Роберт Паттинсон возможно сыграет Бетмэна.Обновление

Пингвин и Женщина-кошка появятся в «Бэтмене» с Паттинсоном

Недавно мы узнали, что Роберт Паттинсон может исполнить главную роль в новом «Бэтмене», а теперь появились дополнительные детали ленты Мэтта Ривза.

В отчете The Hollywood Reporter указывается, что режиссер планирует представить культовых злодеев Темного рыцаря, Пингвина и Женщина-кошку. Они должны стать основными антагонистами фильма.

Обширная галерея противников Бэтмена будет в полной мере представлена ​​в кинокомиксе, а Пингвин и Женщина-кошка будут только двумя из шести заявленных центральных злодеев, которые в конечном итоге появятся в истории.

А всё потому, что руководство WB ныне очень трепетно относится к кастингу и сценарию (поэтому Ривз до сих пор работает над сюжетом фильма). Компания рассматривает Бэтмена как свой самый значимый бренд и не хочет повторения истории с Беном Аффлеком. Студия планирует снять новую трилогию фильмов о защитнике Готэма.

Премьера запланирована на 25 июня 2021 года.

источник https://pluggedin.ru


 Variety

Роберт Паттинсон сыграет «Бэтмена» для Мэтта Ривза и Уорнера Бразерс (ЭКСКЛЮЗИВ)

Он переходит от секс-символа к символу летучей мыши. Источники сообщают Variety, что Роберт Паттинсон ведет переговоры о том, чтобы сыграть “Бэтмена” в предстоящем супергеройском фильме, который выйдет в кинотеатрах 25 июня 2021 года.

Хотя источники говорят, что эта сделка еще не состоялась ,но Паттинсон-лучший выбор, и ожидается, что она(сделка) скоро закроется. "Уорнер Бразерс" отказались от комментариев.

Предполагается, что подготовка к съемкам комиксов Warner Bros.-DC начнется этим летом.

Ривз, режиссер последних двух сиквелов "Планета обезьян“, принял на себя обязанности режиссера” Бэтмена" от Бена Аффлека в январе 2017 года и с тех пор разрабатывает этот проект. Аффлек и Warner Bros. начали обсуждать актера-режиссера, оставившего крестоносца в плаще после "Лиги Справедливости", позволив Ривзу выбрать своего собственного Брюса Уэйна.

Ривз будет продюссировать "Бэтмена “со своим” соавтором "Планеты обезьян" Диланом Кларком.

Бывший "Сумеречный" сердцеед, который успешно обратился к "арт хаусу", Паттинсон, 33, становится вторым самым молодым актером, когда-либо игравшим Бэтмена на большом экране после Кристиана Бэйла, которому было 31, премьера ““Batman Begins”прошла в 2005 году.

Warner Bros., дает Ривзу много времени для разработки сценария,  и надеется, что последняя итерация значка DC будет сделана правильно, после разочарований “Бэтмена против Супермена” и “Лиги Справедливости.”

Официальная дата начала “The Batman " не установлена.” Инсайдеры рассказывают съемки могут начаться в конце 2019 или в начале 2020 года.

Паттинсон собирается снимать еще один фильм для WB: фильм Кристофера Нолана с участием Джона Дэвида Вашингтона, который выйдет 17 июля 2020 года.

Паттинсон имеет в общей сложности четыре новых фильма  в этом году, начиная с Клэр Дени “High Life. Он также появляется в “Маяке "Роберта Эггерса, который будет показан на Каннском кинофестивале, “Король” для Netflix и “В ожидании варваров".”

Он является представителем WME, The Curtis Brown Group и 3 Arts Entertainment.

Британский актер Роберт Паттинсон, известный по роли Эдварда Каллена в "Сумерках", сыграет Бэтмена в новом фильме кинорежиссера Мэтта Ривза. 

Сообщается, что съемки фильма должны начаться этим летом. Однако официальная дата начала съемок фильма пока не установлена. На больших экранах картина о Бэтмене появится с 25 июня 2021 года.

Отмечается, что 33-летний Паттинсон станет вторым самым молодым актером, который сыграет этого супергероя на большом экране после актера Кристиана Бэйла, которому был 31 год, когда в 2005 году состоялась премьера "Бэтмена".

Источник: mignews.com.ua

фан арт

источник твиттер инстаграм 

17.06.2019 | 159 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (1):
0
1 kolomar  
Народ Бэтменом Робом будет шокирован больше чем новой ролью в Маяке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]