Рассказ фанатки: День, когда я встретила Кристен Стюарт

 

Ок, перво наперво, позвольте рассказать вам немного о себе. Меня зовут Океане, мне 19 и я живу в Страсбурге (Франция). Я огромный преогромный фанат Кристен с 11 или 12 лет. С тех пор у меня никогда не было шанса (и возможности) встретиться с нею. Или хотя бы увидеть ее в живую. На данный момент я в Нью-Йорке на каникулах и никогда не думала, что ЭТО произойдет. Я хотела пойти на «The Today Show» завтра, но семья, у которой я живу, не разрешит мне… Да, это отстойно. 

Итак, сегодня я зависала в своей комнате, занимаясь ничегонеделанием, когда двое моих друзей написали мне «иди посмотри на Кристен, подожди у ее отеля». Один из друзей прислал мне название предполагаемого отеля (не скажу, даже не просите). Итак, около 15:25 я решилась идти. Я быстренько оделась в то, что обычно ношу, когда зависаю дома, не нанесла даже макияж и не заплела волосы (о чем, черт возьми, я думала. Хахахаха). Да. Я не ожидала, что сделаю фотографии. Прибыв к отелю к 16:00, или около того, и встретив здесь трех потрясающих фанаток (девочки, если вы читаете это, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо), мы просто ждали вместе. 

10-15 минут позже подъехала черная машина. Кристен была в ней. Она вышла и, как она обычно делает, направилась прямиком к входу отеля. В течение этих 2 секунда она помахала нам. Знаете, это был первый раз, когда я видела ее вживую. Я даже вроде как всплакнула. Тем не менее, прошло еще 30-45 минут и она вышла. Снаружи было несколько папарацци, поэтому мы не ожидали, что она остановится и все в таком духе. Но ОНА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СДЕЛАЛА ЭТО. 
Она подошла к нам, улыбаясь, и я подумала «черт, неужели это реальность». Затем я сказала ей, что я из Франции. Она ответила: «О, это круто» и пожала мне руку. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОЖАЛА. МОЮ. РУКУ. ОНА ДОТРОНУЛАСЬ ДО МЕНЯ (КЛЯНУСЬ, НИКОГДА НЕ БУДУ МЫТЬ ЭТУ РУКУ (шучу)). Затем я сфотографировалась с нею. Она была такой милой. Когда она фотографировалась с девочками, я заметила папарацци, которые пытались сделать снимки. Хотик останавливал их. Не знаю, что на меня нашло, но я всегда мечтала сделать это – я встала перед камерами, чтобы они не смогли сфотографировать ее (Ржу и не могу дождаться, когда увижу это). Папсы разозлились. Круто. 

Когда она уже собиралась уходить, я попросила ее обнять меня. И будучи милым человеком, которым она является, она сказала да. И Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОБНЯЛА КРИСТЕН ДЖЕЙМС СТЮАРТ. 

 

 

Я должна была сказать что-то в духе «спасибо тебе, Кристен. Спасибо, что ты такой замечательный человек. Я та, кем являюсь сегодня, только благодаря тебе. Спасибо за то, чему ты научила меня, ты так сильно помогла в переходном возрасте. Я никогда не смогу отблагодарить тебя за это». Но, конечно же, не было шанса. Должен был быть. Но я была так шокирована, что не могла даже осознать, что происходит. Но да. Я встретила Кристен. Я встретила ее. Я встретила свой образец для подражания. Никогда не теряйте надежду. Никогда не переставайте мечтать. Пожалуйста, ребята. Никогда не теряйте надежду встретиться с нею. Кто бы мог подумать, что я встречу ее в Нью-Йорке??!!!!!! 
До сих пор все кажется таким нереальным. Возможно, я никогда не осмыслю это, но сейчас, когда я включаю телефон. На экране Кристен… СО МНОЙ! 

Я никогда не буду сожалеть, что я фанат, часть этого фандома. Я встретила так много людей благодаря ей. И я вечно буду благодарна за это. 

Спасибо, что прочли это, ребята. ЯЛВ ❤ 

Океане. 

 


Перевод Svetlan@, специально для http://kristenstewart.today. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика. 

06.12.2016 | 257 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (4):
1
4  

Цитата
Не знаю, что на меня нашло, но я всегда мечтала сделать это – я встала перед камерами, чтобы они не смогли сфотографировать ее (Ржу и не могу дождаться, когда увижу это). Папсы разозлились.
 Молодец девочка, не растерялась! giri05003 Спасибо за интересный рассказ!

1
3  
Фанатке очень повезло. good

1
2  
Такой трогательный рассказ.

2
1  
Крис любит своих фанатов)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]