Роберт Паттинсон на вечеринке по случаю открытия музея Академии в Лос-Анджелесе.

Роберт Паттинсон на вечеринке по случаю открытия музея Академии в Лос-Анджелесе.

Последнее празднование перед торжественным открытием @AcademyMuseum  с нашими сопредседателями Робертом Паттинсоном и @HERMusicx

Прибытие

встреча с фанатами

Фотоколл

ГАЛЕРЕЯ

Роберт Паттинсон, H.E.R., и Vanity Fair подняли тост за музей Новой Академии
Четвертый вечер подряд на праздновании открытия нового культурного учреждения Лос-Анджелеса не участвовали обладатели Оскара и новые таланты.
После нескольких дней ярких событий было время для еще одной вечеринки накануне официального открытия Музея кино Академии. В среду вечером некоторые из лучших молодых талантов Голливуда, недавние прорывы на «Оскар» и крупнейшие восходящие звезды собрались, чтобы отпраздновать новую святыню кинопроизводства, которая чтит не только прошлое Голливуда, но и его будущее.

После звездного гала-вечера в минувшие выходные, в среду вечером праздник стал более непринужденной коктейльной вечеринкой, которая охватила огромную нижнюю часть открытого пространства в дополнение к захватывающему дух куполу на пятом этаже здания. Мероприятие вели сопредседатели Роберт Паттинсон, H.E.R., старший редактор Vanity Fair по Западному побережью Бритт Хеннемут, а также директор и президент Музея Академии Билл Крамер, и на нем было представлено эклектичное сочетание талантов перед камерой и за ней.

Звезда Euphoria и White Lotus Сидни Суини приехала одной из первых, прошлась по красной ковровой дорожке для фотографий, прежде чем подняться наверх. Среди других телевизионных прорывов присутствовали актер «Хорошее место» и «Девять идеальных незнакомцев» Мэнни Хасинто и постоянный участник «Американской истории ужасов» Финн Уиттрок. Также было воссоединение Veep с Клеа Дюваль и Сэмом Ричардсоном в комнате. Ребел Уилсон прошла через вечеринку в черном платье с блестками, в то время как Наташа Лионн также пошла с блестящим образом и завершила его туфлями в тон. Симона, победительница 13-го сезона Drag Race РуПола, была окружена фанатами, как только вошла на вечеринку на пятом этаже. Между беседами с другими участниками вечеринок режиссеры, в том числе Майкл Манн и Шака Кинг, присоединились к другим посетителям, пробирающимся через множество выставок Академии, которые были открыты для беглого взгляда.

Возле лифтов на пятом этаже большая группа людей собралась вокруг Мики Ли, корейского продюсера, получившего Оскар за лучший фильм за фильм «Паразит» в 2020 году. Она побеседовала с другой обладательницей Оскара Юн Ю Чжун, которая стала первой корейской актрисой, получившей награду. Действующий Оскар в начале этого года за ее работу в Минари. Также в оживленном коридоре собрались корейские актеры Ли Бён Хун и Ли Мин Чжон.

Паттинсон вместе с подругой Сьюки Уотерхаус удобно устроился в кабинке под куполом, когда H.E.R. зашла поболтать с ним и сделать несколько фотографий. Затем недавнего обладателя Оскара за лучшую оригинальную песню встретила супермодель Адриана Лима, и пара также позировала для еще нескольких совместных фотографий. Лима, казалось, так развлекалась в недавно открывшемся помещении, что решила позировать для еще нескольких фотографий у потрясающего балкона купола.

И Лима была не единственной, кто явно наслаждался этой последней ночью празднования. Генеральный директор Академии Дон Хадсон энергично пробивалась сквозь толпу, несмотря на то, что это была ее четвертая ночь мероприятий в музее. Ей и остальной команде, стоящей за этим новым продуктом в Лос-Анджелесе, есть что отпраздновать - почти каждый завсегдатай вечеринок восхвалял его, бродя по выставкам или любуясь видами. Даже в очереди камердинера можно было услышать шепот: «Это потрясающе».

 

В честь открытия Академия провела несколько мероприятий, в том числе вечеринку «накануне» премьеры. Роберт Паттинсон и HER были сопредседателями последнего празднования перед началом новой эры для любителей кино: открытием этого огромного, наполненного историей комплекса.

«Я чувствую, что все в кино в этом году действительно подталкивает людей к тому, чтобы люди действительно реинтегрировались и снова воодушевлялись этой индустрией», - сказал Паттинсон.

Роберт Паттинсон до сих пор не может поверить, что играет Бэтмена. Актер, который был одним из ведущих вечеринки открытия @AcademyMuseum  , говорит, что костюм представляет собой уникальный актерский вызов.

Роберт Паттинсон говорит, что игра Бэтмена представляет собой уникальную актерскую задачу: «Костюм делает за вас большую часть работы. Но когда вам нужно поработать, вы должны действительно с ним бороться».

Ответ Роба на "Он уже проснулся?" «Это странное чувство. У меня были моменты, когда я снимал, когда вы просто мельком мельком видели себя в отражении, и вы говорили:« Подождите, я действительно делаю это, это безумие », но это было действительно весело, и это действительно интересно "

"Бэтмен": Роберт Паттинсон дразнит "сюрпризами" из галереи DC FanDome с женщиной-кошкой Зои Кравиц

Роберт Паттинсон представил тизер того, что фанаты могут ожидать от «Бэтмена» Мэтта Ривза в DC FanDome в этом году во время красной ковровой дорожки перед премьерой в Музее Академии. Паттинсон намекнул, что кадры, которые будут показаны, дадут зрителям новый взгляд на его Брюса Уэйна и Женщину-кошку Зои Кравиц.

«Я и Зои [Кравиц] кое-что сделали. Это забавная мелочь, - сказал Паттинсон корреспонденту Variety Анжелике Джексон. «Для этого есть много маленьких сюрпризов».

Актер также подтвердил, что во время интервью смотрел некоторые отрывки из своего фильма DC.

«Я посмотрел кое-что из этого фильма, и это действительно круто», - сказал Паттинсон. "«Это действительно круто.»

Паттинсон, недавно назначенный членом Академии кинематографических искусств и наук, также поделился своими впечатлениями о новом музее организации. Расположенный в кампусе LACMA в Лос-Анджелесе, музей площадью 300000 квадратных футов предлагает выставочные галереи, демонстрирующие различные памятные вещи из истории кино, и впечатляющий кинотеатр, в котором будут проходить показы.
«Я действительно хочу увидеть кинотеатр», - сказал Паттинсон. «Технические характеристики кинотеатра кажутся безумными».

Актер также уточнил, что его особенно взволновала предстоящая  программа показов с участием режиссера Хаяо Миядзаки, которая начнется 5 октября.

Когда его спросили, какие памятные вещи из его собственной фильмографии он отправил в музей, Паттинсон рассмеялся. «О боже, я хочу оставить себе большинство [из них], чтобы продать их, когда я разорюсь».

Музей кино Академии откроется для публики в четверг.

«Бэтмен» выйдет на экраны 4 марта 2022 года. В фильме снимались Паттинсон и Кравиц, а также Пол Дано, Джеффри Райт, Джон Туртурро, Питер Сарсгаард, Барри Кеоган, Джейми Лоусон, Энди Серкис и Колин Фаррелл. Сюжет держался в секрете.

Variety:

Variety: Итак, теперь вы член Академии и соведущий этого мероприятия, что вам больше всего нравится видеть на этом празднике кино? Что вам больше всего хочется увидеть в этом музее?
Роберт: «Я очень хочу увидеть театр [кинозал]. Все очень увлечены этим, технические особенности помещения кажутся сумасшедшими. Так что я рад это увидеть, я рад видеть Мусаки и все такое. Я действительно счастлив, что кто-то ... Странно, что их раньше не было в Лос-Анджелесе, это странно. Так что да, для меня большая честь быть частью этого ».
Variety:Если бы были какие-то воспоминания из любого из ваших фильмов, которые вы могли бы поместить в этот музей, что бы это было? Вы можете выбрать несколько. "
Роберт: "Нет! Я хочу сохранить большинство, чтобы продавать их, когда разорюсь [смеется] ".
Variety: Здесь есть отсылки к Бэтмену, есть одежда Пингвина, так что там что-то есть ... "
Роберт: "Вы были там? Это невозможно! "
Variety: "Это не из твоего фильма, нет, нет. Из «Бэтмена» Тима Бертона. "
Роберт:  "Ну ладно, ладно. Я думал..."
Variety: Вступая в тему, у фанатов мы впервые увидели прошлогодний DC Fandome, мы ждем большего в этом году ... Что вы можете рассказать о том, что вы увидите дальше?
Роберт: «Я и Зои [Кравиц] сделали кое-что, и есть забавные мелочи, и есть много маленьких сюрпризов для этого [DC Fandome], но я уже посмотрел некоторые из фильмов, и это действительно круто, действительно круто».
Спасибо!
Variety: "Большое тебе спасибо. До скорого!"
Ассошиэйтед Пресс:
О «Бэтмене»: «Я имею в виду, это странно. До сих пор это было действительно весело, очень интересно.
Это сложно, я имею в виду, что это комбинация того факта, что костюм делает за вас большую часть работы, но затем, когда вам нужно что-то сделать, вы должны бороться [с ним]. Но быть в нем - особенное чувство ».

 

«Меня попросили стать частью Академии только вот в этом году. Быть частью этого очень, очень особенного дела. Я имею в виду, я вырос на церемонии вручения Оскара. Когда вы получаете письмо, вы говорите: «Боже мой». Это какое-то безумие ». Он сделал паузу, а затем добавил: «И вы получаете все бесплатные скриннинги, что отчасти потрясающе». Роберт Паттинсон для  @wwd

Как лицо Dior Homme, неудивительно, что он был с ног до головы одет в Диор - двубортный костюм.

“Всегда очень предсказуемо", ” задумчиво произнес он.

Интервьюер: «Что вы можете рассказать нам о Бэтмене?» Роберт Паттинсон: «Думаю, это будет действительно хорошо»


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

27.10.2021 | 103 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (1):
0
1 робокашка   [Материал]
Сьюки Уотерхаус я не разгядела

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]