Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт превращаются в одних из самых любопытных, интересных и финансово жизнеспособных актеров.

Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и другие звезды подростковых франшиз  превращаются в одних из самых любопытных, интересных и финансово жизнеспособных актеров, работающих сегодня.

Мы перевели для вас отрывок из статьи издания  Indie Wire  .Статья рассказывает про то, как умирает эра франшиз для подростков, но как эти фильмы изменили мир.

Кристен Стюарт - невероятно талантливая старлетка, ставшая бессмертной с помощью Сумеречной саги, для которой продолжением подростковой мега франшизы стали роли охранника в лагере Гуантанамо (Лагерь X-RAY), музы для  Джека Керуака  (На дороге), и, в недавней сенсации Каннского фестиваля Персональном покупателе преследуемую умершим братом, которая 20 минут экранного времени проводит в написании смс посланий призраку. А когда она не занята в обеспечении продаж таблоидов, ее легко можно найти в работе с величайшими авторами современности: Келли Рейхардт, Вуди Аллена, Оливье Ассайаса.


Роберт Паттинсон порвал с франшизой со скоростью бешеной собаки, спущенной с поводка, стремясь к двойной работе с Кроненбергом еще даже до того, как вышла последняя часть Сумеречной Саги. С тех пор  итогами этого сотрудничества (в которых он контролировал настолько свою карьеру, что вырос от пассажира лимузина в Космополисе до водителя лимузина в Звездной карте), Паттинсона стали роли  постапокалиптического дурачка для Дэвида Мишо, воплощением Лоуренса для Вернера Херцога, и  он снялся в фильме о периоде Второй мировой войны в первом режиссерском дебюте Брэди Корбета. "Я не могу говорить о ком-нибудь еще", - сказал Корбет Indiewire- "но из того, что я знаю об этих актерах, они очень кино образованные люди. Кто-то ,как Кристен Стюарт всегда работали с великими режиссерами. В конце концов она начала свою карьеру с работы с Дэвидом Финчером. А Сумеречная франшиза для нее была всего лишь кривой, отклонением от пути, не авторской работой, над которой она продолжает до сих пор работать. "

 


 

 

источник

перевод черносливка

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

 

 

 

10.12.2016 | 140 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (6):
0
6  
Спасибо за перевод.
Хочется и дальнейшего признания и хороших фильмов для  Кристен и Роберта.

2
5  
сравнивают хрен с пальцем

2
4  
спасибо за перевод. Да Сага и ГП два феномена , а дальше пошли копии

1
3  
СПАСИБО!

2
2  
Спасибо за перевод! t4813 Наша-то Сага точно бессмертна,как и персонажи!

1
1  
Не первая кстати статья о смерти франшиз.Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]