16.10.16 Промо фильма "Долгая прогулка Билли Линна ..." Переводы с Пресс-джанкета фестиваля NYFF54

В октябре на кинофестивале в Нью-Йорке прошла премьера фильма режиссера Энг Ли  "Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольнго матча" .16 октября состоялся пресс-джанкет фильма.Предлагаем вашему вниманию перевод интервью Кристен Стюарт с этого мероприятия.

Интервью getty images

ПЕРЕВОД

Энг Ли рассказывает, что по сюжету главный герой очень переживает о том, что близко показана его жизнь, сцена битвы. Эти сцены объединены, и среди них видно хорошо юное невинное лицо отличного актера. Можно было сюжет развить до реальной драмы, если бы больше внимания было уделено отдельным сюжетным линиям.

с 1.10 Кристен: в одной секунде в нормальном фильме можно увидеть 24 кадра, а в этом фильме за 1 секунду видим 120 кадров. И это реально..,тут  трудно скрыть что-то, и как для непосредственного участника этого у тебя есть секунда, чтобы собраться. Тебе позволяется вложить всего себя в это . Ты можешь освободить себя от того, к чему ты привык, и открыть себя чему-то новому. Ты можешь сделать шаг внутрь того, чего у тебя никогда не было возможности сделать до этого. Он (об Энге) совершил что-то совершенно новое. Он просто ломает все рамки,и я думаю это  является просто первым шагом во что-то реально волшебное. 

Элвин рассказывает, что можно видеть настолько близко каждую деталь, лица. Можно видеть каждую точечку , морщинку на лице, настолько близко снимала  камера . 

Вин Дизель говорит, что ему в его персонаже понравилось больше всего то, что он был таким отличающимся от других, с абсолютно другой культурой, пониманием этой реальности войны. И он пытался перевести этого на язык доступный молодым солдатам. 

Интервью Rajeev Masand 

ПЕРЕВОД

Первый вопрос Кристен и Гаррету о том, что было самым сложным и трудным, учитывая ту технологию, что в этом фильме использовал Энг Ли?

Кристен: мне нравится думать, что мы отнеслись к этому так же, как мы относимся к процессу создания любого фильма, у которого нет такого высокого разрешения . Потому что, знаете, все, что ты хочешь делать в фильме -быть честным настолько, насколько ты можешь, и думать о том , что тебя в этой честности увидят. Просто этот фильм раскрывает больше, чем вы когда-либо до этого видели. Но я думаю подход был тот же самый. Просто это позволило тебе более погрузиться в ситуацию, чем когда-либо ты мог вообще. Это как, когда ты стоишь и следишь за другим человеком, делающим что-то, это всегда другой, не твой опыт, смотреть на это со своей точки зрения. А тут, в этом фильме , это идет  от первого лица, личный взгляд, мы видим в Билли Линне друг друга. Да, я думаю, это немного просто более погружение внутрь чего-то. 

Гаррет рассказал, что Энг все время волновался, как актерам будет работаться в таких новых условиях.Но что при этой камере даже твоя спина играла роль. И для него это стало тем, чего он никогда не делал.


Вопрос о том, что оба персонажа и Кристен и Гаррет вовлечены в рассказ о личной жизни главного героя. И оба имеют влияние на него. У Кристен такая нежная и искренняя сцена с ним. Что помогало выразить эти невероятные отношения с главным героем?
Кристен: он такой хороший парень. Я никогда не была хорошим рассказчиком, даже если это фундаментальная реальность. А вот он (об Элвине) реально настоящий и искренний. юный. И был реально открыт всему этому так, что подходило и его персонажу,я думаю.... Я играю старшую сестру, которая не столько защищает его, сколько желает стать так близко, как возможно к своему брату.Но это  больше никогда не произойдет, потому что он вернулся совершенно другим человеком,чем был до того, как покинул дом. И вот это в ней так душераздирающе. И я просто думала о ком-нибудь, кто был не весь там. Мы потеряли... если бы мы потеряли такую важную составляющую радости, это было бы безусловно невыносимо, и я бы хотела знать почему. И я бы хотела, чтобы он тоже хотел знать почему. И поэтому это было реально просто, по правде говоря.

Интервью для Kelvin Reel Words

ПЕРЕВОД

Новый фильм Кристен Стюарт называется Билли Линн. Где она играет сестру юного солдата, вернувшегося с войны. И она не хочет, чтобы он возвращался туда. И актеры, которые там играли, должны были быть в хорошей физической форме, чтобы участвовать в  боевых сценах. Кристен рассказала, что она бы все отдала, чтобы быть одним из парней.

Я знаю, ребята, что вы  прошли 2 недели военной подготовки .А что ты, Кристен? Хотелось бы, чтобы ты тоже подкачала мышцы, чтобы быть с ними на одном уровне.


Кристен: О да! Я бы сделала это! Да! Я всегда завидовала им. Я не боюсь за Гаррета, и Джо очень очень отличный парень.И еще один член команды, я с ним ходила в среднюю школу, поэтому я чувствовала это..

Гаррет: Она опасна.

Кристен: Да. И я хочу быть такой, я совершенно точно честно хочу этого. 

То есть тебе нравится заниматься этими физическими упражнениями? Ты не как девчонка?

Кристен: Да.

Может в следующий раз мы увидим Кристен в роли парня в сцене какой-нибудь драки. И вы слышали она говорила о Джо. Это Джо Элвин, это его самый первый фильм,и к тому же главная роль. Что происходит реально так редко, чтобы новичок был в главной роли в большом голливудском фильме.Но он попал в точку. Он просто создан был сыграть этого солдата. И Энг Ли сказал ему: ты мой , парень. Большое будущее ожидает этого парня. Запомните его имя.

Интервью  ITN Source

ПЕРЕВОД

Джо: Ты просто можешь видеть все детали сцены. Ты можешь видеть все линии, ты можешь смотреть прямо в глаза. И Энг был там и говорил тебе, если ты переигрываешь. Говорил: "Попробуй еще раз". Это было хорошо, потому что тебе не нужно было красоваться. Тебе нужно было быть самим собой.

Кристен: Я не возражаю выглядеть плохо на экране. Быть полностью открытой . Нелепой, скажем так. Я не боялась этого. Я просто.., если что-то... у меня было просто нормальное опасение, что я сыграла, какое у меня бывало в каждом фильме, который я делала. Когда я просто надеялась, что я смогу сделать это. Я всегда надеюсь, что, когда наступит нужный момент.. Это как- чувствовать по-настоящему, что мне не нужно будет притворяться.

Интервью Blogxilla

ПЕРЕВОД

с 4.08
Когда ты увидела сценарий, о том что твой персонаж  делает, что ты подумала?

Кристен:   Я подумала, что это было реально волнующе. Потому что, знаешь, это первая история о возвращении домой , относящаяся именно к этой войне. Именно в том смысле, что она такая личностная, и больше очеловечивает солдата,чем рассказывает особую историю о том, что происходит. Нет, эта история реально универсальная. Мой персонаж имеет дело со сложностями этой войны. И она расстроена этим. Она простой человек. Она хочет понять, почему ее брат стремится получать так много боли. И она хочет, чтобы он понял, что мы можем двигаться через это, что это может пройти. И она боится за него, потому что нет другого выхода. Она на самом деле сходит с ума из-за этого. Потому что она чувствует вину. И она хочет, чтобы каждый понял, что она делает, чтобы брат понял, вместо того, чтобы вестись слепо этой силой.

Интервью Reiters

ПЕРЕВОД

Энг говорит, что он гордится, реально гордится. Что мы можем теперь смотреть кино, снятое таким образом. 

0.48
Кристен: Обычно, технически, фильмы о таких событиях немного фейковые. Они либо о супергероях, либо о вещах, которые не существуют. А этот фильм абсолютно противоположный всему этому. Так что я думаю, это было реально волнующий опыт. 

Джо рассказал, что те 2 недели подготовки были самыми напряженными и интенсивными. Что они объединили, сделали их единым целым, как группу парней.

Интервью

ПЕРЕВОД

 Это интересно, ваши персонажи, потому что вы двое, кто  влияет по противоположному на его жизнь. Каково это было? 

Кристен: Это забавно. Потому что каждый раз, когда высказывается такое предположение , я такая: "Хмм". Как будто меня сравнивают с ним ( про Гаррета). Но да, это два реально контрастных персонажа,также влияющих на мнение о том, что может быть сделано. 

Гаррет: Вызовы ему.

Кристен: Да, с равной силой. И я играю сестру Билли Линна, которая не только защищает его лично , но и заставляет почувствовать так не видную суть того, почему все это происходит. Она определенно находится на другой стороне. Но в то же время придает смелости, понимания того, что кажется немного смущающим. Что та гордость, которую ее брата как бы заставили чувствовать, она стала настоящей. И она также хочет защитить его. 

Гаррет сказал, что его персонаж хочет выразить себя в этом мальчике.

На вопрос о том, какую пропаганду несет этот фильм, так как он связан с такой тематикой, она отвечает:


2.30.
Кристен: Да, это полностью... почти... выдуманная, я бы сказала, сделанная сенсационной история в таком смысле , как она была задумана. Но все зависит... это хорошая история, но все зависит от того, ну знаете, на военную тему разные истории рассказывают. И когда ты возвращаешься домой с чего-то подобного, это не только больно вспоминать, но когда полностью в смысле того, что может произойти, чтобы ты мог понять, осознать, что все это очень реально. Не только для этих людей, но для всех нас. Бывает так трудно иногда сделать это, понять. Потому что как... то расстояние... то, как мы преподаем людям эти истории, мы просто показываем их с иной стороны, снаружи. Когда это не ощущается нами как реальное. И это страшно, потому что это так и есть.

Интервью Sunrise

ПЕРЕВОД

Говорят о технической новизне этого фильма. О сюжете. О том, какой мощный это фильм. Гаррет и Кристен объясняют, каково это  было сниматься в таких новых технических условиях
1.21
Кристен: это интенсивно. Это требует так много от тебя,от того, кто смотрит это, и заставляет тебя почувствовать, что ты режиссер этого кино. Потому что там так много  видно, есть на что смотреть. Ты можешь смотреть это много  раз и каждый раз видеть другие  вещи. Ты можешь сам создавать кадры, сцены, которые ты видишь на экране. Это просто так много. Это больше, чем ты когда-либо видел за секунду, для любого из нас.

Энг рассказал, что в кинотеатре такое смотреть куда приятнее, чем дома или с телефона.

Вин Дизель сказал, что это были дети, что снимались, с точки зрения нового голливудского опыта. Он вспомнил, как Энг ему по телефону говорил: "В ту секунду, как попадают на съемочную площадку, все сразу чувствуют ужас происходящего, что ты становишься частью того, что ломает стены".

Перевод черносливка


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

20.11.2017 | 196 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
1
2  
Спасибо за переводы.Одного журналиста куда то в сторону понесло от темы разговора.

2
1  
Спасибо за новость и переводы интервью! t4813
"Энг рассказал, что в кинотеатре такое смотреть куда приятнее, чем дома или с телефона."

Ждем и надеемся увидеть воочию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]