Сальма Хайек и Кристен Стюарт провели мероприятие Chanel в честь Пенелопы Крус в Лос-Анджелесе.

Сальма Хайек и Кристен Стюарт провели мероприятие Chanel в честь Пенелопы Крус в Лос-Анджелесе.

Неон и Кристен (и Шанель) снова вместе

Кристен (вместе с Сальмой Хайек) устроила обед в честь Пенелопы Крус за ее работу в фильме «Феррари», продюсером которого выступил Neon.

Кристен Стюарт, Сальма Хайек и Пенелопа Крус — дамы, которые обедают


Есть дамы, которые обедают, а есть ведущие дамы, которые обедают. В четверг актрисы Сальма Хайек и Кристен Стюарт устроили звездный праздничный обед в Беверли-Хиллз в честь предстоящей роли Пенелопы Крус в биографическом фильме Майкла Манна «Феррари». И, естественно, трио создало довольно элегантные образы.

Крус и Стюарт, давние послы Chanel, конечно же, были одеты во одежду французского бренда — идеальный выбор для дневного мероприятия в его роскошной обстановке Mandarin Oriental. Круз надела свадебное белое твидовое мини-платье с фестончатым воротником и серебряными пуговицами, которое она сочетала с полосатыми прозрачными колготками. Испанская актриса дополнила свой образ стеганой сумкой через плечо, двухцветными туфлями на каблуке и парой изящных бантов для волос «Камелия».
Хайек, которую Круз однажды назвал своей «сестрой», выбрала кожаное платье в виде коричневого макси-платья с асимметричным вырезом и открытой строчкой. Как и Круз, испанская актриса также носила загорелый естественный макияж и завершила образ соответствующими туфлями с открытым носком и золотыми и серебряными украшениями.
Стюарт, еще одна хорошо одетая ведущая обеда, появилась в ярком образе от Chanel. Ее майка и твидовые брюки с высокой талией выглядели более женственно, чем глэм-роковый ансамбль, который она носила на недавнем показе Chanel в Манчестере. Тем не менее, он был наполнен похожими эффектными деталями дизайна, такими как цветочная вышивка на топе и блестки, а также разноцветная тонкая полоска на брюках. Остальные посетители мероприятия — Алисия Сильверстоун, Патрисия Аркетт, Эйса Гонсалес и другие — тоже последовали гламурному подходу Крус и компании к одежде для обеда.

Испанская актриса играет вместе с Адамом Драйвером в фильме «Феррари» в роли Лауры Феррари, жены Энцо, руководителя компании по производству роскошных автомобилей. Круз уже появилась на премьере фильма в Лос-Анджелесе в начале этой недели в потрясающем макси-платье Chanel 60-х годов — и мы держим пари, что у Крус есть еще несколько звездных рекламных образов в рукаве перед выходом фильма на следующей неделе. «Я думаю, что многие люди, которые знали ее и Энцо или знали об их истории, были бы очень удивлены, что Майкл повел [фильм] в этом направлении», - сказала Крус. «Но это была правда, и для меня эмоционально то, что он дал мне персонажа, который воплощает и представляет всех этих [недооцененных] женщин».

Фото от Сальмы Хайек

Кристен на праздничном обеде, организованном Шанель, в честь главной роли Пенелопы Крус в фильме Майкла Манна «Феррари» в Mandarin Oriental Residences в Беверли-Хиллз

Сальма Хайек, Пенелопа Крус и Кристен Стюарт на мероприятии Chanel

Кристен Стюарт x Пенелопа Крус с Джиной Дэвис на обеде Шанель 

Кристен Стюарт с Алисией Сильверстоун и Вином Дизелем на обеде Chanel

Патриция Аркетт, Мария Белло, Сальма Хайек, Пенелопа Крус и Кристен Стюарт на мероприятии Chanel!

Фото от СиДжея

Образ

Кристен в образе 33 из коллекции Haute Couture осень-зима 2023/24.

ГАЛЕРЕЯ


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Х @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.03.2024 | 142 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]