САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ С КРИСТЕН СТЮАРТ.

По результатам голосования определился фильм победитель с Кристен Стюарт для совместного просмотра.

1 место Равные 12 голосов

2 место Облака Зильс Марии 7 голосов

3 место Светская жизнь 6 голосов

Всего проголосовало 46.

9 апреля  20.00 по Московскому времени приглашаем всех на  просмотр фильма  "Равные" .

 

Просмотр состоится ЗДЕСЬ


 





Фильм «Равные» рассказывает историю Сайласа (Николас Холт), который живет в будущем, в обществе, названном «Коллектив». Жители этого современного мира — новое поколение людей, называемое «Равными». Равные — это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в «Коллективе» идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций... Но над обществом нависает новая угроза: заболевание «SOS» или «Синдром Общественной Сознательности», жертвы которого подвергаются всему, чего, как они думали, избежали: депрессия, уязвимость, страх, любовь. Если правительство обнаружит человека, зараженного «SOS», его сразу же заберут в Нору, после чего этого человека уже никто и никогда не увидит. 

Когда Сайлас обнаруживает, что он тоже заражен, он становится изгоем, но замечает одного человека, который, как ему кажется, понимает через что ему приходится проходить. У Ниа (Кристен Стюарт) есть чувства, но она в состоянии скрывать их. Когда он сталкивается с ней, они обнаруживают связь, которая быстро одерживает верх над всем остальным. В это время правительство заявляет о том, что лекарство от болезни «включенных эмоций» было найдено, Сайлас и Ниа вынуждены начать искать способ выжить. 

--------------------------------------------- 
Сюжет фильма «Равные» основан на романе Джорджа Оруэлла «1984». 

На пресс-конференции, посвященной фильму, Стюарт сказала: Я определенно не боюсь чувств, моя жизнь вращается вокруг них. И самое главное – найти баланс между головой и сердцем.Полностью согласен с ней и Николас Холт. Несмотря на недавнее расставание с Дженнифер Лоуренс после нескольких лет серьезных отношений, актер ни за что не откажется от умения чувствовать:Это, конечно, легкий путь. Но мне нравится чувствовать все: и взлеты, и падения. Между тем, с самого начала съемочного процесса исполнителям главных ролей приписывали роман, потому что они проводили много времени вместе не только на площадке, но и вне ее. По поводу чувств в реальной жизни знаменитости не распространяются, а вот о возникшей "экранной химии" Холт уже рассказал:Всегда довольно странно, когда режиссер выбирает двух людей и говорит: "Эй, ребята, вероятно, в этом мире, который я создаю, вы могли бы друг в друга влюбиться". Иногда такие ситуации оказываются надуманными и некомфортными, но на этот раз все, что придумал режиссер Дрейк Доремус, кажется легким и естественным. Кристен – прекрасная актриса, поэтому мне несложно выполнять свою работу. 
источник: http://ru.hellomagazine.com

 


 

21.11.2017 | 150 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
1
2  
я вобще за БиО голосовала))

0
1  
Долго не могла сделать выбор между фильмами "Равные" и "Говори", проголосовала за "Говори" и очень рада, что будем смотреть "Равные"))).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]