Съемки фильма «Обрезка розозового куста» с Кристен Стюарт, Джошем О’Коннором и Эль Фэннинг в главных ролях начнутся позднее в этом году!

Съемки фильма «Обрезка розозового куста» с Кристен Стюарт, Джошем О’Коннором и Эль Фэннинг в главных ролях начнутся позднее в этом году!

The Apartment снимет фильм «Обрезка розового куста» Карима Айноза с Кристен Стюарт, Джошем О’Коннором и Эль Фаннинг в главных ролях
Римская компания Фримантла The Apartment снимет следующий полнометражный фильм Карима Айноза «Обрезка розового куста» в партнерстве с The Match Factory, Mubi, Kavac Film и Rai Cinema.

Это первый большой анонс фильма для The Apartment с момента прихода Аннамарии Морелли на пост генерального директора в феврале после ухода основателя Лоренцо Миели.
Как было объявлено в Каннах на этой неделе, Кристен Стюарт, Джош О’Коннор и Эль Фаннинг подписали контракт на участие в фильме «Обрезка розового куста», съемки которого состоятся позднее в этом году.

Айноз срежиссирует фильм по сценарию, написанному Эфтимисом Филиппу («Виды доброты», «Клык», «Лобстер»), адаптированному из дебютного полнометражного фильма Марко Беллоккьо «Кулаки в кармане», сатирической драмы о неблагополучной семье.

Виола Фюген и Майкл Вебер продюсируют «Обрезку розового куста» для компании «The Match Factory», которая также занимается продажами фильма по всему миру.

Права на адаптацию были приобретены у компании Kavac Film, которая также входит в производственную группу с Симоне Гаттони.

Продюсером The Apartment сопродюссирует совместно с Морелли в качестве исполнительного продюсера. Рэйчел Даргавел для Crybaby Films будет сопродюсером в Великобритании.

Муби финансирует съемки вместе с компаниями Metafilms Кэтрин Бойли и Митча Оливера и Anna Films совместно с Fremantle. Film und Medienstiftung NRW, Medienboard и Федеральный совет по кинематографии Германии также профинансировали фильм.

«Мы очень рады быть частью этого важного фильма вместе с такими исключительными партнерами, как The Match Factory, Mubi, Kavac и Rai Cinema. Мы глубоко ценим фильмы Карима Айноза и с энтузиазмом относимся к тому, как он и Эфтимис Филиппу адаптировали шедевр Беллоккьо, пересмотренный с поразительно смелым и оригинальным видением», — сказал Морелли.

Айноз, который в этом году участвует в конкурсе в Каннах вместе с Motel Destino, сказал, что он «взволнован» возможностью вернуться к первому фильму Беллоккьо, и раскрыл свои амбиции в отношении нового фильма.

«Удивительный дебют Марко Беллоккьо «Кулаки в кармане» вышел более 50 лет назад и оказал огромное влияние на итальянское кино и повествование того времени», — сказал он.

«Я очень рад сотрудничать с Эфтимисом Филиппу, чтобы вернуться к этой культовой работе и создать современную притчу о взрыве традиционной патриархальной семьи, которая, я надеюсь, будет в равной степени трогательной и провокационной. Это сбывшаяся мечта – работать с таким динамичным ансамблем актеров, которым я давно восхищаюсь, и представить сегодня эту взрывную адаптацию зрителям».
Айноза представляют компании Lark Management, CAA и Andre des Rochers.

Фонд кино и медиа NRW финансирует 19 проектов на сумму 5,39 миллиона евро, в списке есть и фильм "Обрезка розового куста" режиссера Карима Айноуза, и Кристен Стюарт пока еще числится в касте


Информация и материалы, использованные в статье, взяты из открытых источников в Интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат авторам и правообладателям.


Специально для  http://vyruchajkomnata.ru/ , Официальная группа Вконтакте  Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Выручайкомната(подписаемся на группу)   Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активных ссылок на сайте.

14.06.2024 | 64 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]