Режиссёр Вернер Херцог рассказывает о Роберте Паттинсоне.

Режиссёр Вернер Херцог рассказывает о Роберте Паттинсоне в своем интервью. 

 

Херцог утверждает, что кино имеет очень уникальный способ борьбы с вампирскими мифами, в то время как его уважение к наследию Кински запретило ему рассмотрение проектов на подобную тему, правда исключением оказалась серия фильмов "Сумерки" Какой же была его реакция?

"Я с удивлением обнаружил, что это не так уж и плохо"

"Мы должны серьёзно отнестись к тому, что существуют фильмы для 14 и 15-летних подростков" - добавил он. "Эти фильмы, в отличии от остальных, имеют собственное особое расположение. Я вижу, что большая часть из них глупые, но всё же я уважаю подобные проекты. Я работал с одним человеком, который однажды снимался в фильмах на подобную тематику - Робертом Паттинсоном (снимается в фильме "Королева пустыни" Херцога), и он действительно оказался замечательным ,прекрасным актёром. Он явно играл одного из тех персонажей,которые заставляют визжать подростков"

Справка: Клаус Кински немецкий актер успешно работавший с Вернером Херцогом,отец Настасьи Кински.В его работах есть и исполнение ролей вампиров.
 

 

перевод IrMak

источник


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

11.12.2016 | 110 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (2):
0
1  
IrMak спасибо за полный перевод статьи.Приятно читать такое о Роберте.П С - жуткое фото нижнее.

0
2  
спасибо  t4813 тоже нравится  giri05003

и не говори, фотка ужасная, особенно эта когтистая лапа на груди девушки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]