Роберт Паттинсон на виртуальном показе мод от Диор

Dior

Давний друг Дома Роберт Паттинсон увидел   DiorMenFall 2021 г. показ шоу от Кима Джонса не выходя из дома в коричневом шерстяном пальто и брюках оверсайз с блузоном с принтом Dior и Kenny Scharf и свитером с воротником под горло из коллекции. StarsinDior

Новая мужская коллекция Dior Pre-Fall 2021, которую можно и нужно носить девушкам

Одежда без привязки к гендеру.

Признайтесь: вы наверняка не раз заимствовали одежду своего мужа или бойфренда. Особенно девушки любят мужские сорочки и трикотаж — бытует мнение, что они сидят гораздо лучше женских. Судя по всему, именно это и держал в голове Ким Джонс, создавая новую коллекцию Dior Men. Во всяком случае, выглядит она так, будто всерьез рассчитана не только на мужскую клиентуру марки.

С самой первой коллекции Dior Men Кима Джонса отличает очевидная гендерная двойственность. Конвенционально маскулинные элементы вроде суровых и угловатых брючных костюмов изящно переплетаются с теми, которые мы привыкли считать традиционно женскими. Отдельное место занимают блестяще вписанные в мужской гардероб цитаты из архивов Дома Dior — будь то куртки и пиджаки с акцентированной талией, явно отсылающие к культовому жакету Bar, или пальто с вышивками, повторяющими декор на кутюрных платьях 50-х. Ким Джонс даже не намекает, а прямо заявляет, что девушкам можно (и нужно!) носить вещи, которые он создает для Dior Men. А иначе зачем он время от времени одевает на красные ковровые дорожки известных женщин — например, Беллу Хадид? В этом свете расхожая мысль о том, что дарить нужно то, что хотел бы получить сам, игарет совсем новыми красками. Уверены: очень многие женщины дарят вещи Dior Men своим мужчинам с прицелом на то, чтобы время от времени заимствовать их и носить самим.

В новой коллекции Ким Джонс не стал отступать от этих начал — и обильно «сдобрил» их еще и яркими цветами и сюрреалистичными принтами (чем-то средним между картинами Сальвадора Дали и Такаси Мураками). Получился яркий и ироничный микс, в котором кутюрные по уровню дизайна и исполнения пиджаки и пальто смешаны с ярко-розовыми хайкерами, меховыми слиперами с монограммой Dior и психоделическими брюками и рубашками. Еще один очевидный лейтмотив коллекции — Азия. Принты, явно вдохновленные аниме, кислотно-яркие оттенки и прически, отсылающие к японской субкультуре харадзюку или корейским бойзбендам, пояса-оби поверх пиджаков и даже забавный психоделичный веер с кисточкой в закрывающем показ образе — все говорит о том, что взгляды Джонса и Dior устремлены на Восток. И это наверняка не только эстетический, но и стратегический момент: Азия первой оправилась от последствий коронакризиса и снова готова покупать люкс в промышленных масштабах. Так что для закрепления эффекта на ближайших красных ковровых дорожках (пусть даже всего лишь виртуальных) в этих вещах мы вполне можем увидеть не только лицо Дома Роберта Паттинсона, но и, скажем, группу BTS. И Беллу Хадид, на которой брючный костюм Dior (пусть и Men) будет смотреться ничуть не менее органично.

 

Трансформация Роберта Паттинсона завершена
В "Диоре" не было первого ряда, но это не означало, что фронтмен "Диора" не выступит

Роберт присутствовал на последнем показе мод Dior “виртуально " и носил этот удивительный ансамбль, который был представлен на подиуме моделями Dior. Esquire опубликовал эту замечательную статью о Робе и исключительно поделился фотографией выше:

Сменить карьеру непросто. В меньшей степени, когда ты в Голливуде. И все же переход Роберта Паттинсона от симпатичного подростка-гематофага к настоящей кинозвезде был простым ... Мы думаем об актере, который талантлив, и который может похвастаться некоторыми способностями, которые, вероятно, скоро станут крупными блестящими наградами.

К этой профессиональной трансформации примыкает и личная. Когда Паттинсон наполнял свое резюме, он увеличивал объем своего гардероба.

Он делает свое дело. И в кадре, показанном исключительно Esquire, он продолжает это делать. Как фронтмен Dior и постоянный участник зрелищных показов бренда, Паттинсон не упустил возможности и появился (в цифровом формате! Социальная дистанция! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!) В самых последних творениях Кима Джонса. в свою нишу для солидной мужской одежды, которая не должна иметь смысла, однако он есть

Точно так же, как Dior устремился в космос, когда модели бежали вприпрыжку на фоне сверхновых звезд в стиле Люка Бессона, было что-то явно чуждое в сочетании Паттинсона с свитера roll-neck  с принтом, рубашкой с принтом, пальто и шапкой (кстати, образ 29 ). Это было не для классиков. Но это было знакомо. Благодаря еще одному сотрудничеству с художником Кенни Шарфом (давний механизм показа Dior после кроссоверов с Хадзиме Сораямой и Шоном Стасси) мы уже видели эти графические, сюрреалистические, яркие мультфильмы на фресках и произведениях искусства. Они помогли преобразовать Нью-Йорк в художественный центр еще в девяностых годах...

Теперь они не только помогают изменить один из старейших, самых легендарных модных брендов на планете, но и делают то же самое для одного из его актеров, который, по совпадению, также является одним из самых известных в своем роде на планете. И, как и Диор, он не всегда играет по правилам этой планеты.

 

источник твиттер инстаграм 1 Harper’s Bazaar

Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете.Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

21.01.2021 | 61 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]