Роберт Паттинсон в фотосессии журнала GQ Франция, май 2021 г + ПЕРЕВОД

Роберт Паттинсон в фотосессии журнала GQ Франция, май 2021 г.

Роберт Паттинсон, муза коллекции Dior Homme под названием «Modern Tailoring» (Современный пошив). GQ Франция Май 2021 г.

Короткое интервью

Это лицо коллекции Modem Tallorlng, лаконичного, модного гардероба c уличным духом, созданного художественным руководителем Dior Homme Кимом Джонсом. Увлеченный модой и смелыми жанрами, Роберт Паттинсон даже собирается запустить собственную линию одежды. Но шшш ... пока рано об этом говорить.
В объективе папарацци или софитах красной ковровой дорожки очарование Роберта Паттинсона уносит встречный ветер. Модная одежда. Винтажная футболка, камуфляжные худи, шапка, кроссовки для скейтбординга ... против смокингов-бермуд, пальто в стиле Люка Скайуокера, блеска и прозрачности. На экране, как и в  городе английский актер, который катапультировался, чтобы сыграть главную роль в «Сумерках», отполированный Джеймсом Рэем, Дэвидом Кроненбергом, Кристофером Ноланом и, который вскоре собирается надеть плащ Бэтмена, решится на все. Его выбрал Ким Джонс, художественный руководитель Dior Нomme, чтобы воплотить коллекцию Modem Tailoring, идеальный гардероб, сведенный к основному (три пиджака, трое брюк), сочетание модной одежды и уличной моды. Увлеченный модой, он может даже запустить собственную линию одежды ...

GQ: Какие три базовые вещи вашего гардероба?
Паттинсон: Шапка, толстовка с капюшоном из тонкого трикотажа и еще одна очень мягкая серая модель от Dior.

GQ:Ваш любимый предмет одежды?
Паттинсон: Мне сложно назвать хотя бы одну вещь. Недавно я разбирался в своей гардеробной и не мог расстаться с некоторыми вещами, которые, как я знаю, никогда не надену. В том числе потому, что некоторые из них находятся уже в стадии ветоши. Я храню их только из-за их сентиментальной ценности, из-за того, что они мне напоминают. Я не очень ностальгический по своей природе, но мне нравится идея, что одежда или предмет наполнены воспоминаниями.

GQ:Ваши любимые ткани?
Паттинсон: Безусловно, кашемир, а с недавних пор и лен.

GQ: Вы носите украшения, часы?
 Паттинсон: Цепочка на щиколотке.

GQ:Как вы думаете, какие мужчины олицетворяют элегантность?
Паттинсон: Ален Делон и Тупак Шакур.

GQ:У тебя есть  одежда-табу?
Паттинсон: Я не стесняюсь, я открыт всему ...

GQ: Что надеваете для сна?
Паттинсон:
Моя ночная маска с шумоподавлением. Это как комната сенсорной депривации, я могу послушать ток-шоу, а потом засыпать, щелкнув пальцами.

GQ:Где вы ходите за покупками?
Паттинсон: Из-за изоляции и съемок онлайн-сайты стали моими любимыми адресами.

GQ:У вас есть какие-нибудь  адреса винтажных магазинов, которыми можно поделиться?
Паттинсон: В Лос-Анджелесе есть небольшой магазинчик, Sleeper. Круто, спускаешься в подвал, что в Лондоне обычно, а в Лос-Анджелесе - в меньшей степени. Выбор там очень контрастный. Bearded Beagle, все еще существующий в Лос-Анджелесе, также предлагает безумный выбор.

GQ:У вас есть обыденный уход за собой?
Паттинсон: Я только что открыл для себя ванны с солями магния. Я без ума от этого.

GQ:Какую сумку вы носите каждый день? А что внутри?
 Паттинсон: Рюкзак, в котором у меня часто есть сценарий, мой iPad или компьютер, блокнот для заметок, книга и обычный беспорядок, который вы найдете на дне сумок.

GQ:Вам больше нравятся мокасины, туфли-дерби, ботинки или кроссовки?
 Паттинсон: Я люблю кроссовки и могу остановиться на конкретной модели. Когда бренд перестает их производить, я трачу много времени на сайты распродаж или на eBay, чтобы найти их. И мне нравится Air Dior, который мне подарил Ким Джонс.

GQ:Кстати, как бы вы охарактеризовали свои отношения с Кимом Джонсом?
 Паттинсон: Мы с Ким очень быстро познакомились, и только после того, как мы начали работать вместе, я узнал, что мы выросли в одной части Лондона. Буквально через одну улицу друг от друга. Это одна из многих вещей, которые объединяют нас как в личном, так и в профессиональном плане.

GQ:Что вам нравится в его работе для Dior Нomme?
 Паттинсон: Ким создает с легкостью и изяществом - редкие качества, присущие великим мастерам и гениям. Например, когда вы восхищаетесь танцором, выполняющим сложнейшее движение, и ощущаете только воздушность  и легкость. Ким также обладает прекрасным чувством юмора и склонностью к риску. Если честно, мне это нравится.

перевод: Anisha

Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

29.03.2024 | 813 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость