Роберт Паттинсон на Cinema Con для фильма ‘MICKEY 17’+Реакции и спойлеры

Роберт Паттинсон на  Cinema Con для фильма  ‘MICKEY 17’

Роберта Паттинсона и Пон Джун Хо видели на #CinemaCon в Лас-Вегасе, где они представляли кадры из «Микки 17». Новый фильм режиссера после получения премии «Оскар» выйдет в кинотеатрах в январе 2025 года. Бюджет фильма составляет 150 миллионов долларов.

Во вторник 37-летний актер посетил CinemaCon в Лас-Вегасе, штат Невада, в поддержку своего предстоящего фильма «Микки 17». Паттинсон вышел на ковер  в непринужденной комбинации куртки и брюк и постоянно улыбался, когда он позировал с режиссером фильма Пон Джун Хо. Развлекаясь, дуэт игриво принял несколько поз, общаясь с фотографами.
В рамках мероприятия Паттисон вышел на сцену, чтобы представить первый трейлер к фильму, который выйдет 31 января 2025 года. «Микки 17» основан на романе Эдварда Эштона «Микки 7». В фильме персонаж Паттинсона отправляется на ледяную планету, чтобы помешать его клону-заменителю вытеснить его, одноразового робота.

Джун-Хо сказал собравшимся, что Паттинсон идеально подходит на эту роль, потому что у него «сумасшедший взгляд».

По сообщению The Hollywood Reporter, Паттинсон сказал на мероприятии, что этот сценарий был «одним из самых забавных и причудливых научно-фантастических сценариев, которые я когда-либо читал в своей жизни».

Интересно, что цифра 17 в названии — это количество раз, когда персонаж Роберта Паттинсона умирает в научно-фантастической комедийной драме.

Роберт Паттинсон о Микки: «[У него] самые низкие ожидания в жизни, и жизнь продолжает толкать эти ожидания все ниже и ниже…»

Warner Bros. показал небольшой контент MICKEY 17 на Cinema Con! «Роберт Паттинсон внезапно просыпается и сталкивается лицом к лицу с… другим Робертом Паттинсоном».

«17-й Микки, [говорит Паттинсон], подавлен жизнью, но счастлив быть частью команды, а 18-й больше похож на «игра злого брата», который «вышел из-под контроля».

#Mickey17 подробности

• Описан как научно-фантастическая комедия.

• История рассказывает о человеке, которого снова и снова клонируют после того, как он погиб во время самоубийственных миссий.

• Пон Джун Хо выбрал Роберта Паттинсона, потому что у него «сумасшедший взгляд»

• Один клон похож на «злого брата», который «вышел из-под контроля».


Screen Rant

Роберт Паттинсон убивает альтернативные версии самого себя в кадрах нового научно-фантастического фильма на CinemaCon


Warner Bros. представляет новые кадры из «Микки 17», долгожданного научно-фантастического фильма режиссера «Паразиты» Пон Джун Хо с Робертом Паттинсоном в главной роли.
Кадры «Микки 17» раскрывают больше о загадочном научно-фантастическом фильме Пон Джун Хо с Робертом Паттинсоном в главной роли. Новый фильм от режиссера «Паразит» основан на книге Эдварда Эштона «Микки7», в которой рассказывается о расходном сотруднике, отправленном в экспедицию по колонизации ледяной планеты Нифльхейм, и после каждой итерации смерти Микки регенерируется новое тело с большей частью его воспоминаний. Помимо Паттинсона в роли одноименного персонажа, в актерский состав также входят Стивен Юн, Наоми Аки, Тони Коллетт и Марк Руффало.
Теперь, на CinemaCon 2024, где присутствовал Screen Rant, Warner Bros. представили новые кадры из «Микки 17». Кадры начинаются с корабля в космосе и планеты на заднем плане. Микки отрезали руку, когда он вышел в открытый космос. Он находится в трубе типа МРТ, и ему говорят, что они считывают его воспоминания и тело, чтобы сделать его «расходным материалом», чтобы позже помочь воссоздать его тело. Он умирает по-разному, в том числе был убит медведем. Однажды Микки просыпается, видит свою копию и кричит, и один из них пытается убить другого.
«Микки 17» с нетерпением ждут как продолжение фильма режиссера Пон Джун Хо «Паразиты», получившего награду за лучший фильм в 2020 году. Научно-фантастический фильм «Микки 17» должен резко изменить темп по сравнению с мрачным комедийным триллером «Паразиты». Его предыдущий фильм также был оригинальной историей, а «Микки 17» основан на книге «Микки7». Объясняя причину смены названия, Пон говорит: «Я убил его еще 10 раз». Режиссер также преуменьшил значение научно-фантастических элементов, заявив: «Это история о простом человеке, который в конечном итоге спасает мир. Трудно сказать, что это научная фантастика, это человеческая история».

Кадры «Микки 17» демонстрируют монотонное существование главного героя. Его отправляют с миссией на ледяную заснеженную планету, похожую на Хот, и он замечает: «О, это снова?» и большая часть отснятого материала посвящена демонстрации различных способов его смерти. В какой-то момент Микки находится в тюрьме вместе с персонажем Стивена Юна, Берто, который говорит: «Давайте просто возьмем камень, ножницы, бумагу и застрелим неудачника». Микки регенерируется в трубе, напоминающей МРТ. И хотя кадры CinemaCon не публикуются, это устройство было показано в коротком трейлере «Микки 17», выпущенном в декабре 2022 года.


The Hollywood REPORTER

Пон Джун Хо представляет непочтительный первый трейлер фильма Роберта Паттинсона «Микки 17»
Научно-фантастический фильм посвящен человеку, который умирает (снова, снова и снова).
Многогранность Роберта Паттинсона была продемонстрирована в первом трейлере «Микки 17», предстоящего фильма Пон Джун Хо, который углубляется в человеческое печатание, идентичность и колонизацию космоса.

Пон впервые приехал на CinemaCon, чтобы продемонстрировать трейлер, и режиссер сказал, что это история «простого человека, который в конечном итоге спасает мир».

«Микки 17» основан на романе Эдварда Эштона «Микки 7» и рассказывает о Микки 7, космическом колонисте, известном как расходный материал — тех, кто выполняет самую опасную работу в колонии и часто умирает в процессе, только чтобы вернуться к жизни с помощью технологии человеческой печати. Главный герой романа — седьмая версия человека по имени Микки Барнс, но в фильме его номер увеличен.
«Число — это количество раз, когда он умирает. Я убил его еще 10 раз», — сказал Бонг под смех толпы. «Это научно-фантастический фильм, но это человеческая история».

Трейлер, который не был показан за пределами комнаты, был посвящен Фрэнку Синатре, что добавило легкомыслия некоторым довольно жестоким сценам, таким как Микки, потерявший руку и заживо брошенный в жидкий металл (с его согласия).

Первый трейлер фильма Пон Джун Хо #Mickey17 показан на #CinemaCon : Он начинается с того, что Роберт Паттинсон теряет руку, и он плывет в космосе. Паттинсон использует уникальный голос. Персонаж Паттинсона умирает и его «переиздают» несколько раз. Стивен Юн спрашивает: «Каково это - умереть?» Роберт Паттинсон сталкивается лицом к лицу с несколькими версиями самого себя, которых, по мнению Марка Руффало, следует уничтожить. Кадры заканчиваются тем, что одна версия Паттинсона пытается убить другую версию.

«Микки 17» вызвал большое любопытство, учитывая, что это продолжение Бонга фильма «Паразиты», получившего лучший фильм, однако потребовалось немало времени, чтобы появился первый взгляд. Из-за задержек в постпродакшене дата выхода фильма в марте 2024 года была перенесена на 31 января 2025 года, дата, которая вскружила головы, учитывая, что это не делает фильм обладателя Оскара Пона претендентом на награду. В фильме также снимались Марк Руффало, Стивен Юн, Наоми Аки и Тони Коллетт.

Паттинсон, который является партнером Warners в качестве звезды «Бэтмена» и его предстоящего продолжения, назвал сценарий Бонга «одним из самых забавных и причудливых научно-фантастических сценариев, которые я когда-либо читал в своей жизни».

Паттинсон, по сути, играет двух персонажей — Микки 17 и Микки 18, и хотя они генетически идентичны, Паттинсон наделил их разными характеристиками. 17-й Микки, по его словам, сломлен жизнью, но счастлив быть частью команды, а 18-й больше похож на «игра злого брата», который «вышел из-под контроля».


 

 

Реакции с Cinema Con

  • Только что показали первый трейлер Микки 17. В песне Дина Мартина «Ain't That Kick in the Head» Роберт Паттинсон имеет очень специфический, странный, скрипучий акцент. Мы видим, как он умирает очень много раз. В лаве, льду, космосе и т. д. Но это выглядит очень глупо и эпично, и я не могу дождаться. #CinemaCon
  • Первый взгляд на Роберта Паттинсона в роли Микки в «Микки 17», и он теперь на сцене. Он играет ботаника-подопытного кролика в фильме Пон Джун Хо. «Он мой герой», — говорит Паттинсон, будучи большим поклонником его фильмов.
  • «У Микки 17 самые низкие ожидания в жизни, но мир продолжает занижать эти ожидания. А потом приходит 18-й с повреждением лобной доли. Это все равно, что играть злого брата». 
  • Все, что я могу сказать, это то, что «Микки 17» может оказаться лучшим фильмом, когда-либо вышедшим в кинотеатрах в январе. Пон Джун Хо вернулся! #CinemaCon
  • Мы увидели новый трейлер «Микки 17», гораздо более комедийный. Насыщенный юмор, установленный на «Разве это не удар по голове». Персонаж Паттинсона — расходный материал, которому суждено умирать снова и снова в экспериментах. Выглядит феноменально и очень, очень забавно. #CinemaCon2024
  • И да, теперь это действительно наступает!!! Режиссер #BongJoonHo и #RobertPattinson присутствовали на панели WB на CinemaCon, рассказывая подробности о #Mickey17 , научно-фантастическом блокбастере, который выйдет в январе следующего года, показали первый трейлер и объяснили, что сюжет рассказывает о Микки 17, простом расходном человеке, который умер. Уже 17 раз спасал мир, но теперь у него есть еще одна копия, Микки 18, которая пытается заставить его взять на себя ответственность за свою судьбу.
  • Ого, Микки 17 выглядит изысканно. Очень мое дерьмо, Роберт Паттинсон может вести себя причудливо, странно, именно так, как нам это нравится. В кинотеатрах он выйдет 25 января 2025 года.
  • По словам Паттинсона, у Микки 18 в #Mickey17 повреждение лобных долей и неконтролируемое либидо. Пон Джун Хо сказал, что Марк Руффало играет сумасшедшего диктатора, но он отличный парень И у Стивена Юна и Роберта Паттинсона отличная химия.
  • #CinemaCon - МИККИ 17 выглядит очень весело. Мрачный комедийный научно-фантастический фильм с сумасшедшим Робертом Паттинсоном в главной роли. Обладает болезненной, извращенной энергетикой, которая наверняка позволит весело провести время. Определенно не ожидал, что это будет настолько эксцентрично в тональном отношении. И я рад этому.
  • Занудный американский акцент Роберта Паттинсона в «Микки 17» близок к тому, как он звучит в недооцененном вестерне «Девица». Посмотрите это, если вы еще этого не сделали! #CinemaCon
  • Ты не готов к #Mickey17! Кадры, которые мы только что видели на #CinemaCon, были безумными и показывают, как несколько вариантов Роберта Паттинсона переживают веселые смерти. Не могу дождаться этого. Стивен Юэн, Марк Руффало и Тони Коллетт выглядят в нем великолепно. #CinemaCon2024 #WarnerBros
  • На презентации WB #CinemaCon Пон Джун Хо рассказал, почему он изменил название «Mickey7» на #Mickey17 для своей экранизации: «Число — это то, сколько раз он умирает… Я убил его еще плюс 10 раз».
  • «Микки 17» — лучший трейлер в #CinemaCon на данный момент. В фильме Пон Джун Хо снова и снова убивает Микки Роберта Паттинсона (работа персонажа), настроенная на тон «Разве это не удар по голове». В конце концов, их становится двое, создавая проблему, из-за которой приходится умереть. Выглядит отлично.
  • Я рад сообщить, трейлер «Микки 17» великолепен. Паттинсон в характерной актерской роли (с гнусавым голосом) и немного кровавой (отрезанная рука, смерть в лаве)
  • «Микки 17» выглядит смешно, эпично, остросюжетно и очень смешно. ПОЧЕМУ ЭТОТ ФИЛЬМ ВЫХОДИТ 31 ЯНВАРЯ? Отличный трейлер. О, и теперь Роберт Паттинсон выходит на #CinemaCon
  • Микки 17 выглядит НЕВЕРОЯТНО и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫХОДИТ! Паттинсон и Пон Джун Хо здесь! Бонг описывает это как безумное путешествие героя, в котором наш герой умирает, чтобы выжить. Паттинсон называет Пона своим героем, и ему пришлось работать с ним над этим забавным и причудливым научно-фантастическим сценарием. #Cinemacon
  • НОВИНКА в #CinemaCon: Пон Джун Хо здесь #Mickey17 ! Это его первый раз на #CinemaCon. «Он основано на романе «Микки 7», но мы изменили его на «Микки 17». Число показывает, сколько раз он умирает. Мы добавили еще 10». «Речь идет о простом человеке, который в конечном итоге спасает мир». Мы только что посмотрели первый трейлер #Mickey17 ! Роберт Паттинсон здесь! Он играет парня, который соглашается на работу, где умирает снова и снова, а они просто печатают его новые версии. Выглядит абсурдно, весело и довольно круто. Паттинсон: «Когда я прочитал сценарий, я подумал, что это самый необычный, забавный и причудливый научно-фантастический сценарий, который я когда-либо читал. А поскольку это сделал Пон, это было несложно». В #Mickey17 Паттинсон играет множество разных версий самого себя. В итоге есть две версии — Микки 17 и Микки 18, и большую часть фильма он действует противоположно самому себе. Без сомнения, это станет одним из моих любимых выступлений Паттинсона.

Фотоколл

Роберт Паттинсон на сцене #Cinemacon для «МИККИ 17»

 

Роберт Паттинсон и Пон Джун Хо с Майклом Де Лукой, председателем и генеральным директором WB, и Памелой Абди, сопредседателем и генеральным директором WB, сегодня во время CinemaCon!

ГАЛЕРЕЯ

Образ

Роберт Паттинсон в Dior Men Pre-Fall 2024 для продвижения «MICKEY17» во время CinemaCon 2024.


Информация и материалы, использованные в статье, взяты из открытых источников в Интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат авторам и правообладателям.


Специально для  http://vyruchajkomnata.ru/ , Официальная группа Вконтакте  Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Выручайкомната(подписаемся на группу)   Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активных ссылок на сайте.

14.06.2024 | 283 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]