Роберт Паттинсон принял участие в камео онлайн

22 октября Роберт Паттинсон появился в камео группы  HAIM в передаче "Поздней ночью с Сетом Мейерсом" онлайн

Роберт Паттинсон принял участие в камео онлайн. Исполнители HAIM рассказывают о камео Роберта Паттинсона в своей песне «3 AM». «Нам нужен был кто-то, кто снял бы эту эпизодическую роль с игрой. Том Харди? Мы не получили ответа. Бенедикт Камбербэтч ... не получил ответа. В конце концов, это был Роберт Паттинсон. Он играет, он лучший. Мы любим его."

 HAIM и Роберт Паттинсон исполнили жуткое исполнение песни «3 часа ночи» на тему Хэллоуина в шоу «Поздняя ночь с Сетом Мейерсом»

 объяснение того, как они получили Роберта в камео, начинается в 4:14 – Хаим играет на GO Gala в этом году, так что имеет смысл, чтобы Роберт сделал их вступление. 

источник твиттер инстаграм  1 2 3

Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете.Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

02.12.2020 | 70 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (1):
0
1 kolomar   [Материал]
Зомби невеста звонит эмоциональному вампиру?))). А как же никогда больше ввампирскую тему не вернусь? . Оригинально и с пользой Хэллоуин отметил

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]