Промо-интервью Роберта Паттинсона и команды Бетмэна

Промо-интервью Роберта Паттинсона и команды Бетмэна

РОБЕРТ И ЗОИ ПРОХОДЯТ ТЕСТ НА ДРУЖБУ (НА РУССКОМ)

\

РОБЕРТ И ЗОИ О ЗАБАВНЫХ МОМЕНТАХ СО СЪЕМОК , КОСТЮМАХ И РАБОТЕ НАД ФИЛЬМОМ (НА РУССКОМ)

 Перевод: Marishka   Cубтитры: Маришель, специально для only-r.com

Роберт Паттинсон отличался от обоих своих персонажей в «Бэтмене»

Во время съемок фильма «Бэтмен» подручные Пингвина Макс и Чарли Карвер восхищались способностью Роберта Паттисона чередовать свирепость Темного Рыцаря, раздражение Брюса Уэйна и хладнокровие внеэкранной личности актера.
Карверы, которые исполнили роли вышибал в Iceberg Lounge, рассказали о фильме в интервью The Illuminerdi. Чарли рассказал о том, как они с Максом постоянно находились под впечатлением от Паттинсона, начиная с его дружелюбной персоны и заканчивая устрашающим Бэт-костюмом.

«Роб, когда он не перед камерой, просто милейший, забавный парень. Высококлассный профессионал, но такой теплый, такой милый. Когда дело дошло до съемок этих сцен, мы уже видели его в костюме летучей мыши, потому что, кажется, мы снимали ту большую сцену на складе фабрики «Дроп», где появляется Бэтмобиль. Мы сняли ее первой. Это было одно из первых, что мы снимали все вместе. Но, тем не менее, он открывает дверь, или мы открываем дверь, и видим перед собой Бэтмена. Он был свиреп в этом костюме».

Далее он рассказал, насколько сюрреалистично было получить удар от Крестоносца в Плаще, а это происходило с ним и Максом «снова и снова». Это контрастировало с тем, как Паттинсон играл альтер-эго Бэтмена, что близнецы заметили только позже.

«Когда мы увидели его как Брюса Уэйна, это был первый раз, когда мы увидели Паттинсона в роли этой половины персонажа. Это было шокирующее. Мы оба большие поклонники Бэтмена, а это был совершенно иной взгляд. Я думаю, это честный взгляд на этого раненого, травмированного миллиардера. Итак, мы открываем дверь, и в первом дубле не совсем уверены в том, чего ожидать.
Различие между Брюсом и Бэтменом не могло быть более разительным. Вы видите это на экране».


Должно быть, близнецам понравилось наблюдать, как Паттинсон занимается своими повседневными делами в качестве обычного парня, потом переодевается в доспехи мстителя и неоднократно избивает их до полусмерти, и, наконец, общается с ними в качестве миллиардера-затворника, но таков шоу-бизнес.

  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


Сценарист «Темного рыцаря» поделился мыслями о Бэтмене

Сценарист «Темного рыцаря» Дэвид С. Гойер высказал свое мнение о «Бэтмене» Мэтта Ривза. Трилогия Кристофера Нолана «Темный рыцарь» была последним словом в «темном и мрачном» Бэтмене.
До появления в 2022 году еще более темного и мрачного фильма Ривза о Крестоносце в плаще.
Бэтмен, впервые приобрел элементы ужасов, конечно же, благодаря фильмам Тима Бертона начала 90-х, а стал настоящим ужастиком - благодаря работам Джоэла Шумахера. Но лучшим в глазах многих поклонников темный и мрачный Бэтмен был показан в фильме Нолана «Темный рыцарь» 2008 года, с Кристианом Бэйлом в главной роли и Джокером в исполнении Хита Леджера. Позже Бэтмен совершил странное десятилетнее путешествие через DCEU и версию Зака Снайдера, прежде чем вновь предстать в своем мрачном и жестком виде в фильме Ривза 2022 года с Робертом Паттинсоном в роли защитника Готэма. И кассовые сборы фильма «Бэтмен» - более 750 миллионов долларов по всему миру - определенно подтверждают, что мрачность и реалистичность - то, что нужно, когда речь идет о самом прибыльном супергерое DC.


Действительно, «Бэтмен» имеет достаточно общих тональных и сюжетных черт с трилогией «Темный рыцарь», чтобы избежать сравнения между ними. Сценарист трилогии «Темный рыцарь» Гойер, со своей стороны, не собирается ругать темного Бэтмена, который появился после их с Ноланом героя. Вместо этого Гойер расточает похвалы «Бэтмену» Ривза, заявив THR:

«Я посмотрел фильм «Бэтмен»совсем недавно в Праге и не знал, чего ожидать и что я о нем подумаю. Я смотрел его вместе с несколькими членами съемочной группы «Основания», и все они ожидали, что я его возненавижу. Но мне очень понравилось. (Смеется.) Это был весело. Мне очень нравится Бэтмен [Роберта] Паттинсона, и мне нравится, что они сделали с Загадочником. Ривз - действительно хороший режиссер, так что я был в восторге».

Гойер по-прежнему глубоко вовлечен во вселенную Бэтмена, являясь создателем текущего подкаста Spotify «Batman Unburied». Действительно, как сосценарист четырех фильмов о Бэтмене, включая фильм DCEU «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», Гойер, пожалуй, как никто другой, является авторитетом в том, что такое создание мрачного проекта о Бэтмене. И теперь он дал свою официальную отметку одобрения проекту Ривза. Показательно, что Гойер даже выделил версию Загадочника в «Бэтмене» для особой похвалы, учитывая, что этот персонаж обязан «Темному рыцарю» столь же ужасающей версией.

Конечно, личное мнение Гойера не остановит споры, которые могут вестись между различными фракциями фэндома Бэтмена по поводу сравнительных достоинств трилогии «Темный рыцарь» и «Бэтмена» Ривза. Однако несомненно то, что темный и жесткий Бэтмен останется. Ведь «Бэтмен» теперь получит свое собственное продолжение, и нет причин полагать, что Ривз далеко отойдет от формулы, которую он использовал в своем первом забеге на землю Крестоносца в плаще. Гойер, со своей стороны, может приписать себе часть заслуг за создание этой формулы, и, размышляя о кассовом успехе «Бэтмена», чувствовать себя отчасти гордым отцом.
 

 Перевод: Marishka, специально для only-r.com


Роберт Паттинсон и Мэтт Ривз - детали, «Бэтмен»

 

1. «Бэтмен»: Роберт Паттинсон и Мэтт Ривз объяснили, как они нашли голос Крестоносца в Маске
«Было много проб и ошибок»
, в поиске голоса для Бэтмена, говорит Паттинсон.
Если что-то и нужно сделать правильно в новой интерпретации Темного рыцаря, так это голос. Роберт Паттинсон - один из величайших талантов своего поколения, поэтому можно ожидать, что он справится с этой задачей в фильме «Бэтмен», где он впервые берет на себя эту роль. Но в разговоре на недавнем мероприятии, которое посетил Collider, актер рассказал о процессе поиска правильного вокала для своей версии Крестоносца в Плаще.

«Было много проб и ошибок», - объяснил топ-актер. Рассказывая о том, как он пришел к голосу, который мы услышим в фильме, он продолжил: «У меня было много времени, чтобы подумать об этом. Я прошел кастинг примерно за семь или восемь месяцев до начала съемок, и поэтому я экспериментировал со многими различными вещами. Думаю, что первые две или три недели мы пробовали разные голоса, потому что в первых сценах было всего несколько реплик. Мы с Мэттом пытались остановиться на чем-то одном. Это образовалось в очень определенном месте, и было похоже на производную от других голосов Бэтмена, и это было даже как-то удобно делать. Странно, просто внезапно ты понимаешь, что будет правильным. Кажется, что чем больше ты играешь в костюме, тем больше ты перевоплощаешься в персонажа, это просто начало выходить очень органично. Думаю, это то, что я пытался сделать и с персонажем, я пытался представить, что он не ставит голос. Он надевает костюм, а затем голос сам начинает звучать как голос данной личности».

Режиссер Мэтт Ривз также присутствовал на мероприятии и рассказал о том, как он воспринял голос Паттинсона, когда тот использовал его на съемках, отметив вокальную многогранность актера. «Как сказал Роб, мы много исследовали, поэтому вначале были разные версии», - сказал он и продолжил:
«Я должен сказать, что одна из удивительных, из многих удивительных вещей в Робе, это то, что он обладает невероятным техническим контролем над собой, над своими связками. Я имею в виду, в плане актерской игры. Он мог вытворять такое со своим голосом, что это было просто безумием. Я спрашивал: «А ты можешь говорить ниже? ». И он это делал. Я восклицал: «Это потрясающе!». Он все время искал, откуда, по его мнению, должен исходить голос. Одна из вещей, о которых как я говорил, есть в Робе - у него невероятный слух на мимику и акценты. Он может уловить акцент любого человека. Это не результат работы с тренером по диалектам, просто он такой. Он невероятный».

Ривз отметил, что, по его мнению, один из ключевых путей Паттинсона к перевоплощению в персонажа - через голос. «Ты говорил мне, что если бы ты играл кого-то, у кого точно такой же акцент, как у тебя, то твой голос, все равно, не получился бы твоим, и это один из твоих способов вжиться в роль», - заявил Ривз, садясь в кресло интервьюера. «Мне кажется, что у тебя совершенно особый процесс», - продолжил он, на что Паттинсон ответил:
«Одна из особенностей этого персонажа в том, что, ну, я имею в виду, это кажется очевидным в ретроспективе, но на самом деле ты не понимаешь, что большая часть этого, весь персонаж, вся игра - это твой голос, и это то, сколько различных форм ты можешь сделать своим горлом. Ты не осознаешь этого, пока не начнешь играть, и ты понимаешь: «О, здесь должны быть тонкие интонационные изменения и все такое».

2. Роберт Паттинсон вместе с режиссером Мэттом Ривзом хочет снять трилогию о Бэтмене

Если желанию Паттинсона суждено исполнится, это будет только начало истории

Хотя фильм «Бэтмен» длится почти три часа, это только начало истории, как считает актер Роберт Паттинсон.

Актер дебютирует в роли Брюса Уэйна в новой перезагрузке, соавтором сценария и режиссером которой является Мэтт Ривз, и он дал понять, что готов играть Бэтмена «столько раз, сколько люди захотят это смотреть». В беседе с Fandango Паттинсон рассказал о возможности создания нового трио фильмов о Бэтмене вместе с Ривзом: «Я говорил с Мэттом об идее создания трилогии, и это было бы замечательно. Мне очень, очень понравился процесс, и это такой забавный персонаж».

Пол Дано, играющий в новом фильме роль Загадочника, добавил в том же интервью: «Этому Бэтмену есть куда расти», а исполнитель роли Пингвина Колин Фаррелл вторит ему, говоря: «Я хочу увидеть эволюцию Брюса Уэйна».

В декабре Паттинсон заявил, что уже «наметил» психологию своего персонажа в будущих фильмах, но эти новые комментарии подтверждают, что он хочет продолжить сотрудничество с Ривзом в будущих частях фильма.

Фильм «Бэтмен» был анонсирован как история «Второго года» для Крестоносца в плаще, отсылка к культовому комиксу «Бэтмен: Год первый». Эта история происходит на втором году жизни Брюса в качестве Бэтмена, это не совсем история его происхождения, но и не совсем история его мастерства. По сюжету он отслеживает серию убийств высокопоставленных членов общества Готэм-Сити, совершенных Загадочником, которые могут быть связаны или не связаны между собой, воплощая аспект персонажа «Величайший в мире детектив».

Ривз не чурается продолжений и даже завершений франшиз: в 2014 году он снял фильм «Планета обезьян: Революция», а в 2017 году стал соавтором сценария и режиссером заключительной главы «Планета обезьян: Война», которая поставила точку в истории Цезаря.

Режиссер Кристофер Нолан создал знаменитую трилогию о Бэтмене с Кристианом Бэйлом, но это не было запланировано с самого начала - фильмы снимали каждый отдельно. Однако с «Бэтменом» Warner Bros уже занимается франчайзингом персонажей: Фаррелл собирается повторить роль Пингвина в сериале HBO Max, а Джеффри Райт снова сыграет Джеймса Гордона в отдельном сериале HBO Max, посвященном полицейскому управлению Готэма.

3. Роберт Паттинсон реагирует на возрастной рейтинг фильма «Бэтмен» 15+ в Великобритании
 



Посмотрите на шок актера Роберта Паттинсона, вызванный новостью о том, что фильму Мэтта Ривза «Бэтмен» в Великобритании был присвоен рейтинг 15.

Актер Роберт Паттинсон испытал потрясение от того, что фильм «Бэтмен» получил рейтинг 15+ в Великобритании. Паттинсон - последний актер, сыгравший роль Бэтмена/Брюса Уэйна в фильме режиссера Мэтта Ривза «Бэтмен», премьера которого состоится на этой неделе. К Паттинсону присоединились звезды Зои Кравиц, Колин Фаррелл, Пол Дано, Джеффри Райт и Энди Серкис. Это последний сольный выход Крестоносца в Плаще с момента выхода фильма Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды» в 2012 году.

Фильмы о Бэтмене традиционно имеют рейтинг PG-13 в США, начиная с «Бэтмена» Тима Бертона и заканчивая «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Фильм Зака Снайдера «Лига справедливости», в котором Бен Аффлек исполняет роль Бэтмена, - единственный на сегодняшний день фильм с участием этого персонажа, получивший рейтинг R (в Великобритании - 15). Все остальные фильмы о Бэтмене получили рейтинг 12 или ниже от BBFC (Британский совет по классификации фильмов), а некоторые анимационные фильмы, такие как «Бэтмен: Долгий Хэллоуин» и «Готэм при свете газового фонаря», получили более высокий рейтинг.

«Бэтмен» - первый фильм о Бэтмене, получивший в Великобритании рейтинг 15+, что стало новостью для Паттинсона. В интервью с Камероном Фрю из Unilad Паттинсону сообщили, что фильму будет присвоен рейтинг 15, первый со времен «Бэтмен возвращается» (который задним числом был изменен на 12A), что стало шоком для актера. «Не может быть. Как это получилось?» говорит Паттинсон, улыбаясь. «Я даже не знал. О, нет. Это катастрофа!», - говорит актер в шутку, видимо, намекая на кассовые проблемы, которые возникнут из-за того, что молодые зрители не смогут посмотреть фильм в кинотеатре. Далее он задает вопрос, был ли «Темный рыцарь» Кристофера Нолана оценен в 15 баллов (он оценен в 12 баллов), а затем объясняет систему рейтинга своей коллеге по фильму Зои Кравиц, которая не знала, как работает система рейтингов BBFC. Посмотрите на реакцию Паттинсона ниже:

Паттинсон начал свою карьеру в роли вампира-сердцееда Эдварда Каллена во франшизе «Сумерки», которую актер исполнял на протяжении пяти фильмов. После завершения серии «Сумерки» Паттинсон начал играть множество ролей, которые разительно отличались друг от друга, и бросали все новые вызовы актеру от фильма к фильму. Он начал процесс ребрендинга, снявшись в таких фильмах, как «Затерянный город Z», «Ровер», «Хорошее время», «Высшее общество», «Маяк», «Король» и совсем недавно в фильме Кристофера Нолана «Довод». «Бэтмен» - это его первая роль супергероя, и он очень хочет продолжить ее, если последуют новые фильмы.

Рейтинги фильмов, от MPAA до BBFC и далее, всегда были источником разногласий для студий, режиссеров и фанатов. Однако «Бэтмен» с самого начала рекламировался как чрезвычайно мрачный и тяжелый фильм, поэтому нет ничего удивительного в том, что в Великобритании у него более высокий рейтинг. Однако американский рейтинг PG-13 позволяет смотреть фильм в кинотеатрах самостоятельно лицам от 13 лет и старше, а лицам младше - в сопровождении родителей или опекунов. Однако рейтинг BBFC 15 означает, что никто младше 15 лет не может смотреть фильм в кинотеатре. В зависимости от того, насколько строго британские кинотеатры будут следить за соблюдением этого рейтинга, это может стать потенциальной кассовой проблемой для «Бэтмена», но пока, кроме потрясения Паттинсона, это не вызвало особого беспокойства.
 

Перевод: Marishka, специально для only-r.com


Информация и материалы использованные в статье, взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/, официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

01.12.2022 | 102 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]