре.

Если кто-то из режиссеров поднял планку для историй о Бэтмене на большом экране, то это Кристофер Нолан. Когда в 2005 году появился « Бэтмен: Начало», он принес серьезную, взрослую психологическую версию иконы
комиксов в кинематографическую жизнь, заставив всех, кто ее видел, сесть и обратить внимание. К тому времени, когда в 2008 году появился «Темный рыцарь», он стал одной из определяющих адаптаций комиксов всех времен -
гигантским блокбастером, имевшим большой культурный и коммерческий резонанс. Пытаться создать новые фильмы о Бэтмене в тени этого - нелегкий подвиг - и поэтому в случае с «Бэтменом» режиссер Мэтт Ривз и
продюсер Дилан Кларк знали, до какой высокой планки им нужно дотянуться или даже преодолеть ее.

В духе дружеского соревнования Кларк говорит Empire, что он четко сформулировал свои цели для Бэтмена. «Я сказал это Крису Нолану напрямую: «Послушайте, мы пытаемся быть лучшим Бэтменом из когда-либо созданных, и мы попытаемся победить вас», - говорит он. И в то время как Нолан рассказывал основанную на персонаже историю Брюса Уэйна в своих трех фильмах, Ривз хочет по-настоящему вникнуть во все аспекты человека под маской. «Мэтт заинтересован в том, чтобы довести этого персонажа до его эмоциональной глубины и потрясти его до глубины души», - говорит Кларк.

Хотя Брюс Уэйн Роберта Паттинсона - относительно молодая версия персонажа, команда Бэтмена начинается в
другом месте, нежели трилогия Нолана о Бэтмене. Если на их фильм по-прежнему сильно повлияли определяющие комиксы Фрэнка Миллера и Дэвида Маццучелли «Бэтмен: год первый», то это не прямая история
происхождения, как был «Бэтмен: начало». «Мы видели много замечательных историй о Брюсе Уэйне, который стал свидетелем убийства своих родителей, а затем пытался найти способ справиться с этим, превратившись в Бэтмена», - объясняет Ривз. «Но я хотел сделать историю, в которой он уже прошел через истоки и еще не знает точно, как быть Бэтменом. Это история второго года. И я хотел, чтобы вы связались с ним. Не только как Брюс, но и как Бэтмен ». Могут ли они превзойти трилогию «Темного рыцаря»? Осталось всего несколько месяцев, как мы узнаем…

«Я сделал своего рода карту того, как психология Брюса будет развиваться еще в двух фильмах, я бы с удовольствием это сделал». - #RobertPattinson

«Когда ты знаешь, что что-то было сделано хорошо и так любимо, ты не можешь просто войти и пройти через это как лунатик. Вы должны снимать для чего-то. Мы пытаемся оставить в этом свой след ». - Мэтт Ривз о #TheBatman

В прошлый раз, когда у нас появился новый Бэтмен на большом экране, его подключили к уже существующей франшизе - Брюса Уэйна Бена Аффлека и последующему после  «Человеку из стали» «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Зака ​​Снайдера. Хорошо это или плохо, но он всегда был частью более широкой картины, сразу же выставленный против Супермена Генри Кавилла для разборки, а затем был брошен в Лигу справедливости. Но это не входит в план предстоящего «Бэтмена» Мэтта Ривза, представляющего Роберта Паттинсона совершенно другим Брюсом Уэйном / Бэтменом. Впервые с тех пор, как Кристофер Нолан изменил правила игры «Бэтмен: Начало», мы встречаем совершенно новую летучую мышь.

«Будучи первым автономным Бэтменом за десять лет, мы надеемся заложить фундамент, на котором вы сможете строить истории», - рассказывает продюсер Дилан Кларк Empire о том, где находится Бэтмен. Это не значит, что на окраинах фильма Ривза не запланировано ничего - в разработке находится множество дополнительных сериалов HBO Max, в том числе один об Gotham PD, а другой, как сообщается, будет связан с Пингвином Колина Фаррелла. Но если никто еще не говорит о кроссоверах или конкретных планах на продолжение, Паттинсон думал о том, где он возьмет свою версию Брюса Уэйна, если будущие части будут материализованы. «Я составил своего рода карту того, как психология Брюса будет развиваться еще в двух фильмах», - говорит он. «Я бы с удовольствием это сделал».
Что касается Ривза, то в настоящее время он сосредоточен на Бэтмене, надеясь передать историю Темного рыцаря, которая будет отличаться от множества других, которые были раньше. «Я делал каждый фильм только как увлечение», - объясняет он. «Тем более, потому что, когда ты знаешь, что что-то было сделано хорошо и так любимо, ты не можешь просто войти и пройти через это, как лунатик. Вы должны снимать для чего-то. Мы пытаемся оставить в этом свой след ».

Новые стиллы

Загадочник

Пингвин

Зажги сигнал летучей мыши - здесь выпускается эксклюзивный для мира #TheBatman выпуск Empire с полной историей радикального переосмысления крестоносца в плаще. На первой из двух коллекционных обложек изображен Роберт Паттинсон в новом боевом костюме. Выпуск, чт, 23 декабря.

Что произойдет, если вы возьмете самого культового персонажа комиксов всех времен, поручите его одному из самых амбициозных режиссеров Голливуда и выберете на роль ведущего актера, который из кумира подростков превратился в экранного гиганта? Вы получаете «Бэтмена» - смелый, захватывающий новый взгляд на героя, о котором вы, возможно, думали, что уже знаете полностью всю подноготную. Ну подождите. Режиссер Мэтт Ривз и звезда Роберт Паттинсон придумывают что-то особенное в своем мрачном, опасном, детективно-ориентированном фильме про Летучую мышь - нуарном, ужасающем загадочном фильме о серийном убийце с элементами грандж-рока. Думаете, вы знаете Бэтмена?  Подумайте еще раз.В этом месячном выпуске Empire представлена ​​эксклюзивная для всего мира полная история радикального возвращения Темного рыцаря - глубокое погружение с Ривзом, продюсером Диланом Кларком и их звездным составом на их пути в Готэм, их совершенно иную концепцию Брюса Уэйна, вдохновленное Убийцей Зодиаком  переосмысление Загадочника и неожиданные влияния, которые делают историю Бэтмена непохожей на все, что раньше попадало на киноэкраны. Внутри журнала вы найдете новые интервью с Ривзом, Кларком и Паттинсоном, а также с Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, Полом Дано о роли Загадочника, Колином Фарреллом о роли Пингвина, а также множество совершенно новых, никогда ранее не публиковавшихся кадров из фильма. Зажги Бэт-сигнал: крестоносец Готэма вернулся.

В этом месяце у нас есть две коллекционные обложки для продажи - первая - Бэтмен Роберта Паттинсона, стоящий в новом костюме Бэтмена.

А вторая, вот женщина-кошка Зои Кравиц - когтистые руки, кнут в руке и готовая причинить неприятности.

А на обложке подписчиков в этом месяце видно, как Бэтмен вступает в бой, иллюстрированный эксклюзивно для Empire легендарным художником комиксов Джоком.

Также в выпуске вы найдете наши эпические превью 2022 года, в которых представлены совершенно новые взгляды на Аватар 2, Мир Юрского периода, Лайтер от Пиксар и многие другие, а также Гильермо дель Торо, пишущий специально для Empire о создании Аллеи Кошмаров. И это только начало - следите за новостями, чтобы узнать больше о том, что еще вы найдете в выпуске этого месяца.

Приобретайте номер в газетных киосках с четверга, 23 декабря, или сделайте предварительный заказ онлайн.

Когда в августе 2020 года появился самый первый трейлер Бэтмена, он сопровождался удивительным саундтреком - оркестровой версией «Something In The Way» от Nirvana с трейлером. Иногда такой выбор песен - это случай просто нахождения правильного настроения или конкретной связи с лирикой - но в случае нового взгляда Мэтта Ривза на DC Крестоносца в плаще, за этим стояла гораздо более конкретная причина. Это мелодия, которая попала в самую суть видения создателя фильма персонажа, которая оказалась ключевой в формировании образа Робертом Паттинсоном  Брюса Уэйна, богатого сироты, который надевает капюшон и разрушает преступный мир Готэма.

«Когда я пишу, я слушаю музыку, и когда я писал первый акт, я включил« Something In The Way »Nirvana», - говорит Ривз Empire о предстоящем выпуске «Бэтмена». Это песня, которая обещает совершенно другой взгляд на недавние летучие мыши на большом экране, от Кристиана Бейла до Бена Аффлека, - песня, вдохновленная иконой гранжа 90-х. «Именно тогда я понял, что вместо того, чтобы сделать Брюса Уэйна той версией плейбоя, которую мы видели раньше, есть другая версия, который пережил  великую трагедию и стал отшельником. Так что я начал устанавливать эту связь с «Последними днями» Гаса Ван Сента и с идеей, что эта выдуманная версия Курта Кобейна находится в таком разрушающемся поместье ».

Идеальный актер для работы? Паттинсон, чья удивительна игра в фильме «Хорошее время» братьев Сафди привлекла внимание Ривза. «В этом фильме вы действительно могли почувствовать его уязвимость и отчаяние, но вы также могли почувствовать его силу», - объясняет режиссер. «Я подумал, что это отличный микс. У него также есть то, что делает Курт Кобейн, где он выглядит как рок-звезда, но вы также чувствуете, что он мог бы быть отшельником ».

Это не просто другое видение Брюса Уэйна - это также означает другого Бэтмена, с меньшим количеством ярких гаджетов, предоставленных Люциусом Фоксом (который не появляется здесь) в трилогии Нолана, и более доморощенное, самодельное лезвие. «Брюс скрывался», - говорит Паттинсон. «Он вообще не светский человек. Он строит все эти маленькие штуковины и тому подобное, только с Альфредом. И даже Альфред думает, что сошел с ума! »

Это различие вы увидите в Бэткостюме, который выглядит так, как будто он прошел через отжим в стиральной машинке. «Он выходил каждую ночь в течение двух лет, его избивали, в него стреляли, его кололи и жгли, и это видно», - объясняет актер. «В самом начале есть царапина на кожухе. Я не думаю, что это было сделано раньше ».

Информация и материалы использованные в статье, взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат их авторам и правообладателям

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

20.04.2024 | 562 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость