Роберт Паттинсон покидает фильм Звёзды в полдень

Screen Daily сообщает , что Тэрон Эгертон заменил Роберта Паттинсона в фильме Клэр Дени «Звезды в полдень».

Британский актер Тарон Эгертон подписал контракт с созвездием Маргарет Куэлли в триллере Клэр Дени "Звезды в полдень" после ухода Роберта Паттинсона из-за других съемочных обязательств

Эгертон заменяет Паттинсона, который был заинтересован в том, чтобы снова работать с Дени после их первого сотрудничества в 2018 году в драме Deep Space High Life,Высшее общество.

Актер был вынужден уйти из проекта из-за других обязательств, последовавших за задержками в съемках «Звезды в полдень» из-за пандемии Covid-19. Первоначально запланированы запланированы на весну 2020 года, а теперь пройдут в Панаме в октябре 2021 года.

. Впервые за долгое время у Роберта ничего нет в разделе «Проекты в разработке» на его странице IMDbPro

 

источник твиттер инстаграм  1

Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете.Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

27.07.2021 | 308 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]