Роберт Паттинсон на обложке Variety. обновление.

Роберт Паттинсон на обложке Variety

Фотография Роберта Паттинсона на обложке Variety теперь без тегов
+ И еще одна фотография черно-белой съемки !










http://gallery.ru/watch?a=bSSi-rz9q 
 

«Когда эта вещь просочилась, я был чертовски взбешен», - рассказывают Роберт про The Batman. 

Паттинсон удивительно оптимистичен в отношении смешанной реакции. «Честно говоря, это было менее яростно, чем я ожидал», - говорит он. И его не смущают сомневающиеся: «Гораздо веселее, когда ты неудачник. Там нет никаких ожиданий от тебя. #TheBatman

«Я продолжаю мастурбировать», - говорит Паттинсон на тему своей недавней работы. «В последних трех или четырех фильмах у меня есть сцена мастурбации. Я сделал это в «Высокой жизни». Я сделал это в «Девице», «Дьявол во все время». Я только понял это, когда я сделал это в четвертый раз, чувак.

Variety: Бэтмен был другим, потому что он был единственным персонажем комиксов, которого всегда любил Паттинсон. Роберт Паттинсон: На самом деле это интересная часть. Я думаю, это потому, что у него нет сверхспособностей.

 

Роберт Паттинсон о том, чтобы стать Бэтменом и почему "Маяк" достаточно странный

Роберт Паттинсон не мог перестать гуглить себя. В середине мая 33-летний актер обнаружил, что одержимо обновляет свой телефон во время полета из Лос-Анджелеса на юг Франции. Паттинсон направлялся на Каннский кинофестиваль на мировую премьеру своего нового фильма “Маяк”, всего за несколько дней до того, как он должен был начать съемки следующего фильма Кристофера Нолана “Тенет”. Но кто-то предупредил прессу о другом сверхсекретном проекте, о котором теперь сообщает весь мир: Паттинсон был выбран в качестве следующего Бэтмена.

 

Эти истории были преждевременными - Паттинсон еще даже не проходил прослушивание — и он был в ужасе от того, что вся эта болтовня заставит руководителей Warner Bros. отказаться от его найма. ” Когда эта штука просочилась, я был в ярости”,— вспоминает Паттинсон в недавний дождливый день в Лондоне. - Все были так расстроены. Все из моей команды паниковали. Я вроде как подумал, что это все взорвалось.”

Пока он рыскал по интернету в поисках каких-либо намеков на то, что его вычеркнули из списка желаний студии, мужчина рядом с ним наклонился, чтобы поздороваться. “Я сидел рядом с Кристофером МакКуорри”, - говорит Паттинсон. - “Я никогда не встречал его раньше. О, Боже! Он видел, как я гуглил себя в течение последнего часа! ” Паттинсон попытался объяснить режиссеру, стоящему за последними фильмами “Миссия невыполнима”, что произошло. “- Не беспокойтесь”, - кивнул Маккварри. “- Я бы, наверное, сделал то же самое”.

 

Роберт Паттинсон никогда не переставал быть интернет-феноменом после того, как сыграл Эдварда Каллена в пятисерийной франшизе “Сумерки”, которая собрала необычайные 3,3 миллиарда долларов во всем мире и превратила его в самого вожделенного смертного со времен Леонардо Ди Каприо в “Титанике". Но после того, как франшиза закончилась в 2012 году, Паттинсон пошел противоположным путем от массовых блокбастеров, работая вместо этого с инди-авторами, такими как Дэвид Кроненберг (”Карты к звездам “ и ”Космополис“), Джеймс Грей (”Затерянный Город Z“), братья Сэфди (”Хорошее время”), Клэр Дени (”Высокая жизнь“) и Дэвид Мишо (”Ровер “ и ”Король”). Паттинсон нравилось играть характерные роли, не беспокоясь о шумихе и ожиданиях аудитории.

”У Роба определенно есть темная сторона, и ему комфортно работать в этом пространстве”, - говорит Роберт Эггерс, режиссер фильма студии A24 “The Lighthouse”, который на этой неделе будет показан на кинофестивале в Торонто и стартует в кинотеатрах 18 октября. ” - И у него хороший вкус в кино. Я думаю, что многие режиссеры, которые ему нравятся, делают вещи, которые не являются заурядным и обычным Голливудом.”

 

Но в последние несколько месяцев карьера Паттинсона сделала еще один поворот, когда он начал тяготеть к бурным облакам кинозвезды. Он провел большую часть своего лета в Эстонии, снимаясь в фильме Нолана, который стартует в кинотеатрах в июле 2020 года. И, конечно же, несмотря на его опасения, он был приглашен в “Бэтмена”, The Warner Bros. переосмысление от режиссера Мэтта Ривза, который начнет съемки этой зимой и дебютирует в июне 2021 года.

 

Паттинсон не может точно сказать, что способствовало его процессу выбора ролей в последние несколько лет. "В больших фильмах, как правило, роли не так интересны — по крайней мере, то, что были на моем пути”, - говорит он. "- Наверное, был какой-то страх". После " Сумерек" он хотел приземлиться на твердую землю, а не вести жизнь, где его преследовали папарацци в его повседневных делах. Его тянуло к причудливым и незаметным персонажам, в которые он мог вонзить зубы. “Думаю, что я, вероятно, немного нервничал бы, чтобы сразу же после этого приступить к этому”, - говорит он о “Бэтмене.”

 

Это первое интервью Паттинсона с тех пор, как он был официально выбран как Темный рыцарь. И он все еще, кажется, щипает себя, чтобы убедиться в реальности того, что он следующий в очереди, чтобы надеть латексные ботинки после Майкла Китона, Вэла Килмера, Джорджа Клуни, Кристиана Бэйла и Бена Аффлека. Выросший в Англии, он смотрел фильмы Тима Бертона "Бэтмен". “Когда я был ребенком, это был единственный костюм, который у меня был”, - говорит Паттинсон. Но он не рассказывает, где он носил свой костюм Бэтмена. “Если бы я действительно сказал это в интервью, у меня определенно было бы много оскорблений после этого”, - говорит он с взрывом нервного смеха. “Если я успешно сыграю персонажа, я могу сказать это в конце.”

 

Когда Паттинсон был выбран на роль, реакция в социальных сетях была интенсивной — петиция на Change.org даже всплыла просить ВБ пересмотреть решение. ”Это разрушит мое детство и мои мечты”, - написал один комментатор. Но Паттинсон на удивление оптимистично относится к смешанной реакции. ”Честно говоря, это было менее язвительно и яростно, чем я ожидал”, - говорит он. И его не смущают сомневающиеся: ”гораздо веселее, когда ты неудачник. Нет никаких ожиданий от тебя.”

 

Паттинсон делит свое время между Лондоном и Лос-Анджелесом, но он предпочитает жить на съемочной площадке. Он беспокойный, если не работает, и он не из тех людей, которые могут путешествовать месяцами ради удовольствия. “Я думаю, что вернусь, и мой дом улетит”, - говорит он. “ - У меня не было бы абсолютно ничего. Я постоянно живу в ужасе”. От чего же? Он ищет ответ. “Если ты испытываешь потерю импульса, ты не хочешь, чтобы это повторилось”, - говорит он. “И мне действительно нравится работать. Нет такой части меня, которая могла бы уйти и исчезнуть.”

 

Кроме того, он стал ценить дух товарищества в кинобизнесе. ” Есть кое-что о людях, которые работают в киноиндустрии — они очень многие не умеют скрывать свои чувства”, - говорит Паттинсон. -”Из них так много желаний вываливается. Я думаю, что люди на других работах, их мечты не ценятся так высоко. Кроме того, их некуда приложить”. Он говорит, что если он находится в Uber, и водитель начинает предлагать ему идею фильма, он не содрогается, как другие актеры. ”Я настолько, настолько в этом”, - говорит Паттинсон. - ”Я не хочу быть в Лос-Анджелесе, чтобы поговорить о чертовом бронировании ресторана. Я хочу быть в Лос-Анджелесе, потому что я люблю фильмы.”

 

«Гораздо веселее, когда ты неудачник. Нет никаких ожиданий от тебя.»- РОБЕРТ ПАТТИНСОН

 

Но времена изменились. Многие кинозвезды создали карьерные траектории, подобные траектории Паттинсона, переходя от независимых фильмов к блокбастерам и обратно. И инди-режиссеры, такие как Райан Куглер, проникли в мир супергероев. Паттинсон рассказывает, что у него была информационная встреча с Marvel во время “Стражей Галактики”, но ничего из этого не вышло. “Не знаю, что за чем бы я действительно гонялся”, - говорит Паттинсон. “Идея попробовать этот переход после “Сумерек”, я никогда не видел дороги в этом направлении”.  Бэтмен был другим, потому что он был единственным персонажем комиксов, которого Паттинсон всегда любил. “На самом деле это интересная часть”, - говорит он. -“ Я думаю, это потому, что у него нет никаких сверхспособностей.”

 

Он заметил, как сильно изменилась индустрия развлечений с тех пор, как первые “Сумерки”  попали на экраны десять лет назад. “Казалось, что среднебюджетный фильм полностью исчез, но затем он вернулся с Netflix и потоковыми сервисами”,-говорит он, добавив, что он хотел бы, чтобы Netflix предложил лучший способ навигации по всем их названиям [фильмов/сериалов]. “Вряд ли кто-то смотрит независимые фильмы в кинотеатре в любом случае. Было бы удивительно, если бы люди это делали.”

 

По крайней мере, он до сих пор еще это делает. Паттинсон говорит, что он может проникнуть в мультиплекс, и никто его не побеспокоит. На днях он попытался сделать это для фильма  Квентина Тарантино “Однажды ... в Голливуде”, но все билеты были распроданы. “Это буквально невозможно достать билет в любом месте в Лондоне”, - говорит Паттинсон со вздохом. Разве он не мог попросить об одолжении? -“ Раньше у меня было немного власти. И власть полностью ушла. Я больше ничего не могу сделать. На самом деле я только что позвонил своему публицисту: «могу ли я получить некоторые бесплатные вещи? Просто что-нибудь!»-говорит он насмешливо-умоляющим голосом. - “ Мне просто нужен пакет. ”

 

Прежде чем он возьмет на себя Готэм-Сити, Паттинсон сначала будет присматривать за “Маяком”. Черно-белая драма - это его первая роль, которая вызывает серьезные слухи  и прогнозы о наградах, хотя это не ваш типичный фильм Оскара. Верный своему названию, “Маяк” происходит на сторожевой башне в середине нигде, когда напряжение растет между парой сторожей. (Уиллем Дэфо играет роль второго смотрителя.) Медленно вещи начинают происходить, как мужчины поддаются своей изоляции, выпивке и галлюцинациям с участием русалки, которая живет у побережья. “Я помню, как делал это, думая, что не знаю, как я собираюсь продвигать его”, - говорит Паттинсон. “Каждая сцена - это просто спринт на скалу.”

Паттинсон увидел фильм ужасов Эггерса “Ведьма”,  представленный на Санденсе, 2015 года и обратился к нему с просьбой поработать над чем-то в дальнейшем. Первая идея, которую предложил Эггерс, не была достаточно странной для Паттинсона, поэтому Эггерс предложил ему альтернативный сценарий под названием “Маяк”. Он с головой ушел в подготовку к роли, углубляясь в исторические исследования о людях на Маяках, читая жуткие истории и слушая аудиозаписи диалектов Новой Англии, где разворачивается действие фильма. И Паттинсон переехал на три месяца раньше на мыс Форчу, Новая Шотландия, где Эггерс построил 70-футовый деревянный маяк, чтобы акклиматизироваться и приспособиться к этому месту. Чтобы освоиться с персонажем, Паттинсон отрастил усы, которые он пытался убедить режиссеров позволить ему оставить для других ролей. Он не обижался, когда репортер спрашивал, были ли они накладные. - “Они на самом деле настоящие”, - говорит он. “Мне тоже показалось, что они выглядели немного фальшиво.”

 

Дэфо говорит, что Паттинсон иногда использует юмор, чтобы обезоружить других. -“Он дико скромничает”, - говорит Дэфо. “Если ты когда-нибудь заговоришь с ним об игре, он будет вести себя так, будто не знает, что делает. Это своего рода немного приспособление, чтобы дать ему больше свободы. И я мог бы добавить, что Роб действительно хочет прыгать во что-то, иногда с закрытыми глазами.”

 

На съемках “Маяка” ему было трудно что-либо увидеть из-за стилизованной кинематографии. ”Мы поняли, что из-за комбинации съемки на черно-белой пленке и объективов 1920-х годов вам нужно так много света, чтобы получить что-нибудь”, - говорит Паттинсон. ”Мы снимали одну сцену, в которой разговаривали  друг с другом за столом. Свет такой яркий, что ты не можешь видеть другого актера. Ладно, это неожиданный поворот событий”. Поскольку его персонаж подвыпивший на протяжении большей части фильма, Паттинсону пришлось удвоить свои силы, чтобы вывести своего персонажа из равновесия. Но он не пытался использовать метод приближения, как в 2011 году в “Воде слонам”, где он фактически был пьяным. “Все, что ты делаешь, это пытаешься оставаться трезвым после этого и надеешься, что никто не узнает, что ты пьян для пьяной сцены”, - говорит он.

 

«Свет такой яркий, что ты не можешь видеть другого актера. Ладно, это неожиданный поворот событий» -Роберт Паттинсон

 

Паттинсон смакует все особенности “Маяка”. Он раскрывает, что команде пришлось перенести сцену секса из холодных вод океана на берег. “Мы просто сидели там, судорожно дрожа”, - говорит он. - “Это совсем не сексуально”.  И он жаждет обсудить момент, когда его персонаж доставляет себе удовольствие, думая о статуэтке русалки, которую он только что нашел. ” Я продолжаю мастурбировать”, - говорит Паттинсон о теме, которая затронута в  его недавней работе. “В последних трех или четырех фильмах у меня была сцена мастурбации. Я сделал это в “Высокой жизни”. Я сделал это в “Девице”. И в  “Дьяволе во все времена”. Я понял это только, когда сделал  в четвертый раз. Но когда я увидел глиняную фигурку русалки, если тебя это заводит, ты оказался в очень странном месте в своей жизни.”

 

Паттинсон начал год как безработный актер, чувствуя беспокойство о своем пустом графике. Но его опасения были отброшены, когда его агенты позвонили ему в январе, чтобы сказать, что Нолан хочет встретиться с ним. “Я не мог в это поверить”, - говорит Паттинсон. “Он из тех людей, которые кажутся совершенно недосягаемыми”.

 

Он гонялся за Бэтменом гораздо дольше, чем кто-либо знал. Паттинсон слышал, что Ривз работает над сценарием, который переосмысливает Брюса Уэйна в молодые годы его жизни. “Какое-то время я думал о Бэтмене”, - говорит Паттинсон. “Это такая абсурдная вещь, чтобы сказать. У меня вроде как была идея сделать это, и я подталкивал Мэтта. Он не принимал никаких толчков. Я все время просил о встрече с ним.”

Когда Ривз наконец закончил сценарий, он смягчился и согласился на встречу в Лос-Анджелесе. “И тогда мне пришлось попытаться представить, что он написал, а я даже не читал сценарий”, - говорит Паттинсон. -“Я пришел с этим блокнотом, полным заметок”. По мере того, как дискуссии продолжались, Паттинсон прибыл в Канны в мае, и весь ад разразился в прессе. - “Это было ужасно“, - говорит он. “Я был такой: «О, фак! Это меня долбанет  (цензурная замена слова – прим.пер.), потому что они так стремятся к секретности?»“  Он оказался на премьере “Маяка”, в середине прочтения сценария, которые ему только что прислали. “Я буквально в Каннах в своем гостиничном номере [репетировал] “, - говорит Паттинсон. “Всего этого было очень много.”

 

После того, как “Маяк” был показан под восторженные овации стоя, Паттинсон быстро полетел обратно в Лос-Анджелес, чтобы примерить Бэткостюм для заключительной фазы прослушивания с высокими ставками. “Это, возможно, самая сумасшедшая вещь, которую я когда-либо делал с точки зрения кино”, - говорит Паттинсон.

 

“Я его надел. Я помню, как сказал Мэтту: «он действительно очень преображает!» Он такой в ответ: «Я надеюсь, что это так! Ты буквально в Бэткостюме» ”. Паттинсон описывает этот момент так: “Ты сразу же чувствуешь себя очень сильным. И это довольно удивительно, поскольку в него тяжело влезть, поэтому ритуал одевания его довольно унизителен. Пять человек пытаются тебя во что-то впихнуть. Как только ты его надеваешь, это похоже на: «Да, я чувствую себя сильным, я чувствую себя крепким, хотя мне нужно было, чтобы кто-то вжимал мои ягодицы в ноги.»”

 

Хотя у него было четкое представление о том, как он будет играть Бэтмена, ему пришлось приспособить свои движения к своему новому латексному телу. ”Ты пытаешься думать о том, как балансировать, как привнести в это что-то новое и не хочешь отпугивать людей”, - говорит Паттинсон. “И работать в ограничениях костюма.”

 

Через пять дней он официально стал Темным Рыцарем. ”Я испытал абсолютное облегчение, когда Мэтт позвонил, - говорит Паттинсон, который получил роль, оставив актера Николаса Хоулта позади. Фактически, Паттинсон получил новости о смене карьеры в свой первый день на съемочной площадке фильма Нолана. ”Это так странно, - говорит он. ”Я подумал: «Какое совпадение, что это происходит. Это просто безумие»”. Неожиданным преимуществом было то, что он смог задать вопросы Нолану, который снял трилогию “Темный рыцарь”. ”Я говорил о вещах, связанных с Беткостюмом", - вспоминает Паттинсон. “Как получить больше движений в нем.”

 

Паттинсон не говорит, готов ли он к дополнительным фильмам “Бэтмен”. “Я ничего не знаю”, - говорит он. “У меня есть идея, как сделать около четырех сцен, а затем я постепенно работаю над остальными”.  В какой-то момент нашего разговора он предлагает обыденный комментарий о Хоакине Фениксе, который играет в “Джокере” (фильм, который он еще не видел), прежде чем попросить отозвать его. “О, фак”, - говорит он, добавляя, что он не привык думать о спойлерах. “Я определенно не должен этого говорить. Я так привык к милым арт-хаусным фильмам, где можно посмотреть фильм три раза и все равно не знать, о чем он.”

 

Вполне вероятно, что роль Бэтмена вернет папарацци обратно в его жизнь, но он не беспокоится. Он говорит, что Instagram снял давление с кинозвезд, потому что в интернете так много бесплатного фото-контента знаменитостей (и подражателей знаменитостей). “В этом нет денег для людей, которые следят за тобой”, - говорит Паттинсон. “Есть так много моих фотографий, которые вы можете получить в черной бейсбольной кепке с диетическим персиковым Snapple. Или в пятницу вечером с Kit Kat”.

 

Как и Брюс Уэйн, Паттинсон укрылся в своей собственной Бэтпещере. ”Я сделал невозможным для людей следовать за мной”, - говорит он. - ”Я был полностью закрыт. Не стоит ждать снаружи моего дома, потому что я бы не вышел.”

источник

перевод:Anisha

 Видео-интервью

Перевод: irina_vingurt   Cубтитры: Маришель, специально для only-r.com

скринкапсы
















http://gallery.ru/watch?a=bSSi-rAcu 

ОБРАЗ ДИОР

Dior Men by Kim Jones Fall/Winter 2019 Ready-To-Wear.

Dior Men by Kim Jones Fall/Winter 2019 Ready-To-Wear.

Он также носит костюм #Berluti от Криса Ван Эша из коллекции осень-зима 2019/20 (Fall-Winter 2019/20 Ready-to-Wear). 

 

источник твиттер инстаграм 1 2 3


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

19.09.2019 | 113 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (2):
0
2 робокашка  
Смотреть на Роба не утомляешься, хорош зараза  good

0
1 kolomar  
Одельное спасибо за рубрику стиль Роба в фотосете.А его последние фильмы все странные не только Маяк Хорошее Время Хайлайф Детство Лидера.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]