Пусть начнется для Роберта и Кристен преднаградная агитация (ПЕРЕВОД)

 

Удивительные вещи происходят для Кристен в предоскаровской гонке 2016. Так волнующе наблюдать ее появление в качестве весомого претендента в номинации "Лучшая актриса второго плана". Кристен получила уже две очень заслуженные награды за свою игру в "Облаках..." Она может выиграть и оскаровскую в этой же номинации и сделать очевидным всеобщее мнение, что это было лучшее исполнение в этой номинации в 2015. Ее звездное исполнение неоспоримо и заслуживает самого высокого уровня признания в индустрии развлечений - и это Оскар.

 

 

Стратегический выпуск на экраны фильма с Робом "Жизнь"  успешно показал усилия  по представлению фильм а широкой публике в спешном порядке до конца года, и выдвижению  фильма  в первые ряды на номинации Оскара. Мы не можем игнорировать тот факт, что Антон и Дейн занимались промо "Жизни" в то время, когда Роб снимался в "ЗГЗ", но в основном в других странах. Это могут быть хорошо спланированные усилия по выпуску фильма "Жизнь" на экраны сначала США, чтобы получить дополнительную подпитку до прихода финала Оскаровских наград. С этим преждевременным выпуском... пусть начнется агитация и промоушен  сейчас и аж до времени объявления действительных номинаций.Это может рассматриваться, как слабый шанс, но все - таки шанс. Я никогда не смотрела на этот фильм, как на такой, центром которого был актер - икона Дж. Дин. Его история рассказывалась много раз и в предыдущих фильмах. Но более интересной концепцией фильма "Жизнь" является та, которая повествует о фотографе - иконе Денисе  Стоке, чьи фото также знамениты, как и тот человек, которого он фотографировал, и чья личная жизнь - часть того, как действительно развивалось его искусство фотографии. 

Антон Корбайн, сам фотограф,признался, что его интерес был именно в этом фотографе - иконе, который и является главным героем фильма, сыгранном Робертом Паттинсоном. К этом времени, "Жизнь получила" уже 4 звезды в обзорах фильма, выделяющих  его игру как "великолепную", и его роль действительно следует признать как отличную. Роб делает феноменальную работу, разнообразя  свои характеры в ролях, и режиссеры  обращают на это внимание до такой степени, что хотят с ним работать, точно также, как и он изначально хотел работать с ними. Что еще необычно интересного, так это то, что произошло с "Детством лидера". Первоначально фильм предполагался мрачным и тревожащим, но позже, фактически приобрел свечение. Бреди получил двойную награду "Львов" в Венеции именно за этот неоднозначный дух фильма. Бреди получил награду  ТАР за "ДЛ", что означает, что он подходит к Оскаровскому сезону с двумя наградами за этот небольшой, но классный фильм. Интервью с Бреди Корбеттом продемонстрировало ошеломительную похвалу Роберта Паттинсона. Он позже указал, что фильм никогда бы не увидел свет без его поддержки. Это можно расширить и до понятия финансовой поддержки, но они друзья, и участие Роба в этом фильме как актера вызвало удивление. Первоначально роль Роба намечалась как не очень интересный сегмент фильма. Бреди хотел , чтобы Роб сделал это. И причиной была харизматичность Роба. 

 


ПереводTomahawk 

Источник

специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

10.12.2016 | 210 | Гость
Комментарии (6):
-1
6  
Томочка, Леночка спасибо вам за статью и перевод! t4813 РК - отличные актеры и люди! good

2
5  
Приятно вспомнить о том,что было и помечтать о новых наградах за великолепные работы ребят,пусть получат, как можно больше заслуженных ими наград.

0
4  
Томочка, спасибо как всегда за качественный перевод t4813

2
3  
Спасибо за новости

1
2  
Хорошая статья! Ребята заслуживают признания!

0
1  
Томочка,  спасибо за перевод smile107 t4813

отличная, правдивая статья  good

Леночка t4813

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]