Семь работ Кристен Стюарт, которые доказывают, что она заслуживает Оскар, без вопросов

 

Если вы до сих пор не заметили, то Кристен Стюарт очень выдающаяся актриса. Мне кажется, мы можем с уверенностью сказать, что она вышла далеко за пределы «Сумерек» и стала одной из самых разносторонних дам в Голливуде, без усилий переключаясь между боевиками, комедиями и душераздирающими драмами. Если вы мне не верите, примите во внимание, что всего лишь несколько месяцев назад, Стюарт стала первой американской актрисой получившей награду «Сезар» — французский эквивалент Оскара — за игру в «Облака Зильс-Мария». Но пришло время её творческим посевам давать результаты, которые они заслуживают также и в США. Просто говоря, Кристен Стюарт определенно заслуживает Оскар. 
Если вы всё ещё не убеждены, я сделаю заключение, что вы не знакомы с послужным списком Стюарт. Какой бы жанр вы не предпочитали, у неё есть фильм для вас, и фильм этот чертовски хорош. Она необычайно скромна, когда дело касается её мастерства, и совершенно бестрашна в выборе ролей, которые сложны и несут смысловую нагрузку, и мне кажется в скором времени мы увидим, как она достигнет уровня легенды кино и получит тот золотой трофей на сцене. 
Вот семь фильмов Кристен Стюарт, которые показывают её восхитительную разнообразность и доказывают, что она знает своё дело. 

 

Облака Зильс-Марии (2014) 

Знаменитая актриса ушедших годов, которую играет всегда восхитительная Жюльет Бинош, сталкивается лицом к лицу со своей молодой заменой, и обеим приходиться признать несколько неудобных правд о себе. Работа Стюарт в этом фильме была достаточно хорошей для Сезар, так что она должна быть достаточно хорошей и для Академии. 

 

В стране женщин (2007) 

Я знаю, что романтические комедии обычно не очень чествуются на основных церемониях награждения, но это не значит, что хороших комедий нет. Писатель эротических романов, который возвращается домой с целью заботиться о своей бабушке, влюбляется в дочку соседки, и с этого-то всё начинается. Стюарт показала свою более мягкую сторону в этой работе, и это замечательно. 

 

Ранэвэйс (2010) 

Нужно быть очень смелой, чтобы сняться в байопике, особенно, когда ты играешь легендарную рокершу Джоан Джетт, но Стюарт осмелилась, и получилось у нее потрясающе. Дакота Фаннинг играла её подружку Чери Кюрри, и она тоже была хороша, но Стюарт украла свет софитов в этой недооцененной жемчужине. 

 

На дороге (2012) 

Стюарт идеально подошла на роль в экранной версии знаменитого романа Джека Керуака, которая надо сказать немного посредственная, но всё равно заставляет задуматься, да и просто хорошая картина. За её ролью в лице свободной Марилоу приятно наблюдать, и я рада, что она была частью этого проекта. 

 

Добро пожаловать к Райли (2010)

«Добро пожаловать к Райли» очевидный выбор из-за звездного состава, от Мелиссы Лео и Джеймса Гандольфина до Стюарт и Элли Шиди. Это тяжелое кино для просмотра, и Стюарт в роли 16-летней блуждающей стриптизерши вызывает лавину эмоций, но также показывает великолепную глубину, на которую она способна, и фильм этот стоит посмотреть. 

 

Лагерь «X-Ray» (2014) 

Другая серьёзная драма, «Лагерь «X-Ray» показывает Стюарт в роли солдата тюрьмы Гуатанамо, которая завязывает дружбу с заключенным, уже отсидевшим 8 лет. Последствия этой дружбы серьёзны и пробуждают сильные эмоции, но я не буду спойлерить, потому что этот фильм вам надо увидеть своими глазами. 

 

Всё ещё Элис (2014)

Это возможно мой любимый фильм Кристен Стюарт, частично из-за Джулианны Мур (а вместе они просто восхитительны), но также, потому что история такая глубокая и грустная, и в то же время дарящая надежду. Работа Стюарт потрясающе передает эту сложную проблему и оставит вас в восхищении.

 

 

Источник

Поиск: malva 
Перевод: pups555 , в сотрудничестве с kristenstewart.today
 

10.12.2016 | 437 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (4):
2
4  
Все роли хороши по- своему! girl_in_lo Хочется Оскара все-таки за Облака Зильс-Марии! smile100

3
2  
у меня наверно в Диких условиях останется любимым

1
3  
А мне очень нравится фильм "Говори". Кристен в нем настолько трогательная, хрупкая, совсем еще девочка, но сыграла так, что мурашки по коже!

2
1  
Спасибо за перевод .
Будем ждать Оскара. dance4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]