Роберт Паттинсон и режиссер «Улыбки» Паркер Финн партнеры по ремейку фильма ужасов «Одержимость»

Роберт Паттинсон и режиссер «Улыбки» Паркер Финн партнеры по ремейку фильма ужасов «Одержимость»

 

Роберт Паттинсон и режиссер «Улыбки» Паркер Финн партнеры по ремейку фильма ужасов «Одержимость»


Роберт Паттисон продолжает наращивать свой продюсерский состав, поскольку он занят созданием ремейка фильма ужасов 1981 года «Одержимость», а режиссером фильма будет режиссер фильма «Улыбка» Паркер Финн. Источники сообщают, что на данный момент Паттинсон занимается только продюсированием, а не актерской работой.

Пакет только что появился на рынке, и несколько покупателей боролись за права. Финн также напишет сценарий. Паттинсон продюсирует через свою продюсерскую компанию Icki Eneo Arlo вместе с Роем Ли из Vertigo Entertainment.

На оригинальном изображении изображена женщина, которая начинает проявлять все более тревожное поведение после того, как попросила мужа о разводе. Подозрения в неверности вскоре сменяются чем-то гораздо более зловещим.

Роберт Паттинсон, режиссер «Улыбки» Паркер Финн Команда для ремейка фильма ужасов 80-х «Одержимость» (эксклюзив)
Новый взгляд на психологический фильм ужасов о сверхъестественном 1981 года спровоцировал тендерную войну, которая ведется сейчас.

Режиссер фильма «Улыбка» Паркер Финн отправляется на чужую территорию.

Финн тайно объединился с Робертом Паттинсоном, чтобы сделать ремейк «Одержимости», культового психологического сверхъестественного фильма ужасов 1981 года, написанного и снятого польским режиссером Анджеем Жулавским.

Проект привлек внимание города: вспыхнула тендерная война между A24, Netflix, Paramount, Sony и Warner Bros. Процесс находится на ранней стадии, по сообщениям источников, встречи пройдут на этой неделе, и другие компании могут принять участие в драке за проект.
Финну поручено написать сценарий, срежиссировать и продюсировать его через свой лейб «Bad Feeling». Паттинсон продюсирует через свою продюсерскую компанию Icki Eneo Arlo; его актерское участие будет уточнено в дальнейшем по мере разработки сценария и графика. Продюсером также является Рой Ли из Vertigo Entertainment, который помог продюсировать прорывной фильм Зака ​​Креггера «Варвар».
В фильме «Одержимость», действие которого происходит в Западном Берлине, Сэм Нил сыграл шпиона, который возвращается домой с поля боя к своей жене (Изабелле Аджани) и сыну. На супружеском фронте не все спокойно: жена просит о разводе, и затем пара погружается в разрушительный цикл, который включает не только неверность и пренебрежение, но и перерастает в убийство, инопланетное существо с щупальцами и двойников.

Этот фильм был размышлением Жулавского о браке, написанным как реакция на его собственный разрушающийся брак. Этот фильм, созданный совместно Францией и Германией, не стал ни хитом, ни был особенно хорошо принят на момент выхода, но он приобрел культовый статус благодаря полной приверженности режиссера идее и прошел переоценку.

Презентация была воспринята исключительно положительно: руководители говорили о «безумии» и «за пределами» истории, а также о ее сильном коммерческом потенциале. Также обсуждается вопрос о том, как продвигать будущий фильм.

Финн, работающий над «Улыбкой 2», выходит за рамки своей хоррор-франшизы с «Одержимостью», стремясь к чему-то более обширному и возвышенному, но в то же время интимному.

После съемок пары короткометражных фильмов Финн дебютировал в полнометражном фильме «Улыбка», который стал самым большим хоррор-хитом 2022 года, собрав более 216 миллионов долларов по всему миру. Сюжет фильма стоимостью 17 миллионов долларов был сосредоточен на сверхъестественной сущности, которая заставляла людей совершать самоубийства. После этого хита он подписал контракт с Paramount на право первого просмотра и приступил к съемкам «Улыбки 2».(«Одержимость» не является частью права первого выбора, поэтому студия, которая видела продолжение и очень высоко оценивает его, теперь является одним из претендентов.)
Паттинсона не видели на большом экране с «Бэтмена» 2022 года, и он вернется в январе 2025 года с «Микки 17» Пон Джун Хо.

Финна представляют CAA, Grandview и Jackoway Austen. Паттинсона представляют WME, 3 Arts Entertainment и CurtisBrown Group.


Информация и материалы, использованные в статье, взяты из открытых источников в Интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат авторам и правообладателям.


Специально для  http://vyruchajkomnata.ru/ , Официальная группа Вконтакте  Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Выручайкомната(подписаемся на группу)   Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активных ссылок на сайте.

25.07.2024 | 132 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]