Сканы журнала "Grazia" с Кристен

Журнал "Grazia" (Италия) осветил недавний показ межсезонной коллекции Шанель в Риме:

Галерея

Источник

Показы вдали от Парижа стали для модного Дома Chanel уже традиционными. Прошедший 1 декабря в Риме стал двенадцатым по счету. «Передвижные» межсезонные коллекции Métiers d'Arts отличаются особой изысканностью и красотой и всегда являются отражением места своего проведения.

Обратившись к Вечному городу, Карл Лагерфельд вдохновлялся не его античной историей (как предполагали многие), а 60-ми годами прошлого столетия. Итальянский кинематограф стал главной темой шоу. Именно поэтому действо (обычным показом это сложно назвать) проходило на легендарной киностудии Cinecitta, где свои лучшие картины создали Федерико Феллини и Микеланджело Антониони.  Но наиболее значительное влияние при подготовке к показу на Карла оказал фильм Британский «Бум» с Элизабет Тейлор в главной роли, где она блистала в роскошных платьях, шелках и мехах, а также носила крупные аксессуары - сверкающие длинные серьги с бриллиантами, массивные жемчужные ожерелья и причудливые головные уборы.

Модели дефилировали на импровизированном подиуме в вещах, собравших в себе все лучшее от моды 60-х. Здесь были и короткие платья А-силуэта, выполненные из знаменитого «шанелевского» твида, и трикотажные юбки миди, и укороченные вязаные джемперы, которые в свое время так любила Брижит Бардо.

Общее число приглашенных в этом году составило более 800 человек.

 Источник Источник

Поиск - rebekka, Barbie

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

06.12.2016 | 221 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
5
2  
Карл не перестаёт удивлять.Спасибо за комментарии и оперативную выкладку

5
1  
Мне очень понравилась эта коллекция Карла и я очень рада,что Кристен будет лицом именно этой коллекции) Спасибо за новости и обзор)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]