Роберт Паттинсон и Dior Homme

Роберт Паттинсон о своих парфюмерных предпочтениях (интервью)

Кампания Dior Homme 2020“I’m Your Man”2020

Самый красивый мужчина в мире, по версии ученых, Роберт Паттинсон не перестает удивлять своих поклонников откровенными интервью, в которых высмеивает свою привлекательность и показывает голливудскую жизнь без прикрас. Злые языки утверждают, что Паттинсон актер одной роли — смазливого красавчика, но как-бы не так! (Не за горами новый фильм «Бэтмен» с Робертом в главной роли). Редакция Beauty HUB выбрала самые интересные ответы английского актера, которые в очередной раз показывают его широту души.
— В большинстве своем ты играешь роли «идеальных мужчин», от которых женщины сходят с ума. Каково это быть секс-символом современности?

— Это странно. Я никогда бы не мог представить, что роли сексапильных мужчин станут моей визитной карточкой, ведь в жизни я весьма застенчив. Для роли в фильме «Сумерки» мне пришлось покрасить в черный волосы и сделать эпиляцию по всему телу. Прошло несколько месяцев, съемки закончились, и я подсел на пиво. А теперь представьте безволосое, пухлое тело и отросшие корни. Я выглядел, как ребенок с париком! После съемок в «Сумерках” мои друзья говорили: «Да ты постоянно позируешь», — а я такой: «Вы о чем вообще? Я просто стою. Пару лет назад никто из вас не делал комплименты моей внешности».

— Чем пахнет новый аромат Dior Homme? (Паттинсон является лицом аромата Dior Homme с 2013 года)

— Я почти никогда не использую парфюмы. Если же я все-таки решился, то постоянно слышу аромат и это меня отвлекает. Но новый аромат от Dior я не могу описать словами, уж извините. Сказать банальное «он пахнет деревом», я не хочу — не знаю, как пахнет дерево. Одно могу знать наверняка, новинку легко носить, она невесомая, и я про нее забываю. Возможно, кто-то скажет, что аромат свежий.

— Расскажи, пожалуйста, как ты наносишь аромат? Есть своя традиция?

— Мой папа всегда наносил парфюм на волосы. Моя бывшая девушка создавала облако из аромата и проходила через него. Это интересно и мне близко.

— Какой для тебя самый лучший аромат в мире?

— Определенно аромат любимой женщины, этот запах влюбленности бесценен. Знаете, этот парфюм пробуждает в человеке его животную сторону.

— А теперь давай поговорим о самых жутких для тебя запахах.

— Над этим вопросом нужно думать. Так, я не против грязных вещей. Вообще мне нравится.

— Хорошо, а как бы ты описал свой родной и уникальный аромат?

— Многие люди говорят мне, что я пахну карандашом, который сделан из воска. Я как будто забальзамирован!
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна. Все права защищены.

Источник

«Подружка в халате»: Роберт Паттинсон рассказал о любимом запахе
Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон рассказал о своем любимом аромате. В интервью изданию Evening Standart актер признался, что не силен в их распознавании, поэтому ему нравится запах — сюрприз — своей девушки. «Это может звучать пошло, но если вы влюблены в кого-то, то его запах становится для вас очень особенным. Так что да, это могло бы быть что-то вроде "подружки в халате"», — рассказал Паттинсон. И все это при том, что Роберт — амбассадор бренда Dior Homme Sport. Тем не менее мы с ним согласны: красота в простоте!

Dior Homme Sport

Питер Линдберг о Роберте в своем интервью:

“Для меня каждое фото - портрет — независимо от того, что я делаю. С моей очень старой точки зрения, все, что ты делаешь  должно иметь значение”, говорит он. Многие мейнстримные фотографы, кажется, не думают о том, что они делают или не чувствуют какую-либо ответственность перед чем-либо. И к тому времени, когда они заканчивают, модели ничего не оставляют после себя. Эта касается перспективной молодежи, без морщин или эмоций, все это на самом деле действительно очень скучно.”

Dior Homme 2016

Esquire: Почему Роберт Паттинсон оставляет неизгладимое впечатление благодаря новому аромату «Dior Homme»

Классный актер играет главную роль в рекламной кампании «Я твой мужчина» легендарного дома.
Вспомните последнее незабываемое выступление,которое вы видели. Скажем, «Паразиты», нашумевший фильм, получивший премию «Оскар» в этом году. Было ли это обусловлено пристальным вниманием режиссера и продюсера к деталям, или вас ошеломила игра актеров? Ни чем из этого нельзя поступиться, поскольку они являются важными элементами, которые способствовали успеху фильма.
Точно так же неповторимость аромата зависит от парфюмера,ингредиентов и ассоциаций, которые он вызывает при контакте. «Dior» подтверждает это, объединяя лучшие таланты и элементы для своего новейшего аромата «Dior Homme», туалетной воды «Dior Homme».
Переосмысленная создателем парфюма «Dior» Франсуа Демаши, туалетная вода «Dior Homme» оставляет смелый ароматный след с чувственным отпечатком. Но это только одна сторона переживания, вызванного туалетной водой «Dior Homme». Ибо, что такое «DiorHomme» без Роберта Паттинсона, лица серии с 2013 года?

Взяв на себя ведущую роль в соответствующей визуальной рекламной кампании туалетной воды «Dior Homme» «Я твой мужчина», Паттинсон олицетворяет мужские свойства аромата и интерпретирует их посредством фильма и фотосессии.
В эксклюзивном интервью ниже Паттинсон рассказывает нам,что делает мужчину «Dior Homme» мужчиной и свои мысли об аромате новой туалетной воды.

О новой кампании «Dior Homme»: «Я твой мужчина»

Esquire: Что тебе больше всего нравится в этой новой кампании «Dior Homme»?

Роберт Паттинсон: Это всегда фантастический опыт съемок этой рекламы. Мне всегда нравились видео «Blaze», и было очень интересно наблюдать, как они создают такую яркую и мощную энергию в своей работе.

Esquire: В какой степени она отличается от предыдущих посланий «Dior Homme»?

Роберт Паттинсон: Я думаю, что она может быть немного более эмоциональной, чем предыдущая. Это также круто, но она ощущается немного более зрелой.

Esquire: Лозунг новой кампании – «Я твой мужчина». Что же это означает? Означает ли это что-то личное/особенное для тебя?

Роберт Паттинсон: Мне всегда очень нравился Леонард Коэн, и эта песня так прекрасна, что я думаю, это приходит мне на ум в первую очередь. Леонард Коэн - мой мужчина.

Esquire: Какой образ мужественности ты хотел бы представить в ходе этой кампании?

Роберт Паттинсон: вы должны быть настолько свободны, насколько вам этого хочется.

Esquire: Насколько близок тебе человек в видео?

Роберт Паттинсон: в какой-то степени очень похож, потому что я чувствовал себя очень комфортно с людьми, участвующими в его создании. Я всегда чувствую, что мне нужно немного выпрыгнуть из себя, чтобы сыграть кого-то.

Esquire: Каково было сниматься у Гийома и Джонатана, также известных как «The Blaze»? Не мог бы ты рассказать нам больше о творческих отношениях, которые вас связывали?

Роберт Паттинсон: они потрясающие. Я познакомился с ними в Каннах в 2017 году. Всегда думал, что их видео указывают на захватывающий потенциал. Я думаю, что когда-нибудь они смогут снять отличный художественный фильм. С ними невероятно интересно работать. То, что они демонстрировали танцевальные движения в клубной сцене, было одной из самых забавных вещей, которые я когда-либо видел у режиссеров. Мы несколько раз обсуждали эту концепцию в Лондоне, прежде чем снимать, но на самом деле она была так организована, что к тому времени, когда я приехал в Нью-Йорк, я чувствовал себя комфортно, сразу перейдя к делу.

Esquire: Если бы тебе пришлось поделиться одним памятным моментом/анекдотом со съемок, что бы это было?

Роберт Паттинсон: наверное, когда я танцую один перед 200 танцорами. Определенно, в первый и, возможно, в последний раз. [Смеется]

Esquire: Как ты готовился физически и морально перед съемками фильма? Какая-то особая диета?

Роберт Паттинсон: В сущности, выпил пару рюмок текилы перед танцами!

Esquire: Ты смотрел какие-то фильмы для подготовки (Скорсезе, Феррара, Де Пальма...), культовые фигуры мужественности, такие как Брандо, или другие культурные ориентиры для вдохновения?

Роберт Паттинсон: видео «The Fat Boy Slim» с Кристофером Уокеном.

Esquire: А как насчет съемок с Микаэлем Янссоном? Ты знал его по предыдущему проекту или встретился с ним в этот раз?

Роберт Паттинсон: Я никогда раньше у него не снимался, но всегда любил его работы. Он еще и невероятно прост в работе и удивительно талантливый художник.

Esquire: Как ты думаешь, что значит быть сегодня чьим-то мужчиной?

Роберт Паттинсон: Я думаю, что это действительно зависит от того, кем ты пытаешься быть. Надо быть гибким!

Esquire: Нью-Йорк почти играет свою собственную роль в этом фильме. Каковы твои чувства к этому городу, ведь ты англичанин в Нью-Йорке? Он вдохновляет тебя?

Роберт Паттинсон: энергия Нью- Йорка всегда вдохновляет всех, я думаю. Я очень заряжаюсь, когда бываю там. Но я не думаю, что смогу остаться здесь надолго. Я думаю, что я двигаюсь немного медленнее, чем город.

О взаимоотношениях Роберта Паттинсона и «Dior» + франшиза«Dior Homme»

Esquire: Не мог бы ты рассказать нам подробнее о том, как ты относишься к бренду «Dior»?

Роберт Паттинсон: до того, как я начал работать с «Dior»,этот модный дом всегда казался мне некой неприкасаемой иконой стиля, но за годы работы в компании я убедился, что люди, которые там работают, обладают большой теплотой. Все всегда были очень доступными и дружелюбными и оставляют такое прекрасное впечатление, когда ты приезжаешь. Вероятно, именно поэтому он приобрел такую славную историю.

Esquire: Ты помнишь, как «Dior» впервые обратились к тебе?

Роберт Паттинсон: безусловно! В Лос- Анджелесе 7 лет назад. И я до сих пор постоянно вижу своих коллег, с которыми встречался тогда.

Esquire: Что тебе больше всего нравится в работе с «Dior»? На что похож творческий процесс?

Роберт Паттинсон: это всегда большое удовольствие. Все очень непринужденно. Красивая одежда, по поводу которой никто особо не суетится. Вы можете поваляться в ней, и никто вас не одернет. Все в компании невероятно смешливы. Вечеринки после съемок всегда с изюминкой.

Esquire: Ты стал лицом «Dior Homme» уже довольно давно (с 2013 года). Что это значит для тебя? Нравится ли тебе эта роль?

Роберт Паттинсон: несомненно. Сначала я беспокоился о работе с брендом, но я не думаю, что «Dior» - это типичная компания, в любом случае. У меня была возможность увидеть такое невероятное мастерство из первых рук от опытных кутюрье до Франсуа Демаши, гениального «носа» всех ароматов «Dior». Я всегда чувствовал себя как дома, когда делал какой-либо проект с компанией.

Esquire: Чувствуешь ли ты, что роль лица этого аромата оказала влияние на твое личное развитие?

Роберт Паттинсон: конечно. Это открыло мне мир, который мало кто видел. От доступа к закулисному созданию ароматов со знаменитым автором, Франсуа Демаши, до дружбы с некоторыми из лучших дизайнеров в мире, такими как Крис Ван Аш , Ким Джонс и, конечно же, Карл Лагерфельд. Это также позволило мне увидеть, что за таким культовым брендом на самом деле стоит очень сплоченная семья великих людей, трудящихся над тем, чтобы заставить его работать. Действительно приятно видеть, что крупная компания все еще может управляться на основе создания абсолютного качества в первую очередь и без ущерба для корпоративных интересов.

Esquire: Повлияла ли работа с «Dior» на твой стиль? Как ты пользуешься ароматами?

Роберт Паттинсон: Я определенно выгляжу круче на премьерах,чем раньше. Что касается аромата, я думаю, что работа с «Dior» заставила меня понять, что аромат можно использовать в более непринужденном контексте. Ненавязчиво. Это не должно быть большим событием. И когда ты используешь его, люди действительно замечают и им он нравится.

Esquire: Почему ты и «Dior Homme» идеально подходите друг другу?

Роберт Паттинсон: я знаю, что работа с [командой DiorHomme] всегда была очень естественной и доставляла мне большое удовольствие.

Esquire: А для тебя кто такой мужчина «Dior»?

Роберт Паттинсон: быть мужчиной «Dior» - значит передавать сразу несколько вещей. Это настоящая роскошь и современность; это элегантность, которая одновременно и детальна, и очень проста, очень очевидна. Это образ, способ быть всегда актуальным и авангардным одновременно. Силуэт «Dior» и парфюм, как дополнение к нему. Аромат, который позволяет вам раскрыть свою личность, без излишеств. Это утверждение мужественности и того, что это означает сегодня, со всеми нюансами.

Esquire: Что ты думаешь об эволюции «Dior Homme»? Изменился ли мужской характер за эти годы в твоем представлении?

Роберт Паттинсон: Я счастлив представлять такой аромат,как «Dior Homme», для меня это долгая и значимая история. Мои отношения с «Dior» не поверхностны; в каждом фильме они улавливают что-то от меня, как отражение, которое отображает мою эволюцию как человека, даже если иногда это происходит в мельчайших деталях. «Dior Homme» - это аромат, который эволюционировал, созревал со временем, как и я. Эта параллель является ключевым элементом.

Esquire: Аромат «Dior Homme» создан для каждого мужчины?

Роберт Паттинсон: новый «Dior Homme» - это утверждение мужественности, он откровенный и интенсивно древесный. Эти древесные аккорды разговаривают, они обращаются к мужчинам в самом начале. Они выдвигают на первый план мужественность, но также нежность и чувственность. Есть что-то очень «чистое» в этом творении, что делает его универсальным, в него легко влюбиться. Эта утонченная свежесть делает его запахом, который остается и обволакивает вас, но он не тяжелый. Это как одежда, которую вы носите, но которая ощущается невесомой.

Esquire: У тебя есть любимый аромат «Dior Homme»?

Роберт Паттинсон: должен сказать, что мне очень нравится новая версия «Dior Homme». Все дело в чувственности, но только мужской. Этот аромат отдается вам сразу же, но сохраняет что- то таинственное, как будто все леса разговаривают друг с другом.

Esquire: 3 слова для описания новой туалетной воды «Dior Homme»?

Роберт Паттинсон: мужественность, чувственность и нежность.

Esquire: Как этот новый аромат заставляет тебя ощущать себя?

Роберт Паттинсон: он придает уверенности. Новый «DiorHomme» выражает мужественность, которая одновременно понятна и соблазнительна. Это яркая чувственность, которая делает его очень современным.

Esquire: Можно сказать, что это повседневный запах? Почему?

Роберт Паттинсон: его легко носить, потому что речь не идет о чрезмерной утонченности для элиты. Он не пудровый и не сладкий. Он избегает всех клише, которые приходят на ум, когда вы думаете о чувственности. Он очаровывает, без особых усилий, и сохраняет древесное свежее ощущение, которое ты пожелаешь в любое время суток.

Роберт Паттинсон об аромате

Esquire: В какое время суток ты наносишь свой аромат? И где?

Роберт Паттинсон: Я больше привык пользоваться духами по ночам, когда у меня есть планы куда-то выйти. Обычно я распыляю его на шею и запястья.

Esquire: Что тебе нравится в аромате?

Роберт Паттинсон: Я хочу, чтобы духи присутствовали, как подпись, но не кричали. Мне нравится, что они оставляют за собой след, но очень тонкий.

Esquire: Некоторые говорят, что запах может привести вас куда угодно. А куда «Dior Homme» ведет тебя?

Роберт Паттинсон: определенно в Нью-Йорк. Неважно возвращает ли он меня к бегу по крыше в Рокуэй- Бич, или в красивый пентхаус с видом на Манхэттен… Это было настоящее приключение, если подумать! Для меня Нью-Йорк - это почти такой же персонаж истории, как и человек, которого я воплощаю.

Esquire: Если бы тебя попросили сказать первое, что приходит в голову, как должен пахнуть мужчина?

Роберт Паттинсон: я думаю, что мужские пристрастия в парфюмерии - это сложная вещь. Он должен быть успокаивающим, обволакивающим и не угрожающим. Но в то же время вы используете парфюм, чтобы заявить о своей непохожести, вы хотите эту маленькую удивительную вещь, которая заставит вас выделиться.

Esquire: Какую роль духи играют в обольщении?

Роберт Паттинсон: духи играют ключевую роль в обольщении. Это интимный момент, которым вы делитесь, это аромат, который вы оставляете, как след после ухода... очень чувственный.

Угнаться за Робертом Паттинсоном

Esquire: Какой самый сложный проект ты когда-либо делал?

Роберт Паттинсон: возможно, работа над фильмом «Маяк». Очень творчески удовлетворяющий проект, но условия сделали его довольно жестким. Экстремальная погода почти каждый день…

Esquire: Каковы твои планы на ближайшее будущее? Будешь ли ты брать на себя какие-то новые актерские роли?

Роберт Паттинсон: я сейчас работаю над новым фильмом Кристофера Нолана «Довод», и в этом году я начну «The Batman».

Esquire: Чему тебя научили персонажи, которых ты играл? Есть ли что-нибудь, что ты взял от них?

Роберт Паттинсон: я думаю, что ты берешь маленькие части каждого персонажа, которого играешь. Иногда для повседневной жизни, а иногда просто в техническом плане для следующего фильма, который ты делаешь. Я думаю, что я стараюсь выбирать те части, которые заставят меня исследовать область, которая мне все равно интересна, и поэтому выполнение этой работы расширяет самосознание.

Esquire: Каким образом изменилась твоя жизнь за последние 5 лет и чего ты ожидаешь в последующие годы?

Роберт Паттинсон: за последние пять лет работа с невероятными режиссерами действительно расширила мои ожидания относительно того, куда я хотел бы пойти профессионально. Я думаю, что каждый раз, когда ты работаешь с кем-то особенным, например, с Клэр Дени, ты просто хочешь продолжать приобретать подобный опыт.

Esquire: Ты, кажется, сразу же готов к съемке. Часто ли люди говорят тебе, насколько ты фотогеничен?

Роберт Паттинсон: это всё работа с действительно великими фотографами!

Esquire: Что такое обычный день в жизни Роберта Паттинсона?

Роберт Паттинсон: у меня никогда не было обычного дня![смеется]

Esquire: Каков твой утренний распорядок дня?

Роберт Паттинсон: на самом деле у меня нет утреннего распорядка, но я не могу функционировать до завтрака и душа.

Esquire: Ты занимаешься спортом, ходишь в спортзал?

Роберт Паттинсон: я бегаю и занимаюсь джиу-джитсу.

Esquire: Кто твои музыкальные кумиры?

Роберт Паттинсон: Д’Анджело и «Ohio Players».

Esquire: Каково твое видение современной киноиндустрии?

Роберт Паттинсон: на фестивалях по всему миру всегда есть удивительные фильмы. Я просто хочу, чтобы был способ расширить аудиторию для небольших фильмов. Видеть все больше и больше фестивалей, появляющихся по всему миру со все более широкой аудиторией, всегда делает меня счастливым.

Esquire: Не мог бы ты рассказать нам побольше о том, за что ты борешься в жизни?

Роберт Паттинсон: чтобы не быть вынужденным думать предписанным образом в запутанном мире, в котором мы живем.

Esquire: Что заставляет тебя просыпаться каждое утро?

Роберт Паттинсон: недостаточное количество времени, чтобы сделать то, что я хочу сделать.

Перевод: Marishka, специально для only-r.com

Информация и материалы, использованные в статье, взяты из открытых источников в Интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат авторам и правообладателям.

Специально для  http://vyruchajkomnata.ru/ , Официальная группа Вконтакте  Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Выручайкомната(подписаемся на группу)   Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активных ссылок на сайте.

27.07.2024 | 141 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость