"РАВНЫЕ": ЭКСКЛЮЗИВ

 

Эксклюзив: Дастин О'Халлоран и Аппарат оставят след в "Равных" Дрейка Доремуса с Кристен Стюарт и Николасом Холтом в главных ролях. 

Дастин О'Халлоран и режиссер Дрейк Доремус раньше работали вместе над "Как сумасшедший", "Вдох", и веб-сериями "Красота Внутри". Аппарат присоединился к ним для совместной работы над "Равными". Сценарий написанный Натаном Паркером ("Луна"), кроме Кристен Стюарт и Николаса Холта также снимались  Гай Пирс, Джеки Уивер Кейт Лин Шейл и Тоби Хасс. Фильм рассказывает о Сайласе (Холт), который живет в будущем обществе, называемом "коллектив", где все мирно, спокойно, справедливо и вежливо и нет жадности, нет бедности, нет насилия, и никаких эмоций. Тем не менее, новая болезнь известна как «Синдром Общественной Сознательности» возвращает эмоции, которые уже давно подавленны в "коллективе", и вскоре Сил и Ниа (Стюарт) начинают испытывать любовь и близость в первый раз. Это интригующая предпосылка, что в настоящее время  некоторые великие музыканты помогают включить это вместе. 

Это напряженное время для О'Халлоран, он задействован в Sundance фильм  "Umrika", который выйдет в кинотеатрах летом этого года, и возвращается, чтобы быть задействованным во втором сезоне хита Amazon’s "Прозрачный" . Между тем, Аппарат готовится к веренице концертов осенью. 

Поиск: информации: Valkyrie15 

Переводчик: Anisha

Источник: Indiewire

10.12.2016 | 369 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
2
1  
Интересно. А фильм один будет или опять  с продолжением. Сейчас любят продолжения...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]