Новости о фильме с Робертом Паттинсоном "Король".

Роберт Паттинсон в фильме режиссера Дэвида Мишо "Король".

Фильм Король (2019) | Роберт Паттинсон, Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп.

*******

Отрывок из фильма

Лили-Роуз Депп о фильме «Король» и Роберте Паттинсоне

Премьера исторической картины «Король» состоялась 1 ноября на Netflix. Главные роли достались Тимоти Шаламе и Роберту Паттинсону, а главную женскую роль исполнила Лили-Роуз Депп. В интервью Vogue актриса поделилась трудностями в работе над ролью и рассказала, как Карл Лагерфельд повлиял на ее судьбу.

В «Короле» вы играете принцессу Екатерину Валуа, вынужденную выйти замуж за короля Генриха V, покорившего ее страну. Насколько сложной была подготовка к роли?

Екатерина Валуа была обворожительной женщиной! Я мало что знала о ней до начала съемок, но мне было интересно погрузиться в исследования. На съемочной площадке даже были историки, которые отвечали на наши вопросы. У Екатерины действительно было право голоса, она пришла из семьи сильных женщин. У ее отца, Карла VI, были приступы безумия, поэтому ее мама иногда управляла им, за закрытыми дверями.

У Екатерины также были сестры, включая Изабеллу, которая была замужем за королем Ричардом II. Они были очень могущественны в тот период и, я думаю, по сценарию Джоэла [Эдгертона] и Дэвида [Мишо] видно, с каким уважением они относились к Екатерине. Женщины в «Короле», являются голосами разума. Они единственные, кого не касается жадность и жажда власти, поглощающая мужчин.

Какая атмосфера была на съемках?

Я всегда думаю, что настроение на съемках задают режиссер и ведущий актер, Дэвид и Тимоти [Шаламе] великолепно с этим справились. Дэвид к тому же очень коммуникабельный. Он всегда точно знает, чего хочет, но он обязательно спрашивает, что ты хочешь с этим делать.

Было ли что-то, что бы вы хотели изменить в своем персонаже?

От момента прослушивания и до съемок произошла целая эволюция любопытства и заинтересованности Екатерины Генрихом. На прослушивании я была более суровой. Я не думаю, что она была воодушевлена от встречи с ним, но она умна и способна оценивать прошлое, понимать, что все говорят о нем. Она не кокетливая, но и не ненавистная. К концу этой линии, между ними и во мне возникло взаимопонимание, для которого потребовалось время. Никто другой, кроме нее не вызывает у Генри чувства нестабильности. Это говорит о том, что дальнейшая история отношений Екатерины и Генриха, которая продолжается после той, которую показали мы, наполнена взаимной любовью.

Это изменение характера заметно и в игре Шаламе.

Его игра невероятна. Тимоти приносит эмоциональную уязвимость всему, что он делает, даже не пытаясь. Это его дар. Он настолько талантлив! И я чувствую, что никто не смог бы справиться с этой ролью лучше, чем он.

Акцент Роберта Паттинсона привлек много внимания. Он играет дофина Франции. Вы давали ему какие-то советы?

Я хотела бы! Я не работала с Робертом и не была на съемочной площадке одновременно с ним, но, понятное дело, в этом фильме мы играем брата и сестру. Один раз я увидела его и спросила: «Роб, давай сравним наши акценты! Нам нужно убедиться, что эти двое находятся на одной семейной странице». И он не показал мне акцент! [смеется] Но, честно говоря, я думаю, что он великолепен. Он идеальный пример короля. Вам необходимо подобное комедийное облегчение в фильме такого рода.

Екатерина довольно серьезный персонаж — это отображается на ее гардеробе. Как костюмы помогли вам вжиться в образ?

Джейн Петри, наш художник по костюмам, проделала прекрасную работу. Мои костюмы в фильме королевские, но не роскошные. Они отражают состояние, в котором в то время находилась страна. Невозможно было увидеть французов, украшавших своих принцесс алмазами, если в стране идет война.

Съемки закончились несколько месяцев назад и сейчас на вас сконцентрировано внимание прессы. Повлияла ли игра Екатерины на ваш гардероб в рамках пресс-тура?

Это зависит от двух моментов: от того, хотите ли вы немного погрузиться в своего персонажа или наоборот полностью отойти от него. В любом случае я позволяю себе чувствовать себя принцессой в своей собственной современной манере.

На премьере в Лондоне вы были первой, кто вышел в свет в новой подиумной коллекции Chanel весна-лето 2020. Как развивались ваши отношения с Домом, после того, как вы стали его амбассадором в 2015 году?

Все в Chanel похоже на семью, такого нет в других рабочих отношениях. Я знаю всю команду с детства, а работать с ними сейчас — большая гордость для меня. Работа просто отличная, но именно люди, стоящие за ней, делают ее особенной — как Карл [Лагерфельд].

Вы помните свою первую встречу с Карлом?

Мне было восемь лет. Моя мама взяла меня с собой в ателье, у нее там была примерка. Я помню его в окружении тканей и рисунков. Мне было очень грустно, когда мы потеряли Карла в этом году. Когда я была маленькой, я мечтала заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, и он воплотил мои мечты в реальность. Время, которое я смогла провести с ним на площадке и за ее пределами –очень дорогие мне воспоминания.

Вы тесно сотрудничали с Виржини Виар, его преемницей в Chanel?

Я люблю Виржини. Я знаю ее с самого начала моей работы в Chanel. Она очень талантливая и я не думаю, что кто-то подходит лучше, чтобы сохранить его память. В каждом шоу Chanel я чувствую частичку Карла. Мы все еще видим его влияние, его гениальность работает и сейчас.

Что будет следующей вашей актерской работой?

Мой первый научно-фантастический фильм! У меня только что закончились съемки «Путешественников» в Румынии. Режиссером является Нил Бергер, а в главных ролях Колин Фаррелл, Тай Шеридан и Финн Уайтхед. Еще будет «Страна грез» с Арми Хаммером, которая посвящена кризису опиоидов. Это две совершенно разные роли, которые отличаются и друг от друга, и от всего с чем мне приходилось работать, так что следите за ними в 2020 году.

источник: vogue.ua


Роберт о сцене в фильме "Король"

  Перевод: Lovely   Cубтитры: Маришель, специально для only-r.com


 

За кадром


Фото со съемок в Венгрии


отрывки из фильма


Кадры из фильма и фан фото из Будапешта


Финальный трейлер

Костюм Роберта


Дэвид Мишо и Джоэл Эдгертон о Роберте и его герое

Перевод: Lovely   Cубтитры: Маришель, специально для only-r.com


Лили-Роуз Депп говорит о французском акценте Роберта Паттинсона в фильме The King 
Лили-Роуз прекрасно говорит по-английски и по-французски, Vogue спросил Лили-Роуз Депп, не дала ли она Роберту какой-нибудь совет : 

Перевод интервью : 

Vogue: акцент Роберта Паттинсона вызвал много комментариев в прессе. Он играет дофина Франции. Вы давали ему советы ? 

Лили-Роуз Депп : "Если бы только ! Я не могла работать с Робертом, мы не снимались одновременно, хотя в фильме играли брата и сестру. Однажды я увидела его и сказала: "Давайте посмотрим на этот акцент, Роб ! Если мы брат и сестра,то мы должны казаться похожими. Но он не хотел открывать рот. Но, честно говоря, я думаю, что он делает хорошую работу, он лучше всех противодействует королю, подталкивает его к цели. В какой-то момент фильма необходим этот юмористический контрапункт."


«Этому фильму очень нужна легкость, и единственный человек, который, кажется, готов предоставить её, это Роберт Паттинсон, который снимается в нескольких сценах в роли французского дофина, Паттинсон - единственный, у кого хватит смелости охватить эту строну фильма здессь".

Роберт Паттинсон действительно не нуждался в каком-либо направлении, играя наследника французского престола в фильме Король : «В значительной степени, что я полностью на 100% поддерживаю и люблю, этот персонаж - создание Роберта Паттинсона», - говорит режиссер фильма Дэвид Мишо


Костюмы из фильма

Стилл


Клип фильма


Трейлер и постер фильма Король.

В преддверии Венецианского кинофестиваля Netflix поделился первым трейлером исторической драмы «Король» Дэвида Мишо, главную роль в которой исполнил Тимоти Шаламе. В картине также сыграли Роберт Паттинсон и Лили-Роуз Депп. 

За основу сюжета взяты несколько пьес Шекспира. Фильм расскажет о жизни английского короля Генриха V (Шаламе). После смерти отца его персонаж восходит на престол и получает славу талантливого полководца. Он разгромил французскую армию и даже стал наследником короля Франции Карла VI Безумного, получив руку его дочери Екатерины (Депп). 

Картина будет показана вне конкурса на Венецианском кинофестивале, а после выйдет на Netflix. 

источник:Фильм.ру

 

Лента посвящена первым годам правления Генриха V. Производством ленты занимается компания Netflix.

Компания Netflix опубликовала трейлер новой драмы Король, посвященной первым годам правления Генриха V. Ролик был опубликован на YouTube-канале компании.

По сюжету фильма, молодой король, который изначально отказался от жизни при дворе, вынужден надеть корону после смерти своего отца Генриха IV. Он постепенно начинает вникать в тонкости дворцовых интриг и вступает в Столетнюю войну, которая продолжается на тот момент уже четверть века. В ходе войны он показывает себя, как один из самых успешных полководцев.

Генрих V также вынужден налаживать отношения с Джоном Фальстафом - стареющим рыцарем, пристрастившимся к алкоголю и придворным Генриха IV.

В ролях в ленте снялись Тимоти Шаламе, Роберт Паттинсон и Лили-Роуз Депп. Премьера фильма ожидается уже осенью этого года.

Источник: korrespondent.net

Скринкапсы



Фотография Роберта со съемок фильма Король.


Кадры из фильма взятые с видео демонстрируемого во время вечеринки по случаю окончания фильма.

Кадры с Тимоти Шаламе

 


Съемки фильма идут полным ходом,но пока без Роберта Паттинсона.

Фото и видео со съемок фильма в Венгрии.

Предлагаем вашему вниманию видео со сценой коронации в Линкольнском соборе и фото со съемок.

 

Фото со съемок фильма Король,одного из визажистов krsoze

 

 


Съемки фильма "Король" в главных ролях Тимоти Шаламе,Роберт Паттинсон ,Лили Роуз Депп производства компании Netflix проходят в графстве Глостершир,Англия . Территория замка Беркли наполнена прицепами, съемочными бригадами .Звезды на съемки прибывают на элитных автомобилях с тонированными стеклами и проходят сразу на съемочную площадку .Съемки проходят в интерьерах замка Беркли основанного в 1067 году.


Актер присоединился к историческому проекту потокового сервиса Netflix под названием "The King" ("Король").

Мы уже писали об этом проекте, который разрабатывается под руководством режиссера Дэвида Мишо ("Ровер"). В его основе — пьесы Шекспира "Генрих IV" и "Генрих V". Главную роль исполняет звезда титулованной мелодрамы "Зови меня своим именем" Тимоти Шаламе.

Шаламе сыграет молодого Генриха V, который неожиданно наследует корону в юном возрасте и во всем полагается на своего наставника Фальстафа, образ которого воплотит Джоэл Эдгертон.

Съемки фильма только-только начались и проходят в Великобритании. На днях к проекту присоединились Роберт Паттинсон, которому досталась роль французского принца-дофина (дофин — титул наследника французского престола), Лили-Роуз Депп (дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради), которая сыграет принцессу Кэтрин, и Бен Мендельсон в роли Генриха IV.

Картину планируется выпустить в следующем году, но точной даты пока нет.

Паттинсона украинские зрители не так давно могли видеть в прошлогоднем криминальном триллере "Хорошее время".

https://kinoafisha.ua/


Роберт Паттинсон собирается присоединиться к Тимоти Шаламе в проекте от Netflix's Король (TheKing), который начинают снимать на этой неделе. Лили-Роуз Депп, Бен Мендельсон и Джоэл Эдгертон так же входят в каст фильма.Режиссер Дэвид Мишо . 
Действие происходит до и после битвы при Азенкуре 1415 год ,во время Столетней войны между Англией и Францией .Шаламе играет роль Генриха V.Паттинсон сыграет французского принца дофина,Лили Роуз Депп французскую принцессу Екатерину,которая выходит замуж за Генриха V.Мендельсон сыграет короля Генриха IV.

1 июня прошел первый съемочный день в Париже

Первый день на съемках нового фильма Дэвида Мишо. Эпический, драматический и риторический. Что я еще могу сказать? 

 

 

источник твиттер инстаграм 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 14 15 16 17 18 19  20 21


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

12.12.2019 | 1407 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (11):
0
11 Filles  
Посмотрела этот шедевр.... Знаете что??? Он оооооочень на большого любителя вот такого бреда!!!! Как по мне такая фигня что не стоит и тратить время! Даже жаль что вот в такой мути участвует Роберт!  96

1
10 nata0731  
Фильм заинтриговал, обязательно посмотрю...
Спасибо! good

1
9 робокашка  
Очень нравятся фильмы и создаваемая атмосфера. Фильм будет яркий!

1
8 kolomar  
Мало Роба.На Короля надо было Тома Стариджа, если уж Роба не хотели, а зря :королю 27лет , на момент битвы.А не 17 как Шаломе.Классно смотрится.

1
6 робокашка  
готический антураж!  t0801

1
5 kolomar  
Красота какая ....Спасибо

1
4 Anisha  
Съёмки только начались, Лили тоже ещё в ЛА

1
3 робокашка  
О, должен получиться красочный фильм   smile1

1
2 RinaI  
Спасибо за новость  tatice_04 ! Может быть, еще увидим новые фото  smile38 .

1
7 kolomar  
Тимофей никак не впечатлил .Роб классный Жду фильм

2
1 kolomar  
Великолепная новость.Люблю костюмное и исторические кино.Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]