Промо фильма Довод,интервью.фотосессии.Новое:кадры из фильма,сканы журналов

Материалы к продвижению фильма режиссёра Кристофера Нолана Довод.

В ролях:Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон ,Элизабет Дебики и др.

*****

Довод: Актеры фильма говорят о своих любимых фильмах Кристофера Нолана русские субтитры

Перевод: Lovely

  Cубтитры: Lovely, взято с only-r.com


Новые кадры из фильма

хост изображения

Спасибо Антону Волкову


Premiere Франция


Starburst Magazine


Новое фото для обложки турецкого номера Milliyet Sanat июль 2020 года


Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон и Элизабет Дебицки освещают июльский номер журнала Cinemania


Посмотрите на Джона Дэвида Вашингтона, Роберта Паттинсона и Элизабет Дебики на обложке июльского номера Entertainment Weekly. Промо фильма Довод.


 Fotogramas (Испания)
«Мой персонаж посвящает свою жизнь спасению чего-либо. может быть, это мир, или это твой друг. Может быть, эти двое странно связаны »

РОБЕРТ ПАТТИНСОН ПРОТИВ ВРЕМЕНИ И ТЕМЫ

Лондонец, который знал, что он будет новым Бэтменом в первый день съемок “Довод”, рассказывает нам (что-то) о своем характере и сложных повествованиях фильмов Нолана.

Мы только что видели его запертым рядом с Уиллемом Дефо в Маяке (Р. Эггерс, 2019), подвиг, в котором он показывает, если это все еще необходимо, что вы знаете, как использовать батут из Сумеречной Саги, чтобы стать одним из самых интересных и рассудительных актеров
при выборе ролей  последних лет. К списку, выделенному культовыми авторами-от Дэвида Кроненберга до братьев Сафди, проходящих мимо Клэр Дени, Джеймса Грея или Сиро Герры, - Роберт Паттинсон (Лондон, Англия, 1986) теперь добавляет Кристофера Нолана, объединяющего коммерциализацию с
контрастным личным взглядом. Актер рассказывает (что-то) фотографам о Тенете с прицелом на его будущее, близкое, как новый Крестоносец в маске Бэтмена.

Что ты можешь рассказать о своем персонаже? Кто он? Чего он хочет? С чем вы столкнулись, чтобы получить его?

Я до сих пор не совсем уверен, что я могу рассказать о своем герое, не раскрывая слишком много. Скажем, он сложен, как и мир, через который он движется, и это усложняет его желания, или, возможно, он считает их второстепенными. Нет идеологии, которая убеждала бы его и отказывалась сводить мир к тому, что правильно и что неправильно. У вас есть время подумать, правильно ли то, что вы делаете, или неправильно ли то, что вы хотите. Но вы знаете, что что-то должно произойти, и вы должны предотвратить это. Иметь какой-то императивный моральный был бы идиосинкратический кодекс, построенный на их собственном опыте... что не означает, что многие знают, что это такое. Он посвящает свою жизнь спасению. Может, это мир, может он его лучший друг. Может быть, мы оба странно связаны. Может быть, если я много скажу иногда, возможно, я избегаю говорить больше, чем должен.

Когда вы впервые прочитали весь сценарий? Разговаривали с остальными актёрами по сюжету?

Я думаю, что прочитал сценарий во время моей второй встречи с Кристофером Ноланом. Не то чтобы я был заперт в комнате, чтобы прочитать его, но, скажем, дверь была заперта на всякий случай. Я чувствовал себя так, словно меня пригласили принять участие в каком-то особом мероприятии, пусть и герметичном. Мы с Джоном Дэвидом много говорим о сюжете. Мы все еще делаем это. Это одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в этом проекте: сценарий поддается бесконечному обсуждению.
 

Как бы вы описали стиль фильма Нолана и способ режиссуры своих актеров? Как ваши перестрелки?

Кристофер Нолан всегда открыт для идей и вопросов, даже если эти вопросы приводят к еще большему количеству вопросов. Но всегда быть очень ясным в том, что он хочет, и когда вы получаете то, что ищете. Он очень хорошо умеет ходить по тонкой грани между сотрудничеством и управлением. А что касается его съемок, то у вас должно быть огромное видение, чтобы продвигать такие фильмы, как ваш. Он окружает себя высококвалифицированной командой постоянных сотрудников, которые знают его и знают, как дать ему то, что он хочет. Масштаб декораций, контроль над внешним видом и костюмами персонажей, эффектные экшн-сцены или количество международных сцен, где мы снимаем, находятся на другом уровне. А потом как он это продвигает! Я никогда в жизни не видел ничего подобного.

Фильмы Нолана всегда представляют собой повествовательный вызов, но, когда за ними успешно следуют, зритель чувствует себя эмоционально вознагражденным. Как вы думаете, ваша способность к повествованию-это лучший спецэффект? Не кажется ли вам, что мы, зрители, привыкли к слишком простым историям?


Я не знаю, являются ли истории слишком простыми призом для зрителя, но я знаю, что великие истории всегда являются невероятной вехой. Понятно, что первые являются самыми распространенными, но я также думаю, что энтузиазм, который генерируют все фильмы Кристофера Нолана, показывает, что есть аудитория, и есть большая аудитория, которая хочет, чтобы этот парень рассказывал  истории, которые, как вы говорите, предполагают вызов, но в то же время предлагают большую награду.

Первый день Тенета совпал с подтверждением того, что вы собираетесь стать звездой The Batman. Вы поделились с новостями с Кристофером Ноланом? Он дал вам совет?

Это было похоже на экстрасенсорный опыт. И больше, чем получить какой-то конкретный совет, лучше всего было услышать из первых рук некоторые истории, которые Кристофер Нолан рассказал мне о производстве трех фильмов "Темного рыцаря" или поговорить с ним о каноне Бэтмена.

Какой ваш любимый фильм Нолана?

Трудно выбрать один из них. Я еще не видел Довод, но уверен, что это уже один из моих главных кандидатов. Как и во многих его фильмах, герои фильма  Довод должны двигаться в мире сразу после осознания того, что правила изменились. Открываются новые возможности, но также и новые угрозы. И зрителю это все приходится делать одновременно с ними. Это волнительно для всех. Я все еще узнаю что-то новое о том, как устроен мир кино, поэтому продолжаю прокручивать все в голове. Я думаю, что вам нужно посмотреть фильм, прежде чем я смогу сказать что-то еще об этом, потому что тогда я не думаю, что мне нужно было бы получить магистра физики, чтобы объяснить это лучше.


EW

Джону Дэвиду Вашингтону, Роберту Паттинсону и Элизабет Дебицки пришлось сильно доверять друг другу во время съемок Довод , Посмотрите, как трио пересчитывает свои близкие отношения за кадром и за кадром.

Роберт Паттинсон для EW 

Сканы журнала


«Дизайнеры и инженеры Hamilton сотрудничали с командой разработчиков нового фильма Кристофера Нолана, #TENET, для производства часов на заказ с особыми характеристиками: задача, с которой справился только Hamilton» 

Официальные часы TENET I Hamilton Watch

промо стиллы


Заглянем в «Тайны Тенета: в книге о квантовой холодной войне» Кристофера Нолана, написанной Джеймсом Моттрамом.

Книга выходит в тот же день, что и фильм (31 июля 2020 года), и предлагает «понимание всех аспектов создания принципов, включая« подробный комментарий от самого Кристофера Нолана и ряда других ключевых сотрудников ». Insight Editions предоставили  материалы для прессы.

Вы действительно думаете, что это будет особый тип жанра, затем он расширяется во что-то другое и просто полностью превращается в совершенно другой жанр, что очень неожиданно. Это становится волшебным трюком, этот подвиг разработки сценария - Роберт Паттинсон

«Когда я впервые прочитал его, я был просто поражен изобретательностью написанного. Просто базовая предпосылка некоторых сцен настолько сложна, что даже не может быть понятна вашему разуму, идея фактически снять их казалась совершенно невозможной »- Роберт Паттинсон для EW

*****

источник твиттер инстаграм 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете.Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

12.07.2020 | 115 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (1):
0
1 kolomar   [Материал]
Понятно что ничего не понятно. Надо смотреть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]